본문

[애니/만화] 쓰래기 해적단.manga

일시 추천 조회 16731 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
이제 좀 해적답네
카나 아나베랄 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.06.10 16:31
BEST
이런 전개였다면 정말 흥미진진했을탠데
르바바 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 17.06.10 16:30
BEST

예초에 해적하면 약탈, 살인, 못생김? 그런게 진정한 해적들이지 원피스가 해적들 미화 시킨건 솔직히 맞음
Korean Topguy | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 17.06.10 16:39
BEST
그래 차라리 저게 더 재밌다
빙곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.10 16:31
BEST
저래야 해적이지
불타는세금고지서 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 17.06.10 16:31
BEST

이런 전개였다면 정말 흥미진진했을탠데

르바바 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 17.06.10 16:30

리얼이네

사실노린거 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 17.06.10 16:31
BEST

그래 차라리 저게 더 재밌다

빙곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.10 16:31
BEST

이제 좀 해적답네

카나 아나베랄 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.06.10 16:31
BEST

저래야 해적이지

불타는세금고지서 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 17.06.10 16:31

쓰레기가 아닌 해적이 있다는게 더 놀라운걸?

니코의 새아빠 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 17.06.10 16:37
BEST

예초에 해적하면 약탈, 살인, 못생김? 그런게 진정한 해적들이지 원피스가 해적들 미화 시킨건 솔직히 맞음

Korean Topguy | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 17.06.10 16:39
Korean Topguy

저 얼굴에다가 ㄱㄱ묘사,살인,욕설까지 붙이면 완벽한데 디즈니 영화라서 서로 귀엽게 등쳐먹기만함 ㅋㅋ

내아내♥유이가하마 유이 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 17.06.10 16:41

1편은 그래도 마을 터는 장면에서 나쁜놈처럼 묘사되더니 2편부턴 개그화

대격변 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 17.06.10 16:46

정작 저런 묘사는 해군에하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날욕하는건참아도성욕은못참아 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 17.06.10 16:51

근데 스샷에서 젤 오른쪽에 오동통한 사람은 원래 해군인데 함대 폭망하고 은근슬쩍 해적인 척 해적들 사이에서 환호하던 사람 ㅋㅋㅋㅋ

앙디 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 17.06.10 16:59

원작보다 백배는 낫다

Michiking | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 17.06.10 16:48

하필 맹독도 북쪽바다꺼네

SAIKO★DAZE | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 17.06.10 16:51

저게 더 재밌을듯

냥파스트 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 17.06.10 16:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프루룽 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 17.06.10 16:57

일진에도 착한일진 나쁜일진 공부잘하는일진등이 있듯이 해적에도.......

루리웹-831280034 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.06.10 17:09
루리웹-831280034

해적은 죽은 해적만이 선한 해적이다.

미지의 신사 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.06.10 17:44
미지의 신사

해적도 생명이다

루리웹-2694645724 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.11 08:15

와 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MIO☆☆★ | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.06.10 17:13
위로가기

1334843 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

워로드 | 추천 120 | 조회 16731 | 날짜 2017.06.10
워로드 | 추천 15 | 조회 2256 | 날짜 2017.05.19

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.