본문

[유머] 조수석 앉기를 싫어하는 연예인들

일시 추천 조회 27150 댓글수 64

BEST
와 ㅋㅋㅋ 기술쩌네
꺫뗾 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.19 10:17
BEST
이거 방송 못할줄 알았는데 이렇게 하넼ㅋㅋㅋㅋ
雪の足跡 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.04.19 10:23
BEST
편집자: 살... 살려줘요.... 지금 몇개 프로그램을 이렇게 하고 있는지 모르겠어요...
Fickle Rabbit | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.04.19 10:26
BEST
조수석에 사람이 있었는데요 없었습니다
여우쿠키 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.04.19 10:20
BEST
뭐야 시발 안돌려 줘도 돼요
메리크루벨 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 19.04.19 10:26
BEST
올해 연예대상은 연예인들 말고 편집자들 줘야한다.
오나니여신님 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.04.19 10:33
BEST

가면라이더 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.19 10:28
BEST
아니 CG 수준이 마블이넼ㅋㅋㅋ
DazedbulL | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.04.19 10:27
BEST
TVN의 눈물...
torresmania | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.19 10:31
BEST
편집의 힘인데, 그래서 대가리 빠개지는 일임. 경우에 따라서는 대화를 아예 재배치해서 새로 짜듯이 해야하고...
아이사카르 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.04.19 10:50

ㅁㅊㅋㅋㅋ

안쥬겅듀 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 19.04.19 10:17

유게머법관 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.04.19 10:17
BEST

와 ㅋㅋㅋ 기술쩌네

꺫뗾 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.19 10:17

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)219.252.***.*** | 19.04.19 10:17
BEST

조수석에 사람이 있었는데요 없었습니다

여우쿠키 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.04.19 10:20
BEST

이거 방송 못할줄 알았는데 이렇게 하넼ㅋㅋㅋㅋ

雪の足跡 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.04.19 10:23
BEST

뭐야 시발 안돌려 줘도 돼요

메리크루벨 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 19.04.19 10:26
BEST

편집자: 살... 살려줘요.... 지금 몇개 프로그램을 이렇게 하고 있는지 모르겠어요...

Fickle Rabbit | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.04.19 10:26
BEST
Fickle Rabbit

TVN의 눈물...

torresmania | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.19 10:31
Fickle Rabbit

많이하다보니 경험치가 올라서 이젠 투명화까지 ㅋㅋㅋ

루리웹-2813368531 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 19.04.19 10:45

다시 가서 촬영허가 받고 할려면 귀찮으니 그냥 밀어버렸구나

Overkill | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 19.04.19 10:26
Overkill

여태 까지 찍은게 아까우니 ㅜㅜ

PPAPP | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.04.19 10:36
Overkill

돈이 엄청 깨질테니..

아이사카르 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.04.19 10:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강자멸시 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 19.04.19 10:26
BEST

아니 CG 수준이 마블이넼ㅋㅋㅋ

DazedbulL | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.04.19 10:27

진짜 어떻게든 하는구나 ㅋㅋㅋㅋ

모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.04.19 10:27
BEST

가면라이더 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.19 10:28

겁나 깔끔하네 ㅋㅋㅋ

여캐충 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.19 10:28

근데 cg로 지워도 대화하는거나 그런건 어떻게 처리하는거지 모습만 지우면 다른 사람들이 허공에 말거는거처럼 될거아냐 대화하는장면 다 빼버리면 이상해지고

KaGaRi🔥아야카 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.19 10:28
KaGaRi🔥아야카

짠내투어 보니까 말하는 부분 다 자르거나 진짜 신경써서 들어야 겨우 들리는 수준으로 그사람 목소리만 줄이더라

마포상회 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.04.19 10:31
KaGaRi🔥아야카

그래도 어떡함....다 빼야지ㅎ아예 방송 안내보낼순없으니...아무리 꿀잼이어도 정준영관련됐으면 다빼야지

크리스피글레이즈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.19 10:32
BEST
KaGaRi🔥아야카

편집의 힘인데, 그래서 대가리 빠개지는 일임. 경우에 따라서는 대화를 아예 재배치해서 새로 짜듯이 해야하고...

아이사카르 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.04.19 10:50

편집실 : ㅅㅂ!

음양의알 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.04.19 10:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.04.19 10:28
리링냥

...진짜임??

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.04.19 10:28

저게 씨지야? ㄷㄷㄷㄷ

타카스기마리 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 19.04.19 10:28

cg업계 의문의 호황

필딘신관 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.19 10:28

진짜 대단하네 ;;

Mr. ANG | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.04.19 10:29

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩미루 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.19 10:30

대단한 기술력

사이나스 | (IP보기클릭)1.102.***.*** | 19.04.19 10:31

리얼리티 스톤?

misterbin | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 19.04.19 10:32

차원생성기

절멸 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.19 10:32

와 리얼 능력자다 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 저 각도의 시트 촬영본이 있었던걸까 아니면 시트 자체를 만들어서 넣었던걸까.. 아무튼 감쪽같다 ㄷ ㄷ

eAren_neti | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.04.19 10:32
eAren_neti

거치캠의 경우는 사람타기전부터 설치가 되어있기때문에 겹쳐서 지우면 좀 수월하게 가능

Lithium | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 19.04.19 10:41
BEST

올해 연예대상은 연예인들 말고 편집자들 줘야한다.

오나니여신님 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.04.19 10:33
오나니여신님

진짜다 독에 썩어서 죽은 예능 프로그램을 다시 살려낸거나 마찬가지 아닌가 ;;;;;

AmaniTA | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.04.19 11:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.04.19 10:35

존박 왕따 당하는거 같다 ㅋㅋ

키넨시스 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.04.19 10:35

아니저걸 어떻게지웠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.19 10:36

007 영화였나 제임스본드가 장갑끼고 총질하는데 처음에 나온 설정상 총이 지문인식이라 다 찍어놓고 장갑낀 손 맨손으로 다 cg처리했던거 생각나네 ㅋㅋㅋ

brain23 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.19 10:37
brain23

지웠다니까 생각난 수퍼맨 수염을 지운 CG가 있지..; 수백만 달러짜리 면도 라던가?? ㅋㅋ

AmaniTA | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.04.19 11:14

어? 이게된다고?

지쟁 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 19.04.19 10:38

고정카메라라서 어려운작업이 아닌데 타기전에 찍혔던 부분 잘라붙이면 되는거

다크엔젤4 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 19.04.19 10:41

엥?? 나 방금 이거 봤는데. 여기에 그 자식이 나왔었단 말이야? 전혀 몰랐어 ㄷㄷㄷㄷㄷ

세히지 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.04.19 10:42

투명 망토 같은걸 끼얹었나?

un-anonymous | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.04.19 10:42

세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 19.04.19 10:42

있었는데요

맥클라우드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.19 10:44
맥클라우드

없었습니다

맥클라우드 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.04.19 10:45
맥클라우드

사람왜 없앤거?

ver take | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 19.04.19 11:09
ver take

너 굴라스

레비☆우스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.19 11:14
ver take

소련의 기록말살형이라고 구글검색해봐 간단히 알려주자면 저 없앤거 지시한 사람은 스탈린 명목은 무고한 사람들을 사형시키고 개인재산을 착복한죄였던가? 리브렌티 베리야 이전의 소련비밀경찰국장인가 했던 인물임 별명이 인간백정인가 도살자인가 할정도로 사람 많이 죽이고 또 굴라그로 보낸 인물임

맥클라우드 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.19 11:16
맥클라우드

ㅇㅎ

ver take | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 19.04.19 11:17

와 깜쪽같네

골고루곰 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.04.19 10:44

와드 - 정준영 cg

극극심해어 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.04.19 10:47

???

아미세타 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.04.19 10:49

고정캠이고 녹화는 계속 도니까 빈자리였던 장면 잘라내서 얹어놓는 걸로 영상쪽은 해결될듯

John_Furman | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 19.04.19 10:49

이 프로를 이렇게 살리네 ㅋㅋㅋ

TTLWR | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 19.04.19 10:55

TV N 편집자들 : (편집을 하며) 정준영 이 XXX

참공 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.04.19 10:56

요즘 기술이 좋아서 저렇게 되긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윈드재머 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.04.19 10:57

점마가 운전했으면 ㅋㅋ 뭐 어차피 이동 장면을 다 지웠겠지만

떢뽂이 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.04.19 10:58

어제 방송 봤는데 난 못찾음.. 흔적도 안보이더라

| (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.04.19 10:58

헐 뭐야 나 어제 저 방송 봤는데 ㅋㅋ 정준영 편집된거 아예 몰랐음. 편집자 진짜 힘들었겠다.

양배추슬라이스 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 19.04.19 11:00

근데 정준영이랑 몇편까지 같이 찍은거임????

조밥입니다만 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.04.19 11:03
조밥입니다만

정준영은 LA편까지만 찍었다는듯? LA편이 몇편까지인진 몰라도 샌프란시스코 가면 정준영 없이 찍은거

오딘13 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 19.04.19 11:12
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62374 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47255 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16228 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15038 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45358 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 102075 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54199 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8375 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51238 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6005 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45574 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27526 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10587 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53619 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19042 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59193 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26841 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7560 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24547 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5150 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89934 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11870 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4308 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30048 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14160 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7099 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84425 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8950 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST