본문

[유머] 데메크5 스토리를 한번에 요약한 사이다 대사

일시 추천 조회 26104 댓글수 32

BEST

둥근안경 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.27 03:04
BEST

완전부활 퍼펙트☆단테사마다!
죄수번호279935495 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.03.27 03:32
BEST

가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.03.27 03:02
BEST
아들 팔달라!!
그린빌런 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.03.27 03:06
BEST
오케이 땡큐! 팔달라!!
주땡1 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 19.03.27 03:15
BEST

유게 단테 짤은 심각한 표정으로 찍힌건데, 단테가 비웃는 느낌이면 더 완벽
미스트마인 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.03.27 04:15
BEST

세계 최고의 아빠
세미 선생님 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.03.27 04:21
BEST
안죽고 겨우겨우 살아남았다가 문두스 털리고 세뇌에서 벗어난거 같긴한데 그럼 10년넘게 뭘했는지가 의문이야 5에서 아쉬운게 버질이 그동안 뭐했는지 언급이 하나도 없어
그란달 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 19.03.27 03:26
BEST
단테는 실제 게임 시리즈 역사든 인게임 내에서든 10년 이상된 노하우가 쌓여있어서 그런지 드립칠때 진짜 짧은 말에 뼈아픈 팩트나 유쾌한 드립 다 담아내는듯
그란달 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 19.03.27 04:43
BEST
진짜 네로도 막 드립치고 비아냥거리는데 단테만큼은 안 되더더라 ㅋㅋㅋ 드립치고 비아냥거리는거에서 경험의 차이를 잘 보여줌. 본문의 저 대사도 그렇고 ㅋㅋ
로꾸꺾 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.03.27 04:42
BEST

가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.03.27 03:02
가나쵸코

저거 진짜 언제봐도 겁나 닮았네

그란달 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 19.03.27 03:03
BEST

둥근안경 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.27 03:04
둥근안경

팔 달라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그란달 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 19.03.27 03:04
BEST
둥근안경

오케이 땡큐! 팔달라!!

주땡1 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 19.03.27 03:15
둥근안경

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nyaa | (IP보기클릭)47.151.***.*** | 19.03.27 04:32
둥근안경

진짜 이거 미친 드립같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AsPiRiN_HoliC | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.03.27 05:16
BEST

아들 팔달라!!

그린빌런 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.03.27 03:06
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디오의기묘한모험

안죽고 겨우겨우 살아남았다가 문두스 털리고 세뇌에서 벗어난거 같긴한데 그럼 10년넘게 뭘했는지가 의문이야 5에서 아쉬운게 버질이 그동안 뭐했는지 언급이 하나도 없어

그란달 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 19.03.27 03:26
그란달

지옥이랑 인간계랑 시간흐름이 다른가보지

RIC_0001 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.03.27 03:28
그란달

털리고 세뇌 벗어난다음 몸 구축하는데 시간걸렸나부지

정신줄절단기 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.03.27 03:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디오의기묘한모험

데메크5 게임 내에 요약 영상 보면 죽였다고 안함. 2 내용도 대충 얼버무리고 넘어갔고 1편에서 문두스를 죽인게 아니라 단테가 재봉인한거라 정리한거 보면 후속작에 부활 여지도 생김.

미스트마인 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.03.27 04:16
미스트마인

2는 거의 외전급으로 취급한다고 들었는데

빨간앞접시 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.03.27 05:41

말하는거 정말 얄밉다

인생 내리막 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.03.27 03:26
BEST

완전부활 퍼펙트☆단테사마다!

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.03.27 03:32
죄수번호279935495

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죠노우치 단테사마냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

번치코누나좋아요 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 19.03.27 03:38

이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그란달 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 19.03.27 03:38

이거합성이지?ㅋㅋ

루리웹-6122246118 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.03.27 05:42

크 역시 주인공은 달라~

루리웹-704816045 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 19.03.27 03:54
BEST

유게 단테 짤은 심각한 표정으로 찍힌건데, 단테가 비웃는 느낌이면 더 완벽

미스트마인 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.03.27 04:15
미스트마인

본문사진도 썩소느낌 좀 있는데 이건 진짜 개빡친다 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

PandemicZero | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 19.03.27 04:37
미스트마인

깐쪽깐쪽ㅋㅋㅋ

니가그럼그렇지 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.03.27 06:15
BEST

세계 최고의 아빠

세미 선생님 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.03.27 04:21
BEST

진짜 네로도 막 드립치고 비아냥거리는데 단테만큼은 안 되더더라 ㅋㅋㅋ 드립치고 비아냥거리는거에서 경험의 차이를 잘 보여줌. 본문의 저 대사도 그렇고 ㅋㅋ

로꾸꺾 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.03.27 04:42
BEST 로꾸꺾

단테는 실제 게임 시리즈 역사든 인게임 내에서든 10년 이상된 노하우가 쌓여있어서 그런지 드립칠때 진짜 짧은 말에 뼈아픈 팩트나 유쾌한 드립 다 담아내는듯

그란달 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 19.03.27 04:43

아니 버질 왤케 약하냐?? 단테한테도 지고 네로한테도 지고 ㅆㅂ 동네북이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나약해 ㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.03.27 04:57
ytruqwe

사실 단테랑 붙을때는 네로가 중도 난입해서 결과는 알 수 없지만 난입 전까지는 호각 이였음 네로랑 싸울때도 이미 단테랑 싸우느라 체력 다 빠진 상태로 바로 싸워서 털렸고

그란달 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 19.03.27 05:02
ytruqwe

보스니까 약하지...플레이어블 캐릭이었으면 다 줘패고다님

빨간앞접시 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.03.27 05:42

저런 말 할만함 버질은 거의 단테 인생 장애물급 매 순간마다 안 관여된게 없음

왕자 로스릭 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 19.03.27 07:07
루리웹-0387435061

정확히는 스파다사가의 마지막작품 이후 주인공은 네로가 거의 확정이지만 그렇다고 단테랑 버질이 안나올지는 불확정 아마 단테 안나오면 판매량 ㅈ망일테니 게스트캐릭이건 악역이건 나오긴 할겅

AsPiRiN_HoliC | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.27 07:23
루리웹-0387435061

은퇴시키기에는 단테의 플레이감 캐릭터성이 너무 좋아.ㅠㅠㅠㅠ

하누리에서흔히보이는덕후 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.03.27 07:26

ㅋㅋㅋ

cryology | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.27 08:37
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62082 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47135 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16091 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14993 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45256 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101805 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54089 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51063 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45504 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27444 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10544 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53507 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18947 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59085 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26715 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7539 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24481 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89817 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11823 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29921 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14093 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7071 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84309 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST