본문

[질문] 강의실 빔프로젝터 설치하려고 하는데 비용이 얼마 정도 들까요?

일시 추천 조회 2550 댓글수 13

BEST
불 끄고 하시는 거면 양쪽으로 설치비 해서 200 안쪽으로 될 거 같은데 저희는 7천안시짜리 설치 예정이라 아예 처음이시면 케이블이나 이런 거 필요해서 시공쪽에서 많이 잡아먹을 수 있어요. 저희 7천안시 2대 시공비 20잡고 한 300 후반 들어갔어용. 빔프 가격이 천차만별이라 용도에 맞게 잘 고르셔야 해용!
푸레양 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.03.30 15:41

스크린 쓰시나요? 규모는? 몇안시 필요하세요? 제가 마침 그 작업 하고 있어여 ㅋㅋ 심지어 강의실도 2개

푸레양 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.03.30 15:13
푸레양

규모 별로 안 크고, 스크린은 써야 할 것 같습니다. 지금 550안시를 쓰고 있는데 이것보단 좀 밝았으면 좋겠네요.

라일페네스 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.03.30 15:30
BEST
라일페네스

불 끄고 하시는 거면 양쪽으로 설치비 해서 200 안쪽으로 될 거 같은데 저희는 7천안시짜리 설치 예정이라 아예 처음이시면 케이블이나 이런 거 필요해서 시공쪽에서 많이 잡아먹을 수 있어요. 저희 7천안시 2대 시공비 20잡고 한 300 후반 들어갔어용. 빔프 가격이 천차만별이라 용도에 맞게 잘 고르셔야 해용!

푸레양 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.03.30 15:41
푸레양

시공 20이면 빔프로젝터 가격에 따라서 훨씬 싸질 수도 있군요

라일페네스 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.03.30 16:06
라일페네스

맞아요! 빔프 가격이 중요 스크린도 별도로 잡아야 하고 지역 서울이시면 견적보실 곳 소개시켜드릴 수 있어용 저희 맡긴데

푸레양 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.03.30 16:10
라일페네스

저흰 불 안끄고 써야해서 스크린 없이 칠판에 바로 쏘거든요 그래서 고안시가 필요해서 이번에 6천에서 바꿨어요.

푸레양 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.03.30 16:13
푸레양

지역은 부천입니다.

라일페네스 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.03.30 16:17
라일페네스

거기도 될 거 같은데 ~ 사장님 연락처 하나 쪽지로 넣어드릴까요?

푸레양 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.03.30 16:57
푸레양

예! 감사드립니다!

라일페네스 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.03.30 17:03

프로젝터 선택이 아니라 설치비용이라면 구글에서 프로젝터 설치견적 검색하면 정찰로 하는곳 제법 있었습니다

경단_ | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.03.30 15:16
경단_

오 좋은 정보 감사드립니다.

라일페네스 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.03.30 15:30

요즘은 문제가 HDMI입니다 생각외로 거리가 짧아요

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 23.03.30 17:47
izuminoa

저는 무선 디스플레이 어댑터를 사용해서 그건 크게 문제가 안될 겁니다.

라일페네스 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.03.30 18:00
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST