본문

[질문] 문고리 자물쇠 조립 어떻게 해야할까요..?

일시 추천 조회 4379 댓글수 9

BEST
저거 철물점에 들고가면 비슷하거나 같은 거 줄건데 하나 새로사는게 나을듯 합니다..
공기 청정기 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.03.25 14:20
BEST
http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=diy&no=14707 검색으로 내부 구조 참고애 고쳤습니다.
모히무 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.03.25 16:28
BEST
그냥 방문고리가 아니라 현관용 문고리네요 보통 저거 통째로 교환하니까 분해 조립은 잘 안나올거 같은데...
。. ゚。ඞ 。 ゚ 。. | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.03.25 15:13
BEST

저거 철물점에 들고가면 비슷하거나 같은 거 줄건데 하나 새로사는게 나을듯 합니다..

공기 청정기 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.03.25 14:20
공기 청정기

새로 한건데 괜히 흥분해서 열었네요 ㅠㅠ

모히무 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.03.25 14:22
모히무

ㅠㅠ

공기 청정기 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.03.25 14:23
BEST

그냥 방문고리가 아니라 현관용 문고리네요 보통 저거 통째로 교환하니까 분해 조립은 잘 안나올거 같은데...

。. ゚。ඞ 。 ゚ 。. | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.03.25 15:13
。. ゚。ඞ 。 ゚ 。.

댓글 감사합니다.

모히무 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.03.25 16:28

저거 제대로 다시 조립 하더라도 원래의 기능 안 나올 겁니다 포기하고 새걸로 구입하세요

실프리트 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 23.03.25 15:52
실프리트

댓글 감사합니다.

모히무 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.03.25 16:29
BEST

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=diy&no=14707 검색으로 내부 구조 참고애 고쳤습니다.

모히무

다행이네요

。. ゚。ඞ 。 ゚ 。. | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.03.25 16:30
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST