본문

이세돌 VS 알파고 후일담.jpg

댓글 27 | 쓰기

BEST
이걸 쩡으로 만들면 구글, 이세돌 누구에게 먼저 고소당할까?
다스배이비파우더 | 175.197.***.*** | 18.01.17 18:47
BEST
명댓글이군
사낭이 | 1.236.***.*** | 18.01.17 18:46
BEST
오우 망상 좀 해본 놈인가?
펭귄초밥 | 123.248.***.*** | 18.01.17 19:04
BEST
이열~ 트이따 찐따나 할 생각~
Leo Fender | 117.111.***.*** | 18.01.17 18:59
BEST
구글 :....(의외로 마음에 들었는지 구글 메인화면이 바뀜)
연금술사알케 | 182.216.***.*** | 18.01.17 19:03
BEST
명댓글이군
사낭이 | 1.236.***.*** | 18.01.17 18:46
ㅁㅊ...
루리웹-4578431197 | 221.149.***.*** | 18.01.17 18:46
심란카구라
잘될리가없지 | 49.174.***.*** | 18.01.17 18:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
=STFU= | 210.205.***.*** | 18.01.17 18:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
_Tosca | 59.17.***.*** | 18.01.17 18:47
BEST
이걸 쩡으로 만들면 구글, 이세돌 누구에게 먼저 고소당할까?
다스배이비파우더 | 175.197.***.*** | 18.01.17 18:47
다스배이비파우더
터미네이터가 먼저 와서 E합니다
2 | 218.209.***.*** | 18.01.17 18:55
BEST
다스배이비파우더
구글 :....(의외로 마음에 들었는지 구글 메인화면이 바뀜)
연금술사알케 | 182.216.***.*** | 18.01.17 19:03
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
"E"
LUGER PISTOL | 121.54.***.*** | 18.01.17 19:12
LUGER PISTOL
xterminate!!!
▶◀The Gentleman | 14.32.***.*** | 18.01.17 19:14
출처 줘봐 이어서 보고싶다
고깔콘 | 112.172.***.*** | 18.01.17 18:48
음....
Kriss Vector | 122.42.***.*** | 18.01.17 18:54
이열~ 딱 오타쿠가 생각할 발상
계란 | 118.37.***.*** | 18.01.17 18:56
BEST
이열~ 트이따 찐따나 할 생각~
Leo Fender | 117.111.***.*** | 18.01.17 18:59
Leo Fender
저거 원본은 루리웹발 댓글이었어... "그건 인간의 법률 아닌가요?"는 베댓에 올라갔는걸.
리엇 | 211.195.***.*** | 18.01.17 21:59
뇌토미 꺼라
전략 | 1.240.***.*** | 18.01.17 19:04
BEST
오우 망상 좀 해본 놈인가?
펭귄초밥 | 123.248.***.*** | 18.01.17 19:04
트이따나 할 생각이네 ㄹㅇ 그러니 안중근x이토 히로부미 이딴거나 생각할 생각을 하지 ㅋㅋㅋㅋ
위탁경영 | 61.78.***.*** | 18.01.17 19:11
쩡인지에서나 볼법한 소잰데...
빵긋웃자 | 211.178.***.*** | 18.01.17 19:40
좀 혼자봐 새1끼들아
천경유수 | 58.124.***.*** | 18.01.17 19:40
틀렸어. 터미네이터 만들고 있을걸
희철 | 110.70.***.*** | 18.01.17 19:41
좀 실존인물 가지고 이딴짓좀 하지말지..
온리스타 | 58.232.***.*** | 18.01.17 19:42
댓글 이미지 입니다.
.
썸바리헲미 | 110.47.***.*** | 18.01.17 20:43
댓글 이미지 입니다.
.
simpsons012 | 121.141.***.*** | 18.01.17 20:50
알파고의 이세돌 아니 이세계물인가 ?
파킴치 | 122.43.***.*** | 18.01.17 21:00
이런건 혼자봐라 쫌
루리웹-0966831490 | 1.239.***.*** | 18.01.17 21:05
아자 황: 해달라는대로 해줘. 평생 우리가 하라는대로 살아온 아이다. 한번 쯤은 하고싶은 대로 살아야지. 알파고: 아버지...
SakuraChannel™ | 183.96.***.*** | 18.01.18 01:29

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.04.22
[RULIWEB] | 날짜 2019.04.22
_[RULIWEB] | 추천 333 | 조회 2648120 | 날짜 2017.04.29
인간론 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:10
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 09:10
Mr.Natrium+ | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 09:10
dumpy | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 09:10
wegwg2wregw | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 09:10
주작썰장인 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 09:10
20색히소년 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 09:10
아타고 히로에 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 09:10
옴닉사태 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 09:10
난죠르팟 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 09:09
2D로리만빱니다 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 09:09
대동강 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 09:09
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 09:09
카나 아나베랄 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:09
Myoong | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 09:08
LigeLige | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 09:08
나의개쩌는라임은키라임 | 추천 1 | 조회 240 | 날짜 09:08
붕가붕가햄토리 | 추천 5 | 조회 148 | 날짜 09:08
가재장군 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 09:08
반지하댕댕이 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 09:07
riemfke | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 09:07
귀찬타고 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 09:07
반말조롱욕설 신고정신 | 추천 4 | 조회 278 | 날짜 09:07
힘내라너구리 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 09:07
MRTOM | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 09:07
jebal | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 09:07
니들출근길따라간다 | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 09:07
타우렌칩턴 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 09:07

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST