본문

[유머] BTS 미국 근황

일시 추천 조회 57034 댓글수 141

BEST
어쩐지 오늘 방탄 관련주가 폭등한다 했더니..이거였나..유게이놈들은 진짜 소문에 빨라..
indora8888 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.05.15 11:38
BEST
아아 비틀즈급으로 한시대를 풍미하게 된것인가 김구 선생님 당신의 꿈 여기 있습니다
물개마왕 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.05.15 11:38
BEST
역사가 된거지 퇴물이라니...;; BTS가 대단한거지 비틀즈가 못난게 아니야
SILVER_RING | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.05.15 11:47
BEST
펄럭 ㄷㄷㄷ
쟈이로 체페리 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 19.05.15 11:37
BEST
?? 비틀즈 이미지가 퇴물이라고 어디서 그런걸 주워들은거죠?
부뎅 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.05.15 11:47
BEST

리린냥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.15 11:44
BEST
이게 사실이라면 진짜 미쳤네 ㄷㄷㄷ
루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 19.05.15 11:37
BEST
아직 마잭끕은 아닌듯 잭슨파이브급은 왔다고 생각함.
류티미르 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.15 11:58
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 유게놈들이 세상 물정이 어둡습니다 아 물론 너요.
으아뇌 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.05.15 11:50
BEST
마잭급이 되려면 공연중에 5000명은 기절시켜야 함
루리웹-5585904875 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.05.15 12:28
BEST

펄럭 ㄷㄷㄷ

쟈이로 체페리 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 19.05.15 11:37
파인 애플

근데 진짜 비슷했는데 몰랐네

루이사이퍼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.15 11:55
파인 애플

ㄷㄷㄷㄷ 신기하다

루리웹-6009564727 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.15 12:42
파인 애플

...어?

골든-정답 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.05.15 12:57
BEST

이게 사실이라면 진짜 미쳤네 ㄷㄷㄷ

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 19.05.15 11:37
BEST

어쩐지 오늘 방탄 관련주가 폭등한다 했더니..이거였나..유게이놈들은 진짜 소문에 빨라..

indora8888 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.05.15 11:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
...............

그래..그래야 유게이지.

indora8888 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.05.15 12:03
indora8888

정작 2대주주인 넷마블은 떡락하던데

서슬달 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.05.15 12:33
indora8888

아 진짜 방산비리좀 해결해야될텐데..

| (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.05.15 12:42
...............

어쩐지 항공우주 주식이 좀 올랐더라

뿌렉따이홍 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.15 12:44
서슬달

걔는 자체 실적이 엉망이래..

indora8888 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.05.15 15:09

와 이건 진짜 싼다...

야옹이멍멍해봐 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.15 11:38
BEST

아아 비틀즈급으로 한시대를 풍미하게 된것인가 김구 선생님 당신의 꿈 여기 있습니다

물개마왕 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.05.15 11:38

비틀스????

기드무스간두마드 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.05.15 11:39

허미 갱장해..!

떼껄 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.05.15 11:40

???:뭘봐 십새꺄 짤

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.05.15 11:41

쌌다 베이베

KuRuCuLu | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.15 11:41

주모 빨리 샤따 샤따 !!!!!!!

| (IP보기클릭)203.132.***.*** | 19.05.15 11:42
깊은숲 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.05.15 11:42
깊은숲

주우우우우우우우모모모오오오오오!

밸런스조정 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.15 11:57
밸런스조정

jumo drop the beat

케네디스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.15 12:30
깊은숲

퍼펙트산수교실 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.05.15 14:36

비틀즈급이라고? 우워...

루리웹-42423933248 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.15 11:42

비틀즈랑 마이클 잭슨이랑 동급이 된거 같다 음악성은 몰라도 인기도는 진짜 저정도같아

불타는거 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.05.15 11:42
불타는거

음악도 존나 좋음ㅋㅋ

생ㅡ선 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.05.15 11:46
BEST
불타는거

아직 마잭끕은 아닌듯 잭슨파이브급은 왔다고 생각함.

류티미르 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.15 11:58
BEST
불타는거

마잭급이 되려면 공연중에 5000명은 기절시켜야 함

루리웹-5585904875 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.05.15 12:28
불타는거

아직이다 아직이야 ㅋ

윈드재머 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.05.15 12:33
불타는거

음악도 좋아요. 자기들 노래에 철학을 담아서 메세지를 전달하기도 하고요.

karuki | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 19.05.15 13:12
루리웹-5585904875

이게 맞지 어 패왕색으로 눈길한번에 한명씩 쓰러트리면 마잭급이지

손나빠카나 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 19.05.15 13:49
손나빠카나

전에 마잭 다큐 한번 봤었는데 막 공연장에 구급대원들 대기타고 있고 공연 시작도 전부터 기절해서 실려가는 사람들 생기고 노래는 커녕 등장만 했는데 기절하는 사람 나오고 노래 시작하는 순간 몇명씩 실려가더라;;

김수세끼 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 19.05.15 14:03

이름도 BTS라서 비틀즈랑 실제로 비교 많이 된다던데 진짜 성공했네 ㅋㅋㅋ 영국 이후로 미국침공한 그룹이 한국 ㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.05.15 11:42

장소가 어딘지는 모르겠는데 비틀즈 다음 보이밴드로서 최초로 저곳에 선다는거야? 씨밤 개쩐다;;;

벽돌이! | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.05.15 11:43

Ed Sullivan Theatre? 유명한데임?

루리웹-4065689990 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 19.05.15 11:43
루리웹-4065689990

일단 비틀즈 있을때도 있던 방송인거 보면...

| (IP보기클릭)203.132.***.*** | 19.05.15 11:44

Ed Sullivan Theater, History of New York City

탈색늑대 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 19.05.15 11:47

미국의 역사적으로 개오지는 토크쇼의 mc 에드 설리번쇼의 극장

검은듀공 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.05.15 11:47

잭슨도 나왔었고 오래됐음

라즈베릴Lv9999 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.15 11:54
마가레

미국음반시장의 알파요 오메가 같은 느낌인가

AsPiRiN_HoliC | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.15 12:06

비틀즈가 에드설리번 방송나오고있을때 미국 청소년 범죄율이 0건이었다는 전설이있음 역대 미국 시청률 탑10에 비틀스 에드설리반 방송이있고 나머지는 대부분 슈퍼볼결승임

카이저칲스 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.05.15 12:36

주모 과로사 안할라면 샷다 내려 얼른!!

정모대사 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.15 11:43

흐음...시대를 못따가겠군

양념한고기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.15 11:43

크,,,,

행복행 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.05.15 11:43

헐....비틀즈랑 동급이거나 그 이상으로 평가하는거네...마지막 멘트보니...

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.05.15 11:44
성실하게살겠습니다

하나만으로 단순 비교할순 없으나 일단 1년내에 빌보드 1윌 3번한건 비틀즈 이후 처음이라니까... 마잭 형님도 못해봤다는거고, 심지어 비틀즈 보다 일주일 가량 더 빠른 기록이라니... 현재까지는 매우 훌륭하게 잘 나가고 있는거지.

울티마리메이크 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.05.15 12:18

허미 세상에

노비양반 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.15 11:44
BEST

리린냥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.15 11:44
리린냥

아니 여기서 존 콘스탄틴 윅이?

Eudduedi | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.05.15 12:09
리린냥

저거 독일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트루치기 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.05.15 13:11

Bts가 비틀즈급이라기보단 요즘 비틀즈 이미지는 걍 퇴물이다보니...

Robert Plant | (IP보기클릭)27.175.***.*** | 19.05.15 11:45
BEST
Robert Plant

역사가 된거지 퇴물이라니...;; BTS가 대단한거지 비틀즈가 못난게 아니야

SILVER_RING | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.05.15 11:47
BEST

?? 비틀즈 이미지가 퇴물이라고 어디서 그런걸 주워들은거죠?

부뎅 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.05.15 11:47

진심?

귀요미정찰병 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 19.05.15 11:48

개소리에 공감이 2개나있네

산채로 잡아라 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.05.15 11:48
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 유게놈들이 세상 물정이 어둡습니다 아 물론 너요.

으아뇌 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.05.15 11:50

전세계적으로 역대급으로 평가해도 탑3안에 들어가는 밴드를 퇴물이라니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.05.15 11:50

비틀즈가 퇴물...? 퇴물의 의미가 어느새 바뀐 건가

삼각김밥@ | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.05.15 11:52

하다하다 BTS 까려고 비틀즈를 끌어내리네

루리웹-1426580988 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.05.15 11:53

락찔이나 틀딱들이나 비틀즈 기억하지 요즘 누가 비틀즈 신경이나 쓴다고 ㅋㅋ 데뷔한지 60년은 지났는데 한참 퇴물인거 맞음

Robert Plant | (IP보기클릭)27.175.***.*** | 19.05.15 11:54

요즘 비틀즈? 퇴물? 넌 언어구사능력이 형편 없는거냐 아니면 모자란거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Vivat_Sole | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.05.15 11:54
루리웹-1426580988

Bts도 대단하지만 비틀즈 인식이 그렇게까지 높진 않다 이말임

Robert Plant | (IP보기클릭)27.175.***.*** | 19.05.15 11:55

영국 현지에서도 퇴물인거 인정하겠다

Robert Plant | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 19.05.15 11:55

비틀즈가 퇴물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

써모스 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.05.15 11:56

그만해...이제...

악어야개구리야 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.15 11:59

어그로가 후지다 더 공부하고오렴ㅜㅜ

EINSEED | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.15 11:59

퇴물인거 인정하는 영국 현지 기사라도 좀 가져와봐라 궁금하다

류티미르 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.15 12:00

해산한지 근 50년 되는 밴드를 가지고 퇴물이라고 하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비틀즈가 지금도 현역인줄 아는 빠가인건가

가라아게 마스크 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.05.15 12:02

니 논리대로라면 고전 클래식 음악의 한 시대를 풍미한 거장들도 시대가 훨씬 지나갔으니 퇴물이라는거지? 아인슈타인도 세상 뜬지 50년이 훨씬 넘었으니까 과학계의 퇴물인거고? ㅋㅋㅋ

Vivat_Sole | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.05.15 12:02

ㅋㅋ 비틀즈에 대한 환상이 다들 대단하구만

Robert Plant | (IP보기클릭)27.164.***.*** | 19.05.15 12:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 어그로 가성비 오지는듯 ㅋㅋㅋ 지금 비틀즈보다 높은급이라고 평가받는 현대 뮤지션 대봐라 몇명이나 나오나 ㅋㅋ

dream5 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.05.15 12:02

혼자서 비틀즈 퇴물이라고 착각에 빠져서 대단한데 말이지

가라아게 마스크 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.05.15 12:03
가라아게 마스크 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.05.15 12:04

비틀즈가 퇴물 이라고???? 뭔소리임???

가나다라마나바 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.15 12:06

툌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실퇴물 유게이가 비틀즈보고 퇴물이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AsPiRiN_HoliC | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.15 12:06

멤버 넷중에 두분이 돌아가셨고 남아계신 분들도 건강이 좋지는 않다만 이런 경우 퇴물이 아니라 전설이라고 부르지 않니

에바덕후 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.05.15 12:08

모짜르트 베토벤 같은 클래식 거장들은 얼마나 퇴물인거냐

kaliyes | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 19.05.15 12:11

비틀즈를 퇴물이라고 깎아내린다고 니가 짚신벌레보다 더 나아지는 건 아니다

Hermit | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.05.15 12:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개소리에 격뿜 대중음악역사에서 최고를 꼽으라면 1,2등을 놓치지않는 그룹이 퇴물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘보나요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.15 12:12

비틀즈가 퇴물이면넌 탄생과 동시에 자동 퇴물이였겠네 ㅋㅋㅋ

뭘보나요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.15 12:14
에바덕후

ㅇㅇ 미국 팝문화가 전세계 지배하는 와중에 미국 신세대들 기준 비틀즈 이미지가 예전만큼 높진 않다고 풀어 말했어야 했는데 내가 말 잘못함

Robert Plant | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.05.15 12:14

이정도면 피카소 고흐 베토벤 전부 퇴물이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.05.15 12:15

비틀즈 인식이 높지않데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부뎅 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.05.15 12:19
Hermit

비틀즈 퇴물이라고 했다고 짚신벌레니 뭐니 ㅋㅋ 비틀즈 노래중에 예스터데이 렛잇비 헤이쥬드 이거 세개 말고 아는게 있긴 하면서 그리들 난리치는거임?

Robert Plant | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.05.15 12:20

미국에서 비틀즈 이후로 비틀즈 만큼 성공한 영국밴드없음

루세트레몬고갤러 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 19.05.15 12:24

ㅂㅅ아 60년이 지났는데 기억되는 노래가 있단 갓 자체가 역사 아니냨ㅋㅋㅋㅋ

K-Niner | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 19.05.15 12:28

작금의 대중문화를 이루는 파이나 지배적인 트렌드에서 비틀즈가 벗어나있다 - 가 퇴물이란 말이랑 똑같냐? 어르신 칭할 때 연세가 많으시다 - 대신 앙 틀딱띠 관짝은 17호로 되는 각? 이럴 거임?

마르실밥 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 19.05.15 12:29

비틀즈는 퇴물이 아니라 역사야;;; 도대체 몇년전 밴드라고 생각하는거냐

송야타 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 19.05.15 12:31
가라아게 마스크

비추 실명제까지 하네 추하다 추해 ㅋㅋㅋ 지 까는거에 ㅂㄷㅂㄷ거리며 하나씩 비추 넣은거 보니 애잔하다

가라아게 마스크 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.05.15 12:31

세곡이나 있다는게 신기하지 않냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른언어로 부른 다른세대의 노래를

장원영원 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 19.05.15 12:32

아는 만큼 보인다고 비틀즈가 대중음악계에 그은 위상이 뭣도모르는 퇴물 유게이가 ㅂㄷㅂㄷ 대봐야 팩트는 안변함 https://ko.m.wikipedia.org/wiki/롤링_스톤_역사상_가장_위대한_음반_500장 미국음악 좋아하기로 유명한 보수적인 음악잡지 롤링스톤즈가 뽑은 역사상 가장 위대한 음반이 비틀즈의 페퍼상사다 음알못아

AsPiRiN_HoliC | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.15 12:33

어그로 끌지마라

윈드재머 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.05.15 12:33

폴경과 링고 내한 둘다 다녀온 사람으로 동의 못하겠다. 노인들도 수십곡 다 따라부르는 사람 천지구만... 그리고 비틀즈가 퇴물이면 레젭은 뭐라고 생각 하실려나...

gendarme | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.15 12:33

한마디를 안질라고

케네디스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.15 12:34

비틀즈를 퇴물취급...와..용감.

828 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.15 12:34

니 닉넴의 로버트 플랜트는 혹시 레드제플린의 그 로버트 플랜트니? 객관적으로 전세계적인 대중적 인기는 레드 제플린 보다 비틀즈가 훨 많은데???

울티마리메이크 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.05.15 12:34

진심 궁금한건데 비틀즈가 퇴물이면 니 기준에 퇴물아닌 가수는 누구야? 이렇게 까지 비틀즈 퇴물설을 미는걸 보니 말실수는 아닌거 같고 얼마나 확고한 음악관이 있길래 이러는가 궁금해서 그래.

개구리이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.15 12:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비틀즈가 퇴물이라닠ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 살다살다 비틀즈 퇴물설을 여기서 끄적거리는걸 보게되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 유게에섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇrㄱlㅅr | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 19.05.15 12:44

ㅋㅋㅋ 아놔 개웃기네. 역사를 퇴물이라고 하면 역사책의 인물들은 다 퇴물이냐 ?? ㅋㅋ

아무도모른다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.15 12:51

일단 니 주변에 비틀즈 아는 사람이 많은지 레드제플린 아는 사람이 많은지 함 물어봐라. 레드제플린도 비틀즈한테 퇴물이란 표현은 안할거다. 그 닉으로 이딴 글 쓰기 부끄럽지도 않냐? 어그로 글 쓰고 니 욕하는 글보면 희열을 느끼니? 그거 제 정신으로 안보여. 그러지마라

울티마리메이크 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.05.15 13:08

암 그렇지 이순신도 퇴물이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lamaranth | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.05.15 13:13
위로가기
소우스 | 추천 1 | 조회 1245 | 날짜 2020.05.03
럽츄 | 추천 0 | 조회 1106 | 날짜 2020.05.03
Cloud Chaser | 추천 0 | 조회 1211 | 날짜 2020.05.03
Capitán Mexico | 추천 0 | 조회 4910 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 2 | 조회 1559 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 0 | 조회 1913 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 1255 | 날짜 2020.05.03
키타자와 시호 | 추천 1 | 조회 2736 | 날짜 2020.05.03
무지개목장갑 | 추천 1 | 조회 2651 | 날짜 2020.05.03
Pastor | 추천 1 | 조회 1271 | 날짜 2020.05.03
상온방치 | 추천 7 | 조회 7237 | 날짜 2020.05.03
프레스턴 가비 | 추천 0 | 조회 1423 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 0 | 조회 1390 | 날짜 2020.05.03
Plant11 | 추천 0 | 조회 1164 | 날짜 2020.05.03
まっギョ5 | 추천 1 | 조회 1399 | 날짜 2020.05.03
자택경비으헿 | 추천 2 | 조회 1451 | 날짜 2020.05.03
이청자 | 추천 2 | 조회 1485 | 날짜 2020.05.03
영길이는 추천 | 추천 0 | 조회 1547 | 날짜 2020.05.03
몽키d로키 | 추천 0 | 조회 1881 | 날짜 2020.05.03
지구별외계인 | 추천 3 | 조회 1237 | 날짜 2020.05.03
글로리아·연금소녀 | 추천 1 | 조회 1826 | 날짜 2020.05.03
마미 | 추천 0 | 조회 1620 | 날짜 2020.05.03
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 1459 | 날짜 2020.05.03
유우키 리­토 | 추천 0 | 조회 1075 | 날짜 2020.05.03
횐님들 | 추천 2 | 조회 12323 | 날짜 2020.05.03
치르-0648880269 | 추천 4 | 조회 1456 | 날짜 2020.05.03
샛별나기 | 추천 0 | 조회 1625 | 날짜 2020.05.03
아카라스 | 추천 3 | 조회 1320 | 날짜 2020.05.03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST