본문

[유머] 5개월 전과 후의 개주인 비교샷 . JPG

일시 추천 조회 46191 댓글수 46

BEST
근데 저만한 덩치를 한손으로 들어!?!?
뭐 임마? | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.05.22 20:50
BEST
퇴역했지만 한때 여고생이었던 존재니까
게이행홍콩바 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 19.05.22 21:06
BEST
사람이 작아졌네
parmesan | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 19.05.22 20:48
BEST
시골 똥개도 저정도로 빨리 자라진 않겠다
도롱뇽맨 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.05.22 21:04
BEST
둘다 개 표정이 똑같네 ㅋㅋㅋ
루리웹-3232425 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.22 20:49
BEST
늑대 아니냐 저정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 19.05.22 21:05
BEST
1. 폰케이스 바꿈 2. 머리카락 자라서 비염색부위 생김 3. 엘베 대형광고생김 4. 엘베 손자국 늘어남 또 머있지?
🍷술담배여자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.22 21:26
BEST
주인도 웃겼는지 눈이 웃고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강능단유 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.05.22 21:05
BEST
동물확대범
감동브레이커 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.05.22 21:06
BEST
저 강아지가 싸댔을 똥이 먼저 떠올랐다
진주캐 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.05.22 21:13
BEST

사람이 작아졌네

parmesan | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 19.05.22 20:48

동물확대범이네

黒木 智子 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.05.22 20:48

저분 와스프랍니다

THEPEBBLE | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.05.22 20:49
BEST

둘다 개 표정이 똑같네 ㅋㅋㅋ

루리웹-3232425 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.22 20:49
BEST

근데 저만한 덩치를 한손으로 들어!?!?

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.05.22 20:50
BEST
뭐 임마?

퇴역했지만 한때 여고생이었던 존재니까

게이행홍콩바 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 19.05.22 21:06
뭐 임마?

군필여고생쟝인듯

랏라비 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 19.05.22 21:07
뭐 임마?

지우 같은 존재네

McCutter | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.22 21:14
뭐 임마?

의외로 덩치 큰줄아는데 저거다 털빨

헤일 하이드라 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.22 21:18
뭐 임마?

본케에도 캐쉬질 했나 보1지

왜요? | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.05.22 21:23
뭐 임마?

엄마들이 애 안고 다니는거 보면 수긍이 됨

오비탈레인 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.05.22 22:42

ㅈㄴ크네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기가렌샤 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.05.22 20:54
BEST

시골 똥개도 저정도로 빨리 자라진 않겠다

도롱뇽맨 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.05.22 21:04
BEST

늑대 아니냐 저정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 19.05.22 21:05
BEST

주인도 웃겼는지 눈이 웃고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강능단유 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.05.22 21:05
BEST

동물확대범

감동브레이커 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.05.22 21:06

링컨형의 명언을 생각하면 5개월은 아닐지도 몰라!

주님 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.05.22 21:06

폭풍성장!

가면라이더 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.05.22 21:11
BEST

저 강아지가 싸댔을 똥이 먼저 떠올랐다

진주캐 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.05.22 21:13

한손에 드는 피지컬 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ

레전드짐승 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.05.22 21:16

개 표정이 안기는걸 즐기는 듯 하진 않네

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.05.22 21:19
미역메소

저런 큰 개는 기본 적으로 발 땅에서 떨어지는 거 치욕처럼 느낀다던뎅 노곤하개에서 봐쪙 ㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.05.22 21:26
푸레양

진짜야? ㅎㅎㅎ 주인이라도 들면 부끄러운것이야? ㅎㅎ

[fg]makoto | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 19.05.22 22:46
[fg]makoto

https://comic.naver.com/webtoon/detail.nhn?titleId=702672&no=45&weekday=tue 막 수치스러워서 놀리고 그런뎅 ㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.05.22 23:10
푸레양

덕분에 재밌는 웹툰 하나 알고간다(진지) 벌써 재밌네 이거....

[fg]makoto | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 19.05.22 23:42
[fg]makoto

ㅇㅇ 나도 요새 웹툰 거의 안보는데 그거 보면 개랑 고양이는 귀엽고 키우는 건 깔끔하게 포기할 수 있어서 조음 ㅋㅋㅋ 정주행 고고 즐밤 ~ ~

푸레양 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.05.23 00:19

그저 입마개가 신경쓰일 뿐....

KBYD의 Y | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.05.22 21:19
KBYD의 Y

근데 말라뮤트는 아마 입마개 강제종은 아닐 거야 저런 문제 떄문에 크기로 입마개 기준 잡으려다 무산됐을 걸...

푸레양 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.05.22 21:27
푸레양

생긴 것도 위압적이고 크기도 장난 아닌데 입마개 안 해도 된다고? ㄷㄷ 난 저런 개가 20m 앞에만 있어도 무서워서 피할 곳 찾는데

KBYD의 Y | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.05.22 21:32
푸레양

등치는 커보이긴 하는데 하스키 아님?

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 19.05.22 21:39
KBYD의 Y

입마개 대상종은 5개인가 됨.

baka1 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.22 21:39
KBYD의 Y

ㅇㅇ 공격성이 강한 종만 강제고 나머진 크기랑 상관없어. 도사견, 핏볼 이런 애들 아무튼 너처럼 큰 개자체를 무서워하는 것도 당연한 일이라서 크기로 입마개 하자 했는데 국회가 놀아서 무산되었나 암튼 그럼

푸레양 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.05.22 22:20
黄金騎士牙狼

내 생각엔 말라뮤트 같아 전문가는 아닌데 예전에 친구가 말라뮤트 키운 적이 있어서 허스키는 좀 더 밝고 날카로웠던 거 같아

푸레양 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.05.22 22:20
baka1

2019년부터 8종으로 늘었다고함 ㅋㅋ

0din | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 19.05.22 22:41

늑대 아냐?

르윈 데이비스 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 19.05.22 21:22
BEST

1. 폰케이스 바꿈 2. 머리카락 자라서 비염색부위 생김 3. 엘베 대형광고생김 4. 엘베 손자국 늘어남 또 머있지?

🍷술담배여자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.22 21:26
🍷술담배여자

키줄음

육식염소 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.22 21:38
🍷술담배여자

개가 옷을 벗음 개 목줄

오늘도 귀찮으심 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 19.05.22 21:39

눈빛은 그대로네 ㄷ

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.05.22 21:29

밑에는 위에 강아지 부모 아니냨ㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.05.22 21:39

???

오라다제 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.05.22 21:40

근데 저거 살짝 좌우로 늘린거 같긴해... 엘베 배경을 보면서 드립 만들라고하다가 문득 알겠넹... 물론 무지막지하게 커졌다 ㅎㅎㅎ

[fg]makoto | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 19.05.22 22:47
[fg]makoto

걍 가까이서 찍은 거임. 윗사진은 옆벽까지 나오는데 밑사진은 옆이 안 나옴.

루리웹-9932038779 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.05.23 00:28
루리웹-9932038779

생각이 짧았다.... 거기다 어차피 같은 사람,같은 강아지인데 고놈이 큰것만 봐도 재미난 글을 분석하려 했구먼!!

[fg]makoto | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 19.05.23 00:40

한손으로 저걸????

淸狼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.22 23:01

ㅇㅏ무리 개수명이 인간보다 짪다지만 저정도 성장하는데 6개월밖에 안돼??

루리웹-8135695825 | (IP보기클릭)219.252.***.*** | 19.05.22 23:25
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST