본문

[유머] 위쳐 드라마 근황

일시 추천 조회 22699 댓글수 51

BEST
카빌 씹덕쉨ㅋㅋㅋㅋ 와우 하다가 캐스팅 전화 못 받았다는 게 진짠가보네
루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.04.12 08:05
BEST
궨틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고증 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
환불된 군다 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 19.04.12 08:04
BEST
카빌 뭐해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부르마핥짝 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 19.04.12 08:03
BEST
?????! 드립이 아니라 저게 진짜라고?
그린미스트 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.04.12 08:04
BEST
궨트!
금어린이 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 19.04.12 08:04
BEST
시리는 아무때나 구할 수 있지만 궨트 레어카드는 지금 아니면 못구한다고!!
오쿠 압력밥솥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.12 08:07
BEST
궨트는 40대 되서 하라고 망할롬아!
전설의 알바맨 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 19.04.12 08:15
BEST
궨트도 궨트인데 "일은 일이라며 자신은 합당한 보수가 있다면 어떤 계약이라도 받아들인다고 대답했다"이부분 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스마트폰올가 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.04.12 08:40
BEST
시리가 어딨는지는 모르겠고 궨트 한판 하쉴?
carminer | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.04.12 08:17
BEST
맨 아래 기사링크 https://thehardtimes.net/harddrive/netflixs-witcher-series-delayed-as-method-acting-henry-cavill-wont-stop-accepting-side-gigs/
짚으로만든개 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.04.12 08:09
BEST

카빌 뭐해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부르마핥짝 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 19.04.12 08:03
BEST

궨트!

금어린이 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 19.04.12 08:04
BEST

궨틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고증 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환불된 군다 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 19.04.12 08:04
환불된 군다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오마이걸 효정 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.04.12 10:35
BEST

?????! 드립이 아니라 저게 진짜라고?

그린미스트 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.04.12 08:04
BEST

카빌 씹덕쉨ㅋㅋㅋㅋ 와우 하다가 캐스팅 전화 못 받았다는 게 진짠가보네

루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.04.12 08:05

사이드퀘 십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Etthing | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 19.04.12 08:06
BEST

시리는 아무때나 구할 수 있지만 궨트 레어카드는 지금 아니면 못구한다고!!

오쿠 압력밥솥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.12 08:07

겜덕의 메소드 연기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

MenTerD | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 19.04.12 08:08
짚으로만든개 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.04.12 08:09

슈퍼맨에서 멘탈을 놓아버린건가

전설의 알바맨 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 19.04.12 08:15
BEST
전설의 알바맨

궨트는 40대 되서 하라고 망할롬아!

전설의 알바맨

슈퍼맨은 와우 레이드하다가 잭스나 전화못받음 ㅋㅋㅋㅋ

갸아아아아아아악 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.12 10:51

사퀘 ㅋㅋㅋㅋ 미쳤냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신삥이 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 19.04.12 08:16

씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빡규에용 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.04.12 08:16

엌 ㅋㅋㅋ 메소드가 쩔잖아

아이언버드 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.12 08:16

궨트는 중대사항이지

rlafbsdlg | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 19.04.12 08:17

가짜뉴스 아니고?ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여윽시 궨트!

소야니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.12 08:17
BEST

시리가 어딨는지는 모르겠고 궨트 한판 하쉴?

carminer | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.04.12 08:17

궨트한판 어떻소!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Day_By_Day | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 19.04.12 08:17

와 ㄹㅇ 유쾌한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

V53PL | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.04.12 08:18

아저씨 뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 19.04.12 08:20

사이드퀰ㅋㅋㅋㅋㅋ

가면라이더 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.12 08:20

게롤트 그자체가 되어버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Wolf&Swallow | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 19.04.12 08:24

사이드퀘에서 읭했다가 궨트에서 뿜었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AsPiRiN_HoliC | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.12 08:24

3.그런것보다 궨트한판 어떤가? <-

므르릉 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.04.12 08:24

궨트를 왜 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자친구사랑해 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.04.12 08:25

메소듴ㅋㅋㅋ연깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

V_solves_everything | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.04.12 08:27

야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라 할 말이없넼ㅋㅋㅋ 근데 배우 저거 촬영 대기시간 저런 시간도 계약에 포함되지 않나 요샌? 누구였더라 이순재 만나기 전까지 어떤 배우도 지멋대로 하고 다니다가 이순재 할배가 촬영시간 얌전히 있는 거 보고 겸손해졌다던데 기억이 안나네

밀로궁 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.04.12 08:30
밀로궁

사딸라 아저씨

연방의사관 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 19.04.12 08:32
연방의사관

아 맞아 사딸라 아저씨였어

밀로궁 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.04.12 08:34
밀로궁

넌 기억력이 좋은 프렌즈구나!

밀로궁 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.04.12 08:34

ㄹㅇ임? 쩔엌ㅋㅋㅋ

기륜 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.12 08:30

미쳤ㅋㅋㅋ

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.12 08:38

아니 이양반은 슈퍼맨때도 와우하다가 배역 놓칠뻔한 양반이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

torresmania | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.04.12 08:39

?? 뭐야 진짜야 그짓말이야 ㅋㅋㅋ

속은바삭겉은촉촉 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.12 08:39
BEST

궨트도 궨트인데 "일은 일이라며 자신은 합당한 보수가 있다면 어떤 계약이라도 받아들인다고 대답했다"이부분 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스마트폰올가 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.04.12 08:40
스마트폰올가

그러게 ㅋㅋㅋㅋ 의뢰 할때 NPC랑 보수 협의 하는 것 같네

기상정보 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.04.12 08:52

미국계의 심형탁같다

환상의사슴 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.12 08:40

드립친거같은데 이상하게 진짜일거같다는 느낌도 든다

오나니여신님 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.04.12 08:43

슈퍼맨형 진짜 아낀다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

해리키위 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.04.12 08:51

고증이 쩌는 드라마가 될라나 보군

움뀨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.12 08:57

시리야ㅋㅋㅋ 잘버티고 있어봨ㅋㅋㅋ 궨트좀 하게

Æsir-JBoA | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.04.12 08:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배역에 심취했다

leopaard | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.12 09:00

카빌새낔ㅋㅋㅋㅋㅋ촬영하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온 팝콘팔이 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 19.04.12 09:00

궨트는 해야지

Felis catus | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 19.04.12 09:00

메인퀘가 빡세니까 사이드퀘로 렙업부터 하려고 했다는게 업계정설

감동브레이커 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.04.12 09:03

합당한 보수 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진정한 위쳐로다

야자나무씨 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.04.12 09:51

미치겠네....이러다가 차기 슈퍼맨 영화에서도 게롤트 연기하는거 아님? ㅋㅋ

Live is | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 19.04.12 10:07

위쳐 드라마 어떤퀄이 될지 폭망만 안됐으면

사이나스 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.04.12 10:33

궨트 때문에 촬영 지연에서 무한한 공감을 느낌

고양이한테호구잡힘 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.12 11:23
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 31 | 조회 63721 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47876 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 16899 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15278 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 45866 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 103365 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54615 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8467 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51999 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6096 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 46275 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27940 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10710 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 54367 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19414 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59862 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27416 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7631 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24811 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5206 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90538 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12100 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4371 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30543 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 5 | 조회 14403 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7208 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84926 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9013 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST