본문

[장작] 맥주란게 원래이래도되?ㅋㅋ(팬션맥주 (0)

일시 추천 조회 318 댓글수 14 프로필펼치기

흑맥주 산거 아님??

므량컁 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.05.10 19:58
므량컁

ㅋㅋㅋㅋㅊ첨에 따르면서 나도 그런줄 알앗다.. 근데 냄새부터..미쳣다..

비싸기만함 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.05.10 19:58
비싸기만함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 펜션서 산거야?? 사고나서 바로 지랄했어야지 어떻게 된거임??

므량컁 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.05.10 19:59
므량컁

글보면 알겟지만 15일날 늦어서 죄송합니다 하면서 피처 2개를 줫어, 다음날 방빼면서 그중 하날 내가 다음날에 갖고가고. 집에도착 (약 3시간?) 집에와서 냉장고에 넣엇음. 17일날 저녁에 닭강정이랑 묵을라고 동생이랑 땃음. 저지경이됨. 하루이틀만에 변색되는게 실화냐? 장기간 썩어잇던수준인데

비싸기만함 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.05.10 20:02
비싸기만함

블로그 들가기 귀차나서 안봄 ㅎㅎㅎ 아하 서비스로 준거였구나. 둘 중에 하나는 멀쩡했나보네

므량컁 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.05.10 20:04
므량컁

그건 모르겟음. 다른친구가 나머지 하나 가져갓는데 부모님댁에 갖다놧다고하고 감감무소식

비싸기만함 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.05.10 20:05
비싸기만함

헐;';;;; 그거 먹고 죽은거임??

므량컁 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.05.10 20:06
므량컁

아닐꺼야 일단 구닌친구라 소식을 못접햇거나 'ㅅ' 무보님이 그냥 버렷을듯

비싸기만함 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.05.10 20:07

카스가 흑맥주가됐네 ㅋㅋㅋㅋ

피카츄쎆쓰 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 19.05.10 19:58
피카츄쎆쓰

나도그런줄아랏어..

비싸기만함 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.05.10 19:58

흑맥주 아님?

Sword-sM | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 19.05.10 19:59
Sword-sM

아냐....어딜봐도 흑맥주병이 아니자넠ㅋ

비싸기만함 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.05.10 20:00

아 뭐 난 하우스맥주 따로 만든거라 취향말하는줄 알았더닠ㅋㅋㅋ 시중맥주가 변색된거였어???

카프21 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 19.05.10 19:59
카프21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하우스맥주라닠ㅋㅋ 모르겟다난 하우스맥주가뭐야ㅐ 그 기계로 따르는거아니냐?

비싸기만함 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.05.10 20:00
위로가기

1959868 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

비싸기만함 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2019.07.07
비싸기만함 | 추천 2 | 조회 568 | 날짜 2019.05.10
비싸기만함 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2019.05.10
비싸기만함 | 추천 1 | 조회 318 | 날짜 2019.05.10
비싸기만함 | 추천 3 | 조회 460 | 날짜 2019.05.08
비싸기만함 | 추천 4 | 조회 493 | 날짜 2019.05.06
비싸기만함 | 추천 2 | 조회 480 | 날짜 2019.04.15
비싸기만함 | 추천 2 | 조회 491 | 날짜 2019.03.02
비싸기만함 | 추천 6 | 조회 632 | 날짜 2019.01.29

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.