본문

[유머] 유재석 인성 수듄.jpg

일시 추천 조회 3717 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
삐져서 오백만원인가 밖에 기부안함 ㅉㅉ인성수준
no.36 | 16.06.12 16:03
BEST
정준하가 콜라 마시려는데 뺏어서 자기가 먹더라
오쿠 압력밥솥 | 16.06.12 16:03
BEST
갈비 인성 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬트가리온 | 16.06.12 16:03
BEST
휴지 2장 뽑을 때부터 알아봤어
썩션♂ | 16.06.12 16:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dream Walker™ | 16.06.12 16:03
BEST

갈비 인성 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬트가리온 | 16.06.12 16:03

게다가 남의거 훔쳐먹기도 함ㄷㄷ

BEST

정준하가 콜라 마시려는데 뺏어서 자기가 먹더라

BEST

삐져서 오백만원인가 밖에 기부안함 ㅉㅉ인성수준

no.36 | 16.06.12 16:03

인성 개노답이네 ㅉㅉ 저러니 일인자소리나 듣고 살지 으휴~

-_한우리_-목장 | 16.06.12 18:19
BEST

휴지 2장 뽑을 때부터 알아봤어

썩션♂ | 16.06.12 16:04

바르게 살면 ㅂㅅ 소리듣는 신기한 세상

건담 빠돌이 | 16.06.12 18:22

아니. 지금은 그런서리 한적 없는데요?

rlatjswnd | 16.06.12 20:26

저기도 근데 원래 하하가 와서 기부하고 좋은일 할려했던 곳이고, 유재석은 곁다리로 하하가 데려간건데 유재석은 이미 몇년전부터 저기에 기부하고 있었음ㅋㅋ

시라호시히메 | 16.06.12 18:31

방송 보면서 처음알게 된 단체인거처럼 연기하는게 어색하더라ㅋㅋ

시라호시히메 | 16.06.12 18:33
위로가기

3395537 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유머 게시판 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2016.06.16
유머 게시판 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2016.06.16
유머 게시판 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2016.06.15
유머 게시판 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 2016.06.14
유머 게시판 | 추천 53 | 조회 3717 | 날짜 2016.06.12
유머 게시판 | 추천 17 | 조회 628 | 날짜 2016.06.09
유머 게시판 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2016.06.09
유머 게시판 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2016.06.08
유머 게시판 | 추천 1 | 조회 1021 | 날짜 2016.06.07
유머 게시판 | 추천 4 | 조회 682 | 날짜 2016.06.05
유머 게시판 | 추천 5 | 조회 653 | 날짜 2016.06.05
유머 게시판 | 추천 4 | 조회 506 | 날짜 2016.06.05
유머 게시판 | 추천 6 | 조회 917 | 날짜 2016.06.05
유머 게시판 | 추천 12 | 조회 710 | 날짜 2016.06.05
유머 게시판 | 추천 8 | 조회 1080 | 날짜 2016.06.05
유머 게시판 | 추천 8 | 조회 1097 | 날짜 2016.06.05
유머 게시판 | 추천 9 | 조회 435 | 날짜 2016.06.05
유머 게시판 | 추천 6 | 조회 414 | 날짜 2016.06.05
유머 게시판 | 추천 3 | 조회 775 | 날짜 2016.06.05
유머 게시판 | 추천 5 | 조회 1131 | 날짜 2016.06.05
유머 게시판 | 추천 4 | 조회 466 | 날짜 2016.06.05
유머 게시판 | 추천 1 | 조회 678 | 날짜 2016.06.05
유머 게시판 | 추천 2 | 조회 523 | 날짜 2016.06.05
유머 게시판 | 추천 7 | 조회 592 | 날짜 2016.06.05
유머 게시판 | 추천 3 | 조회 722 | 날짜 2016.06.05
유머 게시판 | 추천 15 | 조회 1533 | 날짜 2016.06.05
유머 게시판 | 추천 15 | 조회 1724 | 날짜 2016.06.05
유머 게시판 | 추천 16 | 조회 924 | 날짜 2016.06.05

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.