본문

[유머] 공교육의 패배.JPG

일시 추천 조회 23440 댓글수 64

BEST
한국에 유치원 중퇴가 많군
토키도사야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 19.03.26 18:56
BEST
이종교배가 그냥 박아대면 나오는 거였어? 털박이의 꿈이 현실이 되겠는걸?
늘그니까자미오네 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.03.26 18:56
BEST
컨셉이겠지 ㅆㅂ ㅋㅋㅋ 저게 교육받은 새끼의 생각이겠냐?
계왕o | (IP보기클릭)123.100.***.*** | 19.03.26 18:56
BEST
씹 ㅋㅋㅋㅋ
타카기양 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.03.26 18:56
BEST
저런 애들도 읽고 쓰기가 가능하게 하는데 공교육의 승리 아님?
얼음홍차 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.03.26 18:57
BEST
해도 걷어차는 애들이 한둘이냐 ㅋㅋ
네팔렘여고생 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.26 19:14
BEST
일단 저 여자랑 결혼해서 애낳으면 빡대가리가 나온다는 것은 알겠다
돌심장 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 19.03.26 18:56
BEST
공교육이라는게 교육받을 기회를 주는거 뿐이지... 교육받는 본인이 공부한다는 의미는 아니니....
나무닦이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.26 18:58
BEST
아니 페미 지능은 리얼 저 수준이야
misterbin | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 19.03.26 19:21
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 옛날 중세에 호문쿨루스 제조법 만든놈도 당시에 이런 소리듣지 않았을까 생각된다
kor_선무당 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 19.03.26 19:11
BEST

씹 ㅋㅋㅋㅋ

타카기양 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.03.26 18:56
BEST

한국에 유치원 중퇴가 많군

토키도사야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 19.03.26 18:56

공교육보다 사교육이 더 강할줄이야!!

오타쿠키모이 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.03.26 18:56

ㅂㅅ년..

lsgg55 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.03.26 18:56
BEST

이종교배가 그냥 박아대면 나오는 거였어? 털박이의 꿈이 현실이 되겠는걸?

늘그니까자미오네 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.03.26 18:56
BEST

일단 저 여자랑 결혼해서 애낳으면 빡대가리가 나온다는 것은 알겠다

돌심장 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 19.03.26 18:56
돌심장

50%. 50%인데, 우선 둘 다 빡대가리여야 가능하겠지. 아니 이미 결혼 한 시점에서 확정인가..

흑백냥이 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.03.26 19:14
흑백냥이

저런 무뇌를 픽하는 시점에서

날로먹는유게이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.26 19:45
돌심장

야스오

건성김미연 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.03.26 20:05
BEST

컨셉이겠지 ㅆㅂ ㅋㅋㅋ 저게 교육받은 새끼의 생각이겠냐?

계왕o | (IP보기클릭)123.100.***.*** | 19.03.26 18:56
계왕o

라고 다들 멘션다는데 저사람 계정보니까 뭐뭐 페미~ ,탈코 , 뭐ㅆㅂ아무튼 여성뭐시기 한가득 해시태그 걸려있음

nichi! | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 19.03.26 18:58
nichi!

이츠 싸이언스

nichi! | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 19.03.26 18:58
계왕o

나도 황당해서 저 계정에 들어가봤는데 아무리봐도 진심으로 믿고있는거 같더라...

놀란양겨자 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.03.26 19:14
BEST
계왕o

아니 페미 지능은 리얼 저 수준이야

misterbin | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 19.03.26 19:21

호에엑 도망쳐라

라그나로쓰구이 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 19.03.26 18:56

제발 드립이길 빈다

쌍디twins | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 19.03.26 18:56

저 트윗이 진심이어도, 농담이어도 공교육의 큰 실책이네.

<NULL> | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.03.26 18:57
BEST

저런 애들도 읽고 쓰기가 가능하게 하는데 공교육의 승리 아님?

얼음홍차 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.03.26 18:57
얼음홍차

패러다임 전환!

5string | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.03.26 19:33

박으면 박는대로 나온다!

스매셔 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.03.26 18:58
BEST

공교육이라는게 교육받을 기회를 주는거 뿐이지... 교육받는 본인이 공부한다는 의미는 아니니....

나무닦이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.26 18:58

뭐야 시발 컨셉인줄 알았는데 진심으로 하는 소리였냐

배영수 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 19.03.26 18:59

만화에 가끔식 나오는 답없는 애 현실판이네.

미육의향기 | (IP보기클릭)27.112.***.*** | 19.03.26 19:01

극한의 컨셉충이구만

청기류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.03.26 19:08

이건 그냥 공교육이 문제인것같다 이정도 수준이면 공교육 제대로 안한 국가책임인것같은데

물퇴빌런 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.26 19:08
BEST
물퇴빌런

해도 걷어차는 애들이 한둘이냐 ㅋㅋ

네팔렘여고생 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.26 19:14

자지새끼 사보타주다. 그외엔 생각할 수가 없다

진주캐 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.03.26 19:09

컨셉충아님?

열두사자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.26 19:09

컨셉이겠지 설마. 의무교육을 떡타지 소설로 받은 게 아닌 이상에야 저럴 리가 있냐.

왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.03.26 19:09

한국은 교육열이 높은 나라인데 왜 기초과학도 모르는 사람이 나올까? 그것도 엄청 많이

property | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.03.26 19:11
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 옛날 중세에 호문쿨루스 제조법 만든놈도 당시에 이런 소리듣지 않았을까 생각된다

kor_선무당 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 19.03.26 19:11

저양반들은 인간이 아니라 저그였어?

아카라나쟈 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 19.03.26 19:12

이종교배 되면 노벨상감 아니냐

빛금 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 19.03.26 19:13

1.3천 좋아요가 1만3천명이 좋아요라는 뜻이냐? 설마??

루리웹-3299678541 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 19.03.26 19:13
루리웹-3299678541

내가 트위터를 안해서 모르겟는데 저기도 싫어요 없어서 박제성 추천같은게 아닐까 더 퍼트리려고 추천하는거지

Sorrotl | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 19.03.26 19:17

근데 다른건 뭣도 모르고 무식한데 자지는 귀신같이 알아보네?

천진반 ⓞⓞⓞ | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 19.03.26 19:15

컨셉충 아니면 정신병원 입원 시켜야함

레전드짐승 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.03.26 19:15

저건 그냥 컨셉이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

v더블피스메이커v | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.03.26 19:16

개얼굴 졷나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.03.26 19:16

제발 컨셉이여야한다... 저런 사람이 실제할리가 없어..

설계좀 시키지마 | (IP보기클릭)106.73.***.*** | 19.03.26 19:17

별 병.신같은 대화를 주구장창해대네 유전학적으로 인간하고 침팬지하고 dna구조가 비슷한데 비슷해도 교배가 안되는데 진짜 수업시간에 수업 안듣고 무식한티 존나낸다

리엔더♥️ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.26 19:17
리엔더♥️

이종교배는 아예 불가능한 일이지

리엔더♥️ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.26 19:18
리엔더♥️

사실 인간이 아니었다면? 저분들이 원핵생물처럼 DNA직접교환하는 생물일수도 있지!

아카라나쟈 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 19.03.26 19:34

주작이겠지 저런 빡대가리가 세상에 존재할리 없다

시키프레슈코 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.26 19:18

노골적으로 멕이고 있는거잖아...

마사키 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.03.26 19:18

세상에 우등한 인간은 없지만 열등한 인간은 확실히 있는거같다

별특징없는닉네임 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.26 19:21

컨셉은 아니고 그냥 페미 평균 지능이 저 정도임.

그런데 저 각도에서 보니까 진짜 좀 외설스럽게 보이긴 한다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

misterbin | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 19.03.26 19:22

드립이겠지 설마 ㅎㅎ

쿠츠네초프 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.03.26 19:22

두 가지 알 수 있다 페미니즘은 저런 지능으로도 한다 고학력자가 페미니즘을 주장한다면 본질적으로 그 발언은 저 수준을 크게 벗어나지 않을 것이다

날개비상 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.26 19:24

초등학생보다 못하냐ㅋㅋㅋ

아스티엘란 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.03.26 19:27

머리가 저렇게 나쁘면 일단 인간이 아닌데

아마낑~☆ | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 19.03.26 19:27

저거 식충식물 아니냐? 박는 순간 녹기 시작하는 거 아니냐?

설명요정 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.03.26 19:28

사이비나 다단계도 참 쉽게 넘어갈 거 같네

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.03.26 19:29

시벌 이종교배가 이렇게 쉽다니 과학자들 다 머리 박아야 된다

zkzkzk9396 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.03.26 19:31

여초에 특징 지인 친구 아는 언니가 말하면 진실이됨 전혀 의심하지 않음 그리고 그 믿음은 진짜 이해가 안되는 수준임 팩트 체크가 내가 아는 사람임 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그들에게 논리적인 사고를 기대하지마 그냥 내가 아는 사람이 말했으면 그게 진실이됨

One-eye | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.03.26 19:34

아니 왜 박았다고만 생각 하고 있어? 딱 저런 지능 지수 가진 애들이 박히기도 하던데.

あかねちゃん | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 19.03.26 19:34

이종교배가 그냥 박아대기만 해도 나오는거면 과학자들이 노력해서 이종교배종 만들려고 시간과 돈을 투자해가면서 노력하지 않았겠지;; 그냥 피실험자 한 명한테 돈 주고 박으라고 시키면 되니까.

루리웹-1436985129 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.03.26 19:35

인간의 유전자가 무슨 제노모프냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박아대면 다 유전자 흡수하는줄 아나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.03.26 19:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출처가 단톡방 언니ㅋㅋㅋㅋ

마루마루박사장 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.26 19:41

ㅅ1ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이세계완전정복 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.26 19:44

우리나라 의무교육이 없는나라였어?

[페린이] | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.03.26 19:45

자퇴해라 애송이

덩실덩시리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.26 19:49

아무래도 책이라곤 이종교배로 임신 출산하는 쩡만 봤나보다... 그렇지 않고서야 저리 당당히 말할 리가 없음 ㅋㅋㅋ

득템만세 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.26 19:51

오히려 저런 새키들이 글을 쓸 수 있다는 점에서 한국 공교육이 멀쩡하게 기능하고 있는거지 ㅋㅋㅋㅋ

jjgod108 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 19.03.26 19:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST