본문

[질문] 만화를 세 개 찾고 있습니다

일시 추천 조회 2989 댓글수 8

BEST
첫번째는 클래스메이트 카미쿠라.. 뭐시기일거에여
네리소나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.29 02:01
BEST
두번째는 신의 창조법 입니다
fortytwo | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 23.05.29 02:12

세번째는 하이퍼 폴리스 같아요

루리웹-2782927945 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 23.05.29 01:51
루리웹-2782927945

이 늦은 시각에 답변해주셔서 감사합니다 확인해봤으나 안타깝게도 제가 찾는 만화는 아니었네요.. ㅠ

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.05.29 01:56
초시공전투기빅바이퍼

아, 그럼 벛꽃사중주?

루리웹-2782927945 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 23.05.29 01:58
루리웹-2782927945

죄송합니다.. 아니었네요 ㅠ 4권 조기완결이었다는 기억이 단서가 될 것 같았는데 이제와서 보니 정 반대로, 잘 알려지지 않고 그저 그렇게 사라진 작품들까지 조사범위에 넣어야만 하게 되어서 큰일이군요..;;

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.05.29 02:08
BEST

첫번째는 클래스메이트 카미쿠라.. 뭐시기일거에여

네리소나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.29 02:01
네리소나

찾았습니다!! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.05.29 02:05
BEST

두번째는 신의 창조법 입니다

fortytwo | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 23.05.29 02:12
fortytwo

확인했습니다!! 1995~2002년 물건이었군요.. 봤던 시기에서 전후 2~3년 범위를 상정하고 찾았던게 패착이었던 것 같습니다 ㅠ 늦은 시간에 답해주셔서 정말 감사드립니다. 복 받으실거에요 ㅠㅠㅠㅠ

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.05.29 03:04
위로가기
인증글
공지
입문했다요 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:20
야쭝이Game | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 11:11
신발끈 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 11:10
bulletmaster80 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 11:03
바보X곰팅이 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 11:01
바롯 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 11:00
루리웹-3077893148 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 10:38
루리웹-5716485518 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 09:59
Wewin | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 09:53
슈퍼카빙 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 09:30
리키martin | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 09:09
Elloy제로Max | 추천 1 | 조회 339 | 날짜 08:44
루리웹-7818599730 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 08:36
루리웹-8213447001 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 08:31
루리웹-5813616701 | 추천 1 | 조회 471 | 날짜 07:33
역습의카일 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 07:14
Soul메이트 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 07:02
반갑스빈다 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 06:38
삼검류카이트 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 05:53
chazzang74 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 05:36
루리웹-9066079001 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 05:32
루리웹-0231216220 | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 05:16
루리웹-6743856742 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 04:06
산책 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 02:23
상냥하여라 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 01:07
G.M.Kim | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 01:02
평범이하남 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 00:51
재워니2 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 00:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST