본문

[유머] 피터파커:로다주는 애드립의 신이다

일시 추천 조회 31350 댓글수 43

BEST
배우를 연기하는 히어로들
Spiral9 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.03 07:48
BEST
아 저거 애드립이었어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙리의 쥐잡이 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 19.05.03 07:49
BEST
센스가 좋기든 더럽게좋은거 같긴함
신차원벨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.03 07:48
BEST
이게 에드립이였다고...?ㅋㅋㅋ
하빈저 | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 19.05.03 08:09
BEST
감독이 틀만 잡아주고 연기를 배우가 알아서 하는건가
[필레몬VllR] | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.05.03 07:50
BEST
애드립 극한으로 탄생한 명작 : 라그나로크
일본사는거유파아바투르 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 19.05.03 08:33
BEST
이런건 대부분 처음엔 대본대로 연기를 해. 대본으론 좋았는데 막상 촬영해보면 뭔가 밋밋한 장면들이 있기 마련이거든 그럴때 배우들이 감독 허락 맡고 노는거야.. 단 신뢰하는 배우들에게만 허락함..
Konga | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.05.03 09:18
BEST
캐릭터에 완전히 몰입되있으니 할수있는거일듯 이 캐릭터라면 이상황에 이런대사를 할것이다라는게 즉각즉각 나오는거니
빌런-일렉트로닉맨 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.05.03 08:42
BEST
연기력이 오지는 사람들은 합 맞춰보면 딱딱 나온다던데 범죄와의전쟁에서도 최민식이 취해서 분하고 억울한 마음으로 조진웅한테 울면서 앵기는 장면있는데 그거 애드립이었다고 함 대본엔 적당히 취해서 인사하는 식으로 써져있었는데 최민식이 여기서 어떻게 나오는지 울어보자 하니까 조진웅이 대본이랑 다르니까 엄청 당황해하면서 토닥여주는데 최민식이 거기서 묘한 카타르시스 같은거 느꼈다고 함 자기가 생각하는 반응이 딱 나와서
루리웹-80978386 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 19.05.03 08:54
BEST
대본은 있겠지? 애드리브는 거기서 능동적으로 나오는거고
디노버거 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 19.05.03 08:35
BEST

배우를 연기하는 히어로들

Spiral9 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.03 07:48
BEST

센스가 좋기든 더럽게좋은거 같긴함

신차원벨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.03 07:48
BEST

아 저거 애드립이었어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앙리의 쥐잡이 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 19.05.03 07:49

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.05.03 07:49
BEST

감독이 틀만 잡아주고 연기를 배우가 알아서 하는건가

[필레몬VllR] | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.05.03 07:50
BEST
[필레몬VllR]

대본은 있겠지? 애드리브는 거기서 능동적으로 나오는거고

디노버거 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 19.05.03 08:35
디노버거

당연히 있지

유렌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.03 08:45
[필레몬VllR]

당연 맥락과 대본은 있고 그 안에서 배우들이 역량을 발휘하는거

안경 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.03 08:52
BEST
[필레몬VllR]

이런건 대부분 처음엔 대본대로 연기를 해. 대본으론 좋았는데 막상 촬영해보면 뭔가 밋밋한 장면들이 있기 마련이거든 그럴때 배우들이 감독 허락 맡고 노는거야.. 단 신뢰하는 배우들에게만 허락함..

Konga | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.05.03 09:18
BEST

이게 에드립이였다고...?ㅋㅋㅋ

하빈저 | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 19.05.03 08:09

역시 몸값을 하네

RemixHeart | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 19.05.03 08:30

애드립치고 너무 죽이 척척 잘 맞는데

냉각치킨 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 19.05.03 08:33
BEST

애드립 극한으로 탄생한 명작 : 라그나로크

일본사는거유파아바투르 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 19.05.03 08:33

대본에 써진 대사 사이사이에 애드립을 넣는건가

아이사카르 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.05.03 08:34

저장면 뿜었는데 애드립이었구나

디노버거 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 19.05.03 08:34

넌 빠져 저것도 자막이 누락돼서 그렇지 무임승차라고 까던데

다봄 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 19.05.03 08:35

미친 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정성욱 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.05.03 08:39
BEST

캐릭터에 완전히 몰입되있으니 할수있는거일듯 이 캐릭터라면 이상황에 이런대사를 할것이다라는게 즉각즉각 나오는거니

빌런-일렉트로닉맨 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.05.03 08:42

티키타카 오지네ㅋㅋㅋㅋ 한 명이라도 못 받아치면 그대로 리테이크인데ㅋㅋㅋㅋㅋ

응원하는 루리웹인 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 19.05.03 08:43

각성전 스파이디는 스파이더 센스를 애드립에 몰빵해야 아연맨과 닥스에 비비는구먼 이게 짬밥인가

얼음보주 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.03 08:53
BEST

연기력이 오지는 사람들은 합 맞춰보면 딱딱 나온다던데 범죄와의전쟁에서도 최민식이 취해서 분하고 억울한 마음으로 조진웅한테 울면서 앵기는 장면있는데 그거 애드립이었다고 함 대본엔 적당히 취해서 인사하는 식으로 써져있었는데 최민식이 여기서 어떻게 나오는지 울어보자 하니까 조진웅이 대본이랑 다르니까 엄청 당황해하면서 토닥여주는데 최민식이 거기서 묘한 카타르시스 같은거 느꼈다고 함 자기가 생각하는 반응이 딱 나와서

루리웹-80978386 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 19.05.03 08:54
루리웹-80978386

연기 하는 사람들은 척하면 척해야한다고 민식이형 인터뷰에서 그리 말햇죵 ㅋㅋ

드림파워 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.05.03 08:55
루리웹-80978386

ㅇㄱㄹㅇ 조진웅 거기서 레알 당황하면서 꺼낸 애드립이 '하.. 벌써 술 마이 자셨네..' 이러면서 토닥여줌. 진짜 명배우.

omni-mortal | (IP보기클릭)60.241.***.*** | 19.05.03 11:21
omni-mortal

그장면이 순간 애드립이면 조진웅은 연기자 해야할 사람 맞네요.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 19.05.03 14:49

어른들 얘기한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드림파워 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.05.03 08:55

아니 히어로 네임으로 이야기 하기에요 이게 애드립이었다고? 미쳤다.

불사과 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 19.05.03 09:19

와 애드립을 되받아치는 수준보소ㅋㅋㅋ

구강액션히어로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.03 09:23

아 저거 애드립이었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자친구사랑해 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.03 09:29

마블 영화 배우들 다 드립력 만땅... 토르 ㅋㅋ

레옹 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 19.05.03 09:29

알고보니 상황극하는 느낌인겨

평생솔로[페미=정신병] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.05.03 09:33

이 장면 좋았는데.. 애드립이라니.. ㅋㅋ

jjuune | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.05.03 09:39

...캐릭터 그 자체가 되다보니 대본에서 벗어난 애드립이야말로 진짜같네

마사키 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.05.03 09:43

마블 주연들은 다들 한가닥하는 애들이라 드립력 찰지죠 일단 애들이 뭔가 다들 유쾌함 있는자들의 여유랄까

땅콩왕 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.05.03 09:45

쩐다....

임팩트아치 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.05.03 09:45

원래부터 MCU는 쪽대본과 애드립의 향연이었다는데 저것은 저것대로 웃기네 ㅋ

雪風 Maive | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.05.03 10:06

로다쥬 최고의 애드립은 "I'm iron man" 이죠..

dream2938 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.05.03 10:19

저 장면자체가 애드립이라는건가?

아스컨덜 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.03 10:35

연기라는 분야에 얼마나 뛰어난지 몸값이 몇백억 하는 이유 애드립도 캐릭터에 몰입하여 나오는거라 그냥 둘다 연기력 쌈싸먹는거

용자대장 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.05.03 10:36

ㅋㅋㅋㅋ

엔드게임 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.05.03 11:30

아 저게 애드립이였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘솔에미침 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.05.03 12:27

우와 셜록과 설록이 얘기하고있네

놀란양겨자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.03 14:15

에드리브 와드

76번째 끊김 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.05.06 17:17
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61216 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46752 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15723 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14858 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44840 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101011 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53761 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8282 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50595 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45070 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27231 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10469 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53045 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18776 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58600 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26485 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7494 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24306 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5099 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89368 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29641 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13924 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7002 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83926 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8889 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST