본문

레전드 형님의 인성 .jpg

댓글 56 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
배헤모스 | 112.217.***.*** | 19.05.15 15:49
BEST
갓갓... 그러니까 얘기가 좀 길더라도 들어드리자
지세-분자캬루 | 182.208.***.*** | 19.05.15 15:42
BEST
댓글 이미지 입니다.
그 희소성을 은퇴 후 자기 장사하는데 써먹는 '그 레전드'
그냥일반유저 | 175.223.***.*** | 19.05.15 15:57
BEST
댓글 이미지 입니다.
사인받으러 왔어요
스파르타쿠스 | 106.101.***.*** | 19.05.15 15:46
BEST
그 후에 양준혁이 대신 받아준 것도 같이 올려줘 그래야 존나 비교되지
그냥일반유저 | 175.223.***.*** | 19.05.15 15:54
BEST
갓갓... 그러니까 얘기가 좀 길더라도 들어드리자
지세-분자캬루 | 182.208.***.*** | 19.05.15 15:42
지세-분자캬루
잠깐만... 고막 내구도 좀 체크하고
환불된 군다 | 211.117.***.*** | 19.05.15 15:48
지세-분자캬루
보고 계십니까? 여기 이야기 들어줄 사람이 생겼습니다
난오늘도먹는다고 | 175.223.***.*** | 19.05.15 15:49
지세-분자캬루
댓글 이미지 입니다.
kaccao | 119.205.***.*** | 19.05.15 15:50
지세-분자캬루
'좀' 긴 게 아니면 어떡해...?
🎵태양계디스코 | 211.36.***.*** | 19.05.15 15:52
kaccao
아...... 타이밍보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1183235445 | 223.33.***.*** | 19.05.15 16:44
말이 너무많은것만 빼면 정말 쩌는 형님이야
루리웹-2047101059 | 175.193.***.*** | 19.05.15 15:42
저분은 엔트맨 루이스와 토크배틀을 해야 한다
솔로랭크전사 | 203.242.***.*** | 19.05.15 15:42
솔로랭크전사
토크배틀을 5시간 한 줄 알았는데 5년이 지나 있었다
묵월야 | 218.232.***.*** | 19.05.15 15:51
참 우리 사위가 돈은 잘 못벌어도 사람이 좋아
루리웹-1191575768 | 1.217.***.*** | 19.05.15 15:42
역시 바로 메이쟈 데뷔해서 그런지 마인드가 다르네.
루리웹-1968637897 | 183.102.***.*** | 19.05.15 15:43
저 사인이나 호의를 안받아도 직접봤다면 빠져버릴거 같다. 미담을 전해들어버리는것만으로도 빠져들거 같은데
얗얗 | 61.253.***.*** | 19.05.15 15:43
얗얗
그니깐..ㅠㅠ
redwind1 | 219.248.***.*** | 19.05.17 13:25
BEST
댓글 이미지 입니다.
사인받으러 왔어요
스파르타쿠스 | 106.101.***.*** | 19.05.15 15:46
스파르타쿠스
사인은 고막파열로 인한...과다출혈.
캐런7 | 211.246.***.*** | 19.05.15 15:52
스파르타쿠스
한국에서 첫번째로 말많은 남자와 미국에서 두번째로 말많은 남자와의 만남
Bull's Eye | 175.223.***.*** | 19.05.15 16:03
Bull's Eye
미국에서 첫번째로 말많은 사람은 누구임?
솔로랭크전사 | 211.246.***.*** | 19.05.15 16:04
솔로랭크전사
댓글 이미지 입니다.
그러게 누구일려나
Bull's Eye | 175.223.***.*** | 19.05.15 16:05
솔로랭크전사
LA시절 박찬호
허씨초콜렛 | 222.114.***.*** | 19.05.15 16:06
스파르타쿠스
휴먼 쥬크박스!
신사답게🎗 | 210.113.***.*** | 19.05.15 16:32
모 국민타자와는 차원이 다르군
테티 | 119.194.***.*** | 19.05.15 15:47
캬 훈훈하다
콩미루 | 121.165.***.*** | 19.05.15 15:48
찬호형님이 크보 총재가 되는거 보고싶다 현실은 바로 메쟈데뷔 하셔서 차범근 의원님 코스 타실 것 같지만ㅠㅠ
규카츠동 | 223.62.***.*** | 19.05.15 15:48
돈 못 벌면 착하기라도 해야지ㅎ
대검찰청 사이버범죄수사단 | 39.7.***.*** | 19.05.15 15:49
BEST
댓글 이미지 입니다.
배헤모스 | 112.217.***.*** | 19.05.15 15:49
배헤모스
댓글 이미지 입니다.
지가 잘나서 저자리에 있다고 생각하는 ㅂㅅ
kamkam | 211.221.***.*** | 19.05.15 15:52
배헤모스
이새낀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠시계 | 39.7.***.*** | 19.05.15 15:52
BEST
배헤모스
그 후에 양준혁이 대신 받아준 것도 같이 올려줘 그래야 존나 비교되지
그냥일반유저 | 175.223.***.*** | 19.05.15 15:54
배헤모스
팬들 없으면 생산성 없는 공놀이나 할줄 아는 새끼들이
FlyFan | 1.234.***.*** | 19.05.15 15:55
배헤모스
자기 이름붙은 상품엔 싸인 잘 해주더라고
강등이 되고싶다 | 182.227.***.*** | 19.05.15 15:59
배헤모스
댓글 이미지 입니다.
●▇ค็็็็็็็็็็็▅▇ | 211.36.***.*** | 19.05.15 16:03
배헤모스
한국야구 싫어하진 않았지만 까로 만든 계기...저넘이랑 류뚱
지도성애자 한스크렙스 | 220.89.***.*** | 19.05.15 16:06
배헤모스
댓글 이미지 입니다.
원자력장판 | 221.167.***.*** | 19.05.15 16:12
지도성애자 한스크렙스
댓글 이미지 입니다.
건전 | 121.170.***.*** | 19.05.15 16:13
배헤모스
박찬호가 보고 박장대소할듯ㅋㅋㅋ
白銀かぐや | 110.70.***.*** | 19.05.15 16:15
여행갔다가 펜션에서 박찬호 형님 만났던 사람 일화를 봤었는데... "피할수가 없음. 하루종일 뭔가 좋은 말을 해줌..."
유해성합성감미료 | 220.116.***.*** | 19.05.15 15:50
돈은 못벌지만 착한 사위.. ㅠㅠ)
배부르고등따숴 | 133.5.***.*** | 19.05.15 15:50
이형은 사실 야구실력도 돌아보면 장난아니고 정도 많고 국대 책임감도 엄청난 멋진형이지...
아키아르 | 211.253.***.*** | 19.05.15 15:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
바무
딱히..? 난 캐나다에서 말이너무많다고 제발 말좀 줄여달라고 일자면담도 가졌는데.
쌈바춤빌런 | 59.2.***.*** | 19.05.15 16:26
바무
가봤는데 다들 말많다던데
쌈바춤빌런 | 59.2.***.*** | 19.05.15 17:15
바무
중고등학교를 캐나다에서 나왔는데 당연히 문화는 잘 알고 있음
쌈바춤빌런 | 59.2.***.*** | 19.05.15 17:16
쌈바춤빌런
중고등학교를 캐나다에서 나왔으면 사실상 한국문화랑은 거리가 먼거잖음
엘카리안 | 39.7.***.*** | 19.05.15 18:18
댓글 이미지 입니다.
자기 사인 가치 떨어질까봐 안 해준다는 '그 레전드'
그냥일반유저 | 175.223.***.*** | 19.05.15 15:56
BEST
그냥일반유저
댓글 이미지 입니다.
그 희소성을 은퇴 후 자기 장사하는데 써먹는 '그 레전드'
그냥일반유저 | 175.223.***.*** | 19.05.15 15:57
그냥일반유저
와 극혐이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PumpkinWatchman | 121.134.***.*** | 19.05.15 16:13
그냥일반유저
이제와서 후회 한다며
죽빵의엘리 | 117.111.***.*** | 19.05.15 16:23
죽빵의엘리
언플이지 후회는 ㅅㅂ ㅋㅋ 지금 언급나오니까 하는척하는거임ㅋ
RKsmfz | 223.39.***.*** | 19.05.15 17:07
그냥일반유저
사인을 안해주는 선수랑 사인이 안끝나는 선수
깅영잉 | 49.142.***.*** | 19.05.15 19:26
사인마저 길어 ㅋㅋㅋ
ㅇㄴㅈ | 183.105.***.*** | 19.05.15 16:00
한번쯤은 들어보고 싶은 투머치토커
포인트 겟터 | 223.38.***.*** | 19.05.15 16:06
저리가라 는....돼지앵 이 한걸루...ㅋ
비월신검 | 61.253.***.*** | 19.05.15 16:08
박찬호장인 어른명언이 우리사위가 돈은 좀못벌지만 사람이참 착해~
졸렬잎이장카카시 | 1.239.***.*** | 19.05.15 16:15
실력 좋은데 인성도 좋으면 잘 될 수 밖에 없음. 이건 법칙임
양배추슬라이스 | 211.196.***.*** | 19.05.15 16:23
싸인도 길어...
죄수번호279935495 | 175.199.***.*** | 19.05.15 16:29
아조씨! 덕담하실거면 돈내고 해요!!
하마쨩 | 112.121.***.*** | 19.05.15 16:43
좋은 형이야!
랜덤포레스트 | 39.7.***.*** | 19.05.15 19:40

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.05.14
[RULIWEB] | 날짜 2019.05.14
_[RULIWEB] | 추천 336 | 조회 2720013 | 날짜 2017.04.29
Brit Marling | 추천 18 | 조회 1730 | 날짜 21:23
connor kenway  | 추천 1 | 조회 243 | 날짜 21:23
히라테 유리나 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 21:23
카이런 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 21:23
헨리더 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 21:23
3N | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 21:23
☆徳川まつり☆ | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 21:23
LyricalMagical | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 21:23
히포크라테스선수 | 추천 3 | 조회 407 | 날짜 21:23
인간의 탈을쓴악마 | 추천 4 | 조회 544 | 날짜 21:23
뾰롱앤틱기어황달뾰롱 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 21:22
LoIicon | 추천 1 | 조회 313 | 날짜 21:22
🍷술담배여자 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 21:22
시스프리 메이커 | 추천 29 | 조회 5002 | 날짜 21:22
잠그미 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 21:22
괴도 라팡 | 추천 3 | 조회 394 | 날짜 21:22
히포크라테스선수 | 추천 5 | 조회 438 | 날짜 21:21
루리웹-5111104563 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 21:21
기가다방 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 21:21
LEE나다 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 21:21
초고속즉시강등머신 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 21:21
화요비 | 추천 5 | 조회 468 | 날짜 21:21
쿄우카 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 21:21
키사라기_치하야 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 21:21
Black-sarena | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 21:21
루리웹-1055810202 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 21:21
내아내는 류코  | 추천 2 | 조회 187 | 날짜 21:21
중복의장인 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 21:21

6 7 8 9 10

힛갤
오른쪽 BEST