휘핑 얼리는게 나을까요? n아니면 그냥 차게 먹는게 나을까요? n
초보자인데, 티라미수 평소에 잘 만드시고, 맛있게 잘만든다 소리 들으셨으면 하고싶은대로 하시고, 아니라면은 휘핑 얼린다는게 냉동실에서 얼린다는걸 말씀하시는건아니죠? 그렇게해도되나...? 냉장고에서 몇시간 숙성시켜서 먹는게 그냥 휘핑을 차게해서 만드는것보다 훨씬 맛있었습니다.
여기서 초보자라는건 제가 베이킹초보자 라는말입니다
레시피를 다시 보니 휘핑이 아니라 퓌레를 차갑게 하는거였네요 처음 만들어보는거라 레시피대로 해봐야겠습니다 조언 감사합니다
그거 제품으로 판다고 어플에서 예약받는다고 광고뜸.
티라미수는 다 만들고 냉장실에 넣어서 차게 하고 드세요 얼리면 아이스크림 만들기됩니다