본문

[질문] 스위치 디아2 살만한가요?

일시 추천 조회 829 댓글수 7

디아3는 할만했는데 디아2는 정말 별로 였음 초창기라서 지금 개선 됐으면 모르겠는데 예전과 같으면 지갑을 위해서라도 사지마세요

제랄드 누난너무예뻐 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.03.30 14:11
제랄드 누난너무예뻐

앗...

루리웹-5082401326 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 23.03.30 14:15
루리웹-5082401326

하튼 디아2라는 게임을 해보고싶으시면 PC로 하시는걸 추천합니다

제랄드 누난너무예뻐 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.03.30 14:20

디아4는 3해보셔야 맞는지 안맞는지 아실거 같아요

카토넬라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.30 14:19
카토넬라

솔직히 디아3랑 많이 다름

염활 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.30 14:25

아무래도 오래된 겜이다보니 낡은구조때매 불편한건 킹쩔수 없음 분위기랑 스토리만 즐기겠다면 괜찮겠지만 진득히 잡고 파밍하는건 디3이 편하고 즐길건 더 많다 봐용 4편 전에 스토리를 보겠다! 하면 2편 3편 다 해보면 되지만 3편 스토리가 좀 그래서 그냥 유튭에서 정리영상 찾아보시는걸 더 추천드림

행인A씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.30 14:19

처음이면 안맞을 가능성도 많으니 PC방에서 잠깐 해보시는것도 저는 디아2를 고딩때 했던 아재라서 3,4랑 비교하면 디아2가 아직까지 제일 재미있죠 ㅎㅎ (리저렉션이 심폐소생을 제대로 했음. 이번에 레더3기에 쌍모자이크 드탈씬 키우는데 재미있음)

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.30 14:25
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST