주의 ! 귀하가 사용하고 계신 브라우저는 스크립트를 지원하고 있지 않아서, 레이아웃 및 컨텐츠가 정상적으로 동작 하지 않을 수 있습니다. 스크립트 기능을 활성화 하시길 권장합니다.
뭔가 좀 심심한데 어떤 재료를 넣으면 맛있게 먹을수 있을까요?
구하기 쉬운 재료였으면 좋겠습니다
햄이나 새우?
감사합니다!
올리브유, 양파, 소시지, 종류불문 치즈
그리고 버터...!
아 버터 하나 사 둬야겠군요 엥커버터인가 그거 하나 사야겠네요
집에 있을만한 재료만 말씀드렸는데 사실거라면야 조미료로는 페페론치노, 캡사이신 분말, 통후추 그라인더, 파슬리, 주재료로는 베이컨, 새우, 아삭한맛 좋아하시면 파프리카, 피망, 그리고 다양한 종류의 파스타면 써보시는게 재미있습니다.
베이컨, 마늘, 다진양파, 후추 기본적으로 들어가면 좋구요 면 삶을때 맛소금이나 치킨스톡을 간간하게 넣고 끓인다음에 볶을때 그 면수를 좀 넣어주면 좋습니다.
아 면 삶을때 맛소금 넣어도 되나보군요 전 굵은 소금만 되는 줄
msg는 신이고 무적입니다.
오오오!!
갠적으로는 새송이나 양송이 꼭 넣습니다
버섯도 은근 필수재료져!
로제! 소시지! 다른건 몰라도 소시지는 취향을안타죠
집에 비엔나가 있긴합니다!
기본적인 알리오올리오 만든다 생각하고 마늘 올리브유 면수 이렇게 추가 간 없이 만든 후에 소스 넣으면 되지 않을까요 위에 많은 소세지 베이컨 등은 취향껏 MSG는 따로 넣지 않아도 소스에 다 들어있긴할겁니다.
대패삼겹살이요
대패 삼겹살! 그냥 삼겹살은 있는데..
일반도 살짝 매콤하게 해서 같이 먹으면 좋자ㅛ
감사합니당
떡뽀끼...?
오 탄수화물 잔치군여
부대찌개 식당가면 들어있는 통조림 콩(케찹소스같은느낌의)이요~! 마트가면 한 통조림에 천몇백원인데 콩에 이미 간도 되어 있고해서 넣어먹음 맛있어요~!
베이크드빈인가 그거군요 한번 찾아봐야겠네요
피망 비싼데 무조건 넣고싶더군요
앗 피망이 비싸군요 자주 먹는 녀석이 아니라서 몰랐네요
전 이탈리안 가루 섞인거 사다가 뿌려먹습니다 그것만 뿌려도 향이 좋아져서 맛도 좋더라고요
올리브, 크러시드 칠리페퍼, 베이컨 등등
감사합니당!
비엔나 소시지 표고버섯이나 양송이같은 버섯류
로제라면 소시지가 제일 좋던데요 전
[여우] 참가는 아니고 응원.
[R.미치르 메...] 홍보) 굿즈사전 조사 하신분 확인 한번만 해주세요!
[AI 창작그림 ...] 백범 김구 선생님 어록을 락버전으로
[R.루니] [AI Cover] 뚜따 뚜우땨이 - 루니
[알코올] 갓파더 하이볼
[R.도라점장] 내일 영도데이 준비...
[우타이테] 시호 트윗캐스로 이동
[KIA타이거즈] 좋은 결과~
[오늘의 유게] 집에 오면 바로 하는 일
햄이나 새우?
햄이나 새우?
감사합니다!
올리브유, 양파, 소시지, 종류불문 치즈
그리고 버터...!
아 버터 하나 사 둬야겠군요 엥커버터인가 그거 하나 사야겠네요
집에 있을만한 재료만 말씀드렸는데 사실거라면야 조미료로는 페페론치노, 캡사이신 분말, 통후추 그라인더, 파슬리, 주재료로는 베이컨, 새우, 아삭한맛 좋아하시면 파프리카, 피망, 그리고 다양한 종류의 파스타면 써보시는게 재미있습니다.
감사합니다!
베이컨, 마늘, 다진양파, 후추 기본적으로 들어가면 좋구요 면 삶을때 맛소금이나 치킨스톡을 간간하게 넣고 끓인다음에 볶을때 그 면수를 좀 넣어주면 좋습니다.
아 면 삶을때 맛소금 넣어도 되나보군요 전 굵은 소금만 되는 줄
msg는 신이고 무적입니다.
오오오!!
갠적으로는 새송이나 양송이 꼭 넣습니다
버섯도 은근 필수재료져!
로제! 소시지! 다른건 몰라도 소시지는 취향을안타죠
집에 비엔나가 있긴합니다!
기본적인 알리오올리오 만든다 생각하고 마늘 올리브유 면수 이렇게 추가 간 없이 만든 후에 소스 넣으면 되지 않을까요 위에 많은 소세지 베이컨 등은 취향껏 MSG는 따로 넣지 않아도 소스에 다 들어있긴할겁니다.
감사합니다!
대패삼겹살이요
대패 삼겹살! 그냥 삼겹살은 있는데..
일반도 살짝 매콤하게 해서 같이 먹으면 좋자ㅛ
감사합니당
떡뽀끼...?
오 탄수화물 잔치군여
부대찌개 식당가면 들어있는 통조림 콩(케찹소스같은느낌의)이요~! 마트가면 한 통조림에 천몇백원인데 콩에 이미 간도 되어 있고해서 넣어먹음 맛있어요~!
베이크드빈인가 그거군요 한번 찾아봐야겠네요
피망 비싼데 무조건 넣고싶더군요
앗 피망이 비싸군요 자주 먹는 녀석이 아니라서 몰랐네요
전 이탈리안 가루 섞인거 사다가 뿌려먹습니다 그것만 뿌려도 향이 좋아져서 맛도 좋더라고요
감사합니당
올리브, 크러시드 칠리페퍼, 베이컨 등등
감사합니당!
비엔나 소시지 표고버섯이나 양송이같은 버섯류
로제라면 소시지가 제일 좋던데요 전