본문

[유머] 100분 토론 루리웹 떴네

일시 추천 조회 31636 댓글수 66

BEST
황비홍이라니.. 뉘집 아재야..
독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.05.22 14:09
BEST
아무도 황비홍 말한적없는데 미친 진짜
하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.05.22 14:09
BEST
루리웹 하렘왕 게시판
박제사 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 19.05.22 14:09
BEST
지글 논리대로면 맞는말인데 왜불만인데쑤웅?
보갤첩자 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.05.22 14:09
BEST
뭐 올라온글이 몇갠데.. 그중하나정도는 있겠지
상해임시정부 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.22 14:10
BEST
10대 청년인데 동년배들 모두 이연걸 좋아합니다
파란피부 성애자 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 19.05.22 14:14
BEST
https://bbs.ruliweb.com/best/board/300143/read/42471678 이글댓글에 황비홍 하렘왕 나옴 이거보고 기사쓴듯
가라아게 마스크 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.05.22 14:20
BEST
황비홍 오랜만에 듣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자가 아재인가
하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.05.22 14:09
BEST
황비홍 누구냐 자수해서 광명찾자
울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.05.22 14:15
BEST
황비홍 보단 다크소울 이 많았을텐데 이해하라고 기레기 뇌피셜로 지껄인거일듯
LAMARR42 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.05.22 14:20
BEST

루리웹 하렘왕 게시판

박제사 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 19.05.22 14:09
BEST

황비홍이라니.. 뉘집 아재야..

독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.05.22 14:09
독캐

요새 애들은 엽문도 모를껄? 엽문 2008년작.

DD레전 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 19.05.22 14:11
독캐

루리웹에 아재들많아서 정말 나온말일거같기도 한데

강대수 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 19.05.22 14:14
강대수

아재들이었으면 동방불패 꺼내지 않았을까.. 싶기도하고... 황비홍이 1991년작이고 동방불패는 1992년이네;

독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.05.22 14:17
독캐

동방불패는 거세해야하자너

난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.22 14:43
난오늘도먹는다고

거세하고 임청하의 얼굴을 얻으면 할만하다

시키프레슈코 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.05.22 14:58
난오늘도먹는다고

이 동방불패는 어때?

Alef | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.22 16:05
Alef

쌉가능

루리웹-6742907750 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.22 16:18
독캐

정무문은 되어야 젊다 할 수 있지.

四六時中pururuqui | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.05.22 16:26
독캐

나 08년생 핏덩이 인데 우리 동년배들 전부 황비홍 동경한다.

v더블피스메이커v | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.05.22 16:28
DD레전

엽문은 최근에 외전까지 나와서 그래도 아는 애들은 알껄 근데 황비홍은....어떤 친구놈이 저런걸 쓴거야

아행행2 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.05.22 18:12
BEST

지글 논리대로면 맞는말인데 왜불만인데쑤웅?

보갤첩자 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.05.22 14:09
보갤첩자

우린 젊은데 왜 황비홍이야 하고 든거 아닐까

로렌스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.22 14:46
BEST

아무도 황비홍 말한적없는데 미친 진짜

BEST
하겐다쯔

황비홍 오랜만에 듣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자가 아재인가

BEST
하겐다쯔

뭐 올라온글이 몇갠데.. 그중하나정도는 있겠지

상해임시정부 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.22 14:10
BEST
하겐다쯔

황비홍 보단 다크소울 이 많았을텐데 이해하라고 기레기 뇌피셜로 지껄인거일듯

LAMARR42 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.05.22 14:20
하겐다쯔

뭔데 진짜 황비홍 댓글있네;;;;

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.05.22 14:26
상해임시정부

있어도 기자가 썼을걸

초복된닉네임 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 19.05.22 16:24

루리웹 무협 게시판

마봉 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.05.22 14:09
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
홍차맛

10대 청년인데 동년배들 모두 이연걸 좋아합니다

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 19.05.22 14:14
파란피부 성애자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MI32 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.22 14:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
홍차맛

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.05.22 14:27

이곳이 무림인가... 생각해보면 다들 도리를 찾기는하네

닉네임뭘로하지? | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.05.22 14:12

동년배들은.. 황비홍 좋아한다 이말아야..

아무튼 쩡프사아님 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.05.22 14:14

전략겜 하면 미래의 장군감

이시즈 탱크 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.22 14:14
이시즈 탱크

대한민국엔 장군이 수없이 많다고 한다

Kerty | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.05.22 14:18
Kerty

맞네 스타크래프트 ㅋㅋㅋㅋㅋ

반 다인 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 19.05.22 14:34

드립들 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환불된 군다 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.05.22 14:14

황비홍 자수해라

루리웹-178451685 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.05.22 14:14

레알이네 미연시는 다 해봤으면서 현실은 왜 그런데

속은바삭겉은촉촉 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.22 14:14
속은바삭겉은촉촉

숨어있는 기자님 나와주세요

속은바삭겉은촉촉 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.22 14:15
BEST

황비홍 누구냐 자수해서 광명찾자

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.05.22 14:15

드립한번 찰지네 ㅋㅋㅋ

테데자리제 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.05.22 14:15

황비홍 누구야 어서 자수해라

루리웹-4430624394 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.05.22 14:15

그래서 디바가 한국을 수호하고 있었던 것인가...

상해임시정부 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.22 14:15

슈로대 잘하면 아무로 되나요?

녹터리스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.22 14:17
녹터리스

아니다 건담은 따로 게임이 있구나

녹터리스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.22 14:17
녹터리스

아무로되도 건담이 없음

YoRHa 9S | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.22 14:49

아마 FPS가지고 좀 센 발언 한거 기자가 나름 순화해서 쓴거 아닐까

B24715 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.05.22 14:18

황비홍 누구냨ㅋㅋㅋ

엘시 에더리 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 19.05.22 14:19

쓴 기자도 빡친거같다ㄷㄷ

KanoNerin | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.05.22 14:20

황비홍 빨리 자수해라

콩나물국밥집 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.05.22 14:20
BEST

https://bbs.ruliweb.com/best/board/300143/read/42471678 이글댓글에 황비홍 하렘왕 나옴 이거보고 기사쓴듯

가라아게 마스크 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.05.22 14:20
가라아게 마스크

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 19.05.22 14:25
가라아게 마스크

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜있네

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.05.22 14:27

나라지키러 갔더니 예비살인자 저거는 아까 봤는데 황비홍 누구야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빨강돌이 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.05.22 14:23

ㅋㅋㅋ 그럼 하루종일 루리웹 하는 나는 씹덕이냐?ㅋㅋㅋ 어...?

얼리노답터 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.22 14:27

이분들은요!! 연애게임을 그렇게나 하지만요!! 여자친구는! 단!한명도 사귄적이 없다고요!!

쐥,뛩..등등사용금지 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.05.22 14:30

하램왕이랑 황비홍 자수합시다

페로페로페로 | (IP보기클릭)150.31.***.*** | 19.05.22 14:32

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.05.22 14:32

게임 많이 하면 살인범 된다고? 그럼 야동 많이 본 나는 왜 아직 동정인데???

루리웹-53620302 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.05.22 14:34

나루토 많이봤는데 제발 하렘의술좀

옷키 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.05.22 14:43

근데 이해안가는게 말이 안되는 비유도 아니고 누군가는 황비홍이라고 했을거고 젊은세대보다 기성세대에게는 황비홍이라는 말이 더 익숙할텐데 뭐가 문제인거야? 우리게시판에 늙은이가 있다니 썩 꺼져 게임은 젊은이들만 하는거다 라는 뜻임?

로렌스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.22 14:48
로렌스

그럴리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 황비홍 누구냐 이러면서 문제 삼는 유게놈들도 죄다 아재인건데 ㅋㅋㅋ 그냥 밈인거지 너무 진지빨지말자 ㅋㅋㅋㅋ

독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.05.22 14:49
독캐

유게를 너무 많이 봐서 그런데 위에 밈이라고 생각하고 하는사람도 있는데 진짜로 열폭하는 사람도 있을걸 그런애들은 부먹찍먹이나 롯데리아나 뭐 이런 주제 이야기할때 날 나옴

로렌스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.22 14:53
로렌스

다 늙어빠진 놈들이 자기 안 늙었다고 필사적으로 모르는척 하는거야 ㅋㅋㅋ

프리프리딬 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.05.22 14:54

기자가 유게이냐?

박민영 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.05.22 14:55

동급생 1,2를 한 나는 ㅅㅅ머신

0627161538 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.05.22 16:06

언제적 황비홍이야...

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.05.22 16:09

ㄹㅇ 나도 일단은 무협게임인 블소 죤나게 하는중인데 황비홍처럼 못싸운다고... 무협겜하면 무공쓰게 해줘 ㅅㅂ

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.05.22 16:14

뭐덙지 처음이 힘든것 맞음 많이 하다보면 익숙해지는것 있지만 비유가 군인이 사람죽이는것로 비유한것 문제가 있죠

루리웹-4456163885 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 19.05.22 16:24

황비홍 누구냐 자수해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옵빠이고추튜닝빅토리 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 19.05.22 16:44

맞아 루리웹은 오타쿠 변태 찌질이들이 모이는 곳이지, 하지만 루리웹 애들은 정도를 알아서 그 안에서 머물지.. 인간적인 것의 안에... 일베놈들은 인간들이 아니야... 일베하는 놈들은 그냥 죽여버려도 박수받을 거다.

siesta | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.05.22 17:10

황비홍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할배 허리 펴지세요?

erte | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.22 17:15
위로가기
키리에 | 추천 0 | 조회 1107 | 날짜 2020.05.03
몽키d로키 | 추천 0 | 조회 974 | 날짜 2020.05.03
Gabriel Tosh | 추천 4 | 조회 2525 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 0 | 조회 1230 | 날짜 2020.05.03
끼요옷오옷 | 추천 0 | 조회 1374 | 날짜 2020.05.03
루미믹 | 추천 0 | 조회 1712 | 날짜 2020.05.03
빵집털이 | 추천 2 | 조회 1615 | 날짜 2020.05.03
피곰 | 추천 31 | 조회 16230 | 날짜 2020.05.03
글로리아·연금소녀 | 추천 0 | 조회 1418 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 0 | 조회 1895 | 날짜 2020.05.03
만화그리는 핫산 | 추천 0 | 조회 1505 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 1 | 조회 1148 | 날짜 2020.05.03
센카와 치히로 | 추천 2 | 조회 3611 | 날짜 2020.05.03
심슨a | 추천 3 | 조회 2249 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-2461 | 추천 67 | 조회 34791 | 날짜 2020.05.03
상온방치 | 추천 3 | 조회 2426 | 날짜 2020.05.03
핵불닭우동면 | 추천 1 | 조회 1538 | 날짜 2020.05.03
oJoqlew | 추천 1 | 조회 1512 | 날짜 2020.05.03
Xenteros | 추천 0 | 조회 1435 | 날짜 2020.05.03
슬픈삐에로 | 추천 0 | 조회 1494 | 날짜 2020.05.03
호밀밭의_파수꾼 | 추천 0 | 조회 3283 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4762886465 | 추천 0 | 조회 1260 | 날짜 2020.05.03
Gzest | 추천 0 | 조회 1153 | 날짜 2020.05.03
상식에얽매여서는사과라는것을요! | 추천 0 | 조회 3176 | 날짜 2020.05.03
vurtyne | 추천 0 | 조회 1815 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 1 | 조회 1445 | 날짜 2020.05.03
10억짜리 코코로 | 추천 2 | 조회 1599 | 날짜 2020.05.03
저는바보입니다 | 추천 0 | 조회 1393 | 날짜 2020.05.03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST