본문

엌ㅋㅋㅋㅋ 불륜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사 상황 개꿀잼이잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 회사 대리가 여자 과장님이랑 바람 핌.

아내한테 걸림.

아내 회사 처들아와서 그 과장년 어딨냐고 난동 피우는 중.

사안이 사안인지라 아무도 못 말리고 바라만 보는 중.

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 개꿀잼이잖엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 69 | 쓰기

BEST
너 후기 꼭 남겨라
리토군 | 14.48.***.*** | 19.05.15 09:14
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
?설정안내 | 180.67.***.*** | 19.05.15 09:13
BEST
댓글 이미지 입니다.
회로과부하 | 183.99.***.*** | 19.05.15 09:14
BEST
모르는척(힐끔)
RadiationTuna | 175.208.***.*** | 19.05.15 09:13
BEST
대리 능력 좋네
6847491751 | 58.74.***.*** | 19.05.15 09:13
BEST
모르는척(힐끔)
RadiationTuna | 175.208.***.*** | 19.05.15 09:13
BEST
대리 능력 좋네
6847491751 | 58.74.***.*** | 19.05.15 09:13
그 대리 잘생겼겠지 흥!
통성명은.무슨 | 125.133.***.*** | 19.05.15 09:36
와우 개판
돌사탕 | 220.70.***.*** | 19.05.15 09:13
BEST
댓글 이미지 입니다.
?설정안내 | 180.67.***.*** | 19.05.15 09:13
BEST
?설정안내
댓글 이미지 입니다.
회로과부하 | 183.99.***.*** | 19.05.15 09:14
회로과부하
긴 코 땃쥐!!
테레시스 | 202.31.***.*** | 19.05.15 09:30
엌ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
wszero13 | 175.223.***.*** | 19.05.15 09:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팝콘각
白銀かぐや | 220.76.***.*** | 19.05.15 09:13
거기 어디냐?ㅋㅋㅋ 존나 재밋겠다ㅋㅋㅋ
BeramodeBeradin | 211.36.***.*** | 19.05.15 09:13
댓글 이미지 입니다.
리베롤 | 115.86.***.*** | 19.05.15 09:13
TV에서나 보던 일이 현실로;
EaglesFrey | 112.223.***.*** | 19.05.15 09:13
댓글 이미지 입니다.
흥미진짅ㅋㅋㄱㄲ
루mic | 211.104.***.*** | 19.05.15 09:14
댓글 이미지 입니다.
riemfke | 115.23.***.*** | 19.05.15 09:14
댓글 이미지 입니다.
후기도 기대함
쿠마곰돌이 | 112.216.***.*** | 19.05.15 09:14
BEST
너 후기 꼭 남겨라
리토군 | 14.48.***.*** | 19.05.15 09:14
후기 어딨어 후기!
Segaro | 1.235.***.*** | 19.05.15 09:14
후기 꼭 남겨!
라쿤의칼부림 | 175.204.***.*** | 19.05.15 09:15
대리 처리하고 과장 처리하러 온건가 ㄷㄷ
잘됐네잘됐어 | 172.58.***.*** | 19.05.15 09:16
와웈
기륜 | 175.223.***.*** | 19.05.15 09:16
댓글 이미지 입니다.
리링냥 | 180.182.***.*** | 19.05.15 09:17
아내는 불쌍하지만 솔직히 개꿀잼각이자너;;
한샷퍼스트 | 124.62.***.*** | 19.05.15 09:29
저런 경우 보질 못해서 그러는데 보통 저러면 어케 됨??? 둘다 사직서 내나????
루리웹-4244119807 | 61.211.***.*** | 19.05.15 09:29
루리웹-4244119807
일단 회사생활 조진거나 다름없음에다가 회사 이미지 실추다 뭐다해서 최소 둘중 하나는 사직서 내야할껄?
방사능잉간 | 218.148.***.*** | 19.05.15 09:31
어지간한 사람은 회사에서 안 짤라도 쪽팔려서 못 다닐 듯...
대충불량닉네임 | 125.141.***.*** | 19.05.15 09:43
어지간해선 빤스런하는데 얼굴에 철판 제대로 깔아버린사람은 다닌다더라 내친구 직장에도 비슷한일있었는데 남자는 빤스런하고 여자는 존버했다더라
콩게이 | 106.101.***.*** | 19.05.15 09:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
망치도끼식칼
얼굴이 철판이면 살아남는구나..
Rumbling Heart | 61.98.***.*** | 19.05.15 09:47
저러면 회사 못다님. 일단 본인이 얼굴 팔려서 못 다닐거고, 만약 얼굴에 철판 깐다고 해도 회사에서 실업급여 받게 서류 써 줄테니까 나가라고 함.
Getchu.c*m | 183.99.***.*** | 19.05.15 11:39
글쓴이가 대리
건성김미연 | 117.111.***.*** | 19.05.15 09:29
아침 드라마 직관
채유리 | 220.89.***.*** | 19.05.15 09:30
댓글 이미지 입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일해라심슨 | 118.131.***.*** | 19.05.15 09:31
이게뭐 서술트릭인가 뭐시기냐? 본인이 대리고
린.민.의.령.웅 | 223.62.***.*** | 19.05.15 09:31
댓글 이미지 입니다.
깊은숲 | 14.36.***.*** | 19.05.15 09:32
댓글 이미지 입니다.
냣토 | 121.147.***.*** | 19.05.15 09:32
후기 꼭남겨라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현자시간 | 183.96.***.*** | 19.05.15 09:32
댓글 이미지 입니다.
이야 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
여름거미 | 121.161.***.*** | 19.05.15 09:32
댓글 이미지 입니다.
Hiyobi | 175.223.***.*** | 19.05.15 09:33
너의 눈알 삽니다
유랑태이 | 39.7.***.*** | 19.05.15 09:35
유랑태이
눈만 사서 뭐 할려고
루리웹-4430624394 | 121.186.***.*** | 19.05.15 09:37
댓글 이미지 입니다.
Splore | 124.62.***.*** | 19.05.15 09:35
댓글 이미지 입니다.
우걱 우걱
그것이나의이름이다 | 211.178.***.*** | 19.05.15 09:35
댓글 이미지 입니다.
메가톤.맨 | 223.38.***.*** | 19.05.15 09:38
후기는 언제쯤?
루리웹-6540390924 | 119.200.***.*** | 19.05.15 09:39
댓글 이미지 입니다.
나도 저런거 한번쯤은 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원자력장판 | 221.167.***.*** | 19.05.15 09:40
아침 드라마 꼭 후기좀
발랑 | 211.243.***.*** | 19.05.15 09:40
여자인데 과장이면 보통 꽤 나이가 있지 않나 대리가 먼저 대쉬했나 과장이 먼저인가
랜덤포레스트 | 39.7.***.*** | 19.05.15 09:41
랜덤포레스트
Rumbling Heart | 61.98.***.*** | 19.05.15 09:48
랜덤포레스트
여자인데 과장이 아니라 그냥 과장급이면 기본 30은 넘김
마리오빅킹 | 118.37.***.*** | 19.05.15 12:43
말로만 듣던 막장 드라마 실상황을 직관하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0387435061 | 112.121.***.*** | 19.05.15 09:43
시야 공유좀하자 재미있는건 같이봐야지
콩게이 | 106.101.***.*** | 19.05.15 09:43
ㅇㄷ 박고간다 후기 남겨라
나무닦이 | 211.36.***.*** | 19.05.15 09:43
댓글 이미지 입니다.
Stain | 221.168.***.*** | 19.05.15 09:43
후기 부탁
벽돌이! | 121.163.***.*** | 19.05.15 09:44
대감 후기를 부탁드리옵니다
파브닐 | 125.133.***.*** | 19.05.15 09:44
댓글 이미지 입니다.
호우
Chu_apple | 14.33.***.*** | 19.05.15 09:45
오늘 하루종일 님 아이디 추적함. 후기 기대합니다 ㅋㅋ
XX한그놈을 만드는방법 | 175.223.***.*** | 19.05.15 09:48
스캐너좀
절멸 | 175.223.***.*** | 19.05.15 09:49
꼭 꼭 꼭 후기가 필요합니다
벼락맞은포뇨 | 106.102.***.*** | 19.05.15 09:49
댓글 이미지 입니다.
이야 ㅋㅋㅋ 후가 필수다
환타포도맛 | 1.250.***.*** | 19.05.15 10:05
여과장 어서도게자해야할듯.
졸렬잎이장카카시 | 1.239.***.*** | 19.05.15 10:09
어디냐.... 팝콘 사들고 가고 싶다
루리웹-53620302 | 58.126.***.*** | 19.05.15 10:36
이런거보면 사귀게된 과정이 넘나궁금ㅎㅎ
루리웹-6122246118 | 175.118.***.*** | 19.05.15 11:17
댓글 이미지 입니다.
M우로보로스M | 119.195.***.*** | 19.05.15 11:19
우리회사는 왜 저런 재밌는 일이 안생기는거야....ㅠ.ㅠ 가끔씩 저런걸로 스트레스도 풀어줘야 하는데...
Getchu.c*m | 183.99.***.*** | 19.05.15 11:36
ㅋㅋㅋㅋ
오마이걸 효정 | 61.78.***.*** | 19.05.15 11:56
댓글 이미지 입니다.
슬프지만 웃기네
키시나미하쿠농 | 106.102.***.*** | 19.05.15 12:18
후기 남겨랔ㅋㅋㅋ
노入H | 175.223.***.*** | 19.05.15 12:48
님 동맹 시야공유좀ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇrㄱlㅅr | 1.226.***.*** | 19.05.15 12:57
후기 플리즈
피곤한스피카 | 122.254.***.*** | 19.05.15 13:32

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 345 | 조회 2856963 | 날짜 2017.04.29
검은 이리야 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 10:01
루리웹-7670971229 | 추천 2 | 조회 351 | 날짜 10:01
lolicon.com | 추천 3 | 조회 409 | 날짜 10:01
털갈이 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 10:01
사신군 | 추천 2 | 조회 704 | 날짜 10:00
검은 이리야 | 추천 5 | 조회 283 | 날짜 10:00
페코린느왕찌찌 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 10:00
코베니 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 10:00
갤리선 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 10:00
천사노녀 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 10:00
7490원 | 추천 2 | 조회 492 | 날짜 10:00
잉여소녀 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 10:00
소. | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 10:00
루리웹-3664983187 | 추천 4 | 조회 122 | 날짜 10:00
루리웹-5930348754 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 09:59
예의는없는거냐 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 09:59
공백문자보안 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 09:59
좌절중orz | 추천 1 | 조회 350 | 날짜 09:59
이븐 칼둔 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 09:59
물개마왕 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 09:59
코토하P | 추천 5 | 조회 190 | 날짜 09:58
루리웹-1521235 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 09:58
Madam Nhu | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 09:58
비셀스규리하 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 09:58
Memory Flower | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 09:58
망자덮밥 | 추천 2 | 조회 479 | 날짜 09:58
토네르 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 09:58
루리웹-7782264758 | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 09:58

6 7 8 9 10

힛갤
오른쪽 BEST