본문

[유머] 팬한테 돈 빌린 윌스미스.JPG

일시 추천 조회 45410 댓글수 41

BEST
그 이야기가 방송에까지 탔으니 10달러 이상의 값어치를 한 셈이네
폴탁 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.05.24 00:22
BEST
만원주고 평생 이야깃거리, 자기가 좋아하는 톱스타 기억에 평생 남으면 상당히 이득같은데
참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 19.05.24 00:33
BEST
이름이라도 기억해주지,,,,
임노답 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.05.24 00:22
BEST
연락처를 받아야지!!
미리아모모카아리스 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.05.24 00:22
BEST
빌린게 아니잖아
brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.05.24 00:22
BEST
이름대신 돈빌려준친구로 기억한듯
전문가 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 19.05.24 00:33
BEST
이야기 거리 삼다가 못믿는놈 나오면 보여줄 증거도 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Timber Wolf | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.05.24 00:39
BEST
팬이 이제 술집에서 저거 나야~ ㅋㅋㅋ 이랬을거 아녀 ㅋㅋㅋ 10달러보다 훨씬 가치있지
SKYBANDI | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.05.24 00:38
BEST
연락처 얻을 수 도 있었지만 팬심이 더 컸던걸로
인디안러너 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.05.24 00:32
BEST
만원주고 윌스미스랑 단둘이 사진이라... 그럴듯 한데?
무명 나그네 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.05.24 00:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤퍼스 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 19.05.24 00:22
BEST

그 이야기가 방송에까지 탔으니 10달러 이상의 값어치를 한 셈이네

폴탁 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.05.24 00:22
폴탁

안 받더라도 그땐 돌려받는다하면 한번 더 만났을텐뎅

도스케루비 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.24 01:48
BEST

빌린게 아니잖아

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.05.24 00:22
BEST

이름이라도 기억해주지,,,,

임노답 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.05.24 00:22
BEST
임노답

이름대신 돈빌려준친구로 기억한듯

전문가 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 19.05.24 00:33
전문가

돈 치들?

임노답 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.05.24 00:39
임노답

.

키시나미하쿠농 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 19.05.24 01:48
BEST

연락처를 받아야지!!

미리아모모카아리스 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.05.24 00:22

역시 지니야

치카겅듀 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 19.05.24 00:23
BEST

연락처 얻을 수 도 있었지만 팬심이 더 컸던걸로

인디안러너 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.05.24 00:32

10달러로 평생의 이야깃거리를 산 셈이네

루리웹-2354119875 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.05.24 00:32

연락처에 사인까지 받아갈수 있었을텐데 아쉽...

감자소고기찌개 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.05.24 00:33
BEST

만원주고 평생 이야깃거리, 자기가 좋아하는 톱스타 기억에 평생 남으면 상당히 이득같은데

참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 19.05.24 00:33
BEST
참은똥을싸는쾌감

이야기 거리 삼다가 못믿는놈 나오면 보여줄 증거도 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.05.24 00:39
BEST
참은똥을싸는쾌감

만원주고 윌스미스랑 단둘이 사진이라... 그럴듯 한데?

무명 나그네 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.05.24 00:41
참은똥을싸는쾌감

마자! 나도... 그럴수 있다면 좋겠다

루리웹-3036654858 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.24 08:38
참은똥을싸는쾌감

윌스미스를 산 남자 ㄷㄷ

그사막에서그는 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 19.05.24 09:36

기사없이 직접 운전하고 다니나..?

♥데코모리서머♥ | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 19.05.24 00:34
♥데코모리서머♥

원래 되게 소탈한 성격이라고 소문도 났고 말하는 뉘앙스 보면 휴식기간에 잠깐 쉬려 드라이브 하러 나가다가 벌어진 일같음.

삼겹살쌈장 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 19.05.24 00:41

평생 술자리 이야기안주생김 ㅋㅋ

LT카류 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.05.24 00:37
BEST

팬이 이제 술집에서 저거 나야~ ㅋㅋㅋ 이랬을거 아녀 ㅋㅋㅋ 10달러보다 훨씬 가치있지

SKYBANDI | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.05.24 00:38

나중에 술 산다고 하지

K_crash | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.05.24 00:44

정직한 강도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게디 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.05.24 00:45

fresh prince 는 힙합 하던 때가 아니라 윌 스미스가 the fresh prince of bel-air 라는 시트콤 출연했던거 말하는거임

nyaa | (IP보기클릭)47.151.***.*** | 19.05.24 00:46
nyaa

고등학교 때 너무 잘생겨서 (?) 별명이 Fresh Prince 였습니다. 나중에 가수로 데뷔하면서 DJ Jazzy Jeff and the Fresh Prince라고 데뷔를 했죠. 말씀하신 the Fresh Prince of bel-air 는 그 뒤 유명해지고 난 후 출현한 시트콤입니다. 딴지를 걸고 싶어서거나 잘난척 하고 싶어서가 아니라 그냥 옛날 생각나서 적어봅니다. 어릴 때 윌스미스 데뷔하던 무대를 TV에서 본 후로 계속 팬입니다. 아 물론 저도 이리저리 아는 정보라 틀릴 수도 있음을 말씀드립니다. 허허

여초먀 | (IP보기클릭)209.29.***.*** | 19.05.24 01:36
여초먀

아.. 그렇군요 전 윌 스미스 처음 봤던게 저 시트콤이라서 그걸로 차츰 유명해진줄 알았네요 ㅎㅎ

nyaa | (IP보기클릭)47.151.***.*** | 19.05.24 01:43
nyaa

네 말씀하신대로 시트콤으로 더욱더 유명해지고 나중에 배우로도 발전하는 계기가 되었다고 알고 있습니다. ^^ 부모가 엄하다고 하던데 그런지 참 겸손한 배우라 마음에 듭니다. 소탈하기도 하구요. 뭐 배우라서 좋은 이미지를 만들기 위해서 연기하는 것인지도 모르지만요. 하하하

여초먀 | (IP보기클릭)209.29.***.*** | 19.05.24 01:48
여초먀

할배 서요?

프리즈마 이리야! | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.05.24 01:51
프리즈마 이리야!

음..... 보통 이런 덧글에 답글을 달지는 않지만 윌스미스보다 조금 어리기 때문에 아직 할배는 아닙니다. 그리고 정 궁금하시다면 다행스럽게도 아직 정상 동작하고 있습니다.

여초먀 | (IP보기클릭)209.29.***.*** | 19.05.24 01:54
nyaa

따로 앨범도 냈는데 그때 랩네임이 fress prince였어용

김모조 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.05.24 10:22

마 내가 윌하고 사진도찍고 돈도 빌려주고 마

중년데드풀 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.05.24 00:49
중년데드풀

방송에도 언급됐담마

미치캐유치캐 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.05.24 01:00

사진도 찍었겠다 당사자가 방송에서 말해주는데 그거면 좋은거지.

B727-200 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.05.24 00:53

저걸 실시간으로 봤다면 기분 정말 끝내줬겠다 ㅋㅋㅋ

woojinss | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.05.24 00:59

윌스미스 투샷이 만원이면 거저 아닌가?

김 스뎅 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.05.24 01:00

내가 생각하는 눈이 가장 이쁜 흑인

캄파넬라 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.05.24 01:07

기름 10달러면 넣는게 부럽다

하이블링 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.05.24 01:13

쟤가 그 아이언맨에 나왔던 워머신임?

이쁜애가좋더라~썬연료가좋더라 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.05.24 01:39

10달러 정도야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ hundred dollar bill~ hundred dollar bill

루리웹-2314100532 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.05.24 06:06

10만원 가능

이름없는아저씨 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.05.24 09:53
위로가기
Gabriel Tosh | 추천 12 | 조회 6219 | 날짜 2020.05.02
오기의강 | 추천 2 | 조회 838 | 날짜 2020.05.02
centaur | 추천 1 | 조회 1103 | 날짜 2020.05.02
NorthPark | 추천 0 | 조회 954 | 날짜 2020.05.02
식충과변태는종이한장차이 | 추천 0 | 조회 1061 | 날짜 2020.05.02
심장이 Bounce | 추천 2 | 조회 1529 | 날짜 2020.05.02
웃고싶은커피 | 추천 0 | 조회 979 | 날짜 2020.05.02
링크라고 불러줘 | 추천 0 | 조회 855 | 날짜 2020.05.02
새우버거는맛잇따 | 추천 0 | 조회 920 | 날짜 2020.05.02
친친과망고 | 추천 1 | 조회 3549 | 날짜 2020.05.02
일립시S | 추천 0 | 조회 974 | 날짜 2020.05.02
서전페퍼 | 추천 2 | 조회 1410 | 날짜 2020.05.02
Gabriel Tosh | 추천 119 | 조회 29786 | 날짜 2020.05.02
사랑스런 틀딱x메갈리아 | 추천 0 | 조회 1087 | 날짜 2020.05.02
안티 스파이럴 | 추천 11 | 조회 5030 | 날짜 2020.05.02
Gabriel Tosh | 추천 12 | 조회 4488 | 날짜 2020.05.02
MooGooN | 추천 0 | 조회 1140 | 날짜 2020.05.02
너왜그러니? | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 2020.05.02
이사령 | 추천 0 | 조회 1692 | 날짜 2020.05.02
Gabriel Tosh | 추천 511 | 조회 140530 | 날짜 2020.05.02
라훔 | 추천 0 | 조회 901 | 날짜 2020.05.02
과도한욕심 | 추천 0 | 조회 1208 | 날짜 2020.05.02
비셀스규리하 | 추천 0 | 조회 823 | 날짜 2020.05.02
A:mon | 추천 0 | 조회 947 | 날짜 2020.05.02
띄어쓰기 못해요 | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 2020.05.02
Brit Marling | 추천 3 | 조회 1507 | 날짜 2020.05.02
엑은에첸 | 추천 5 | 조회 1270 | 날짜 2020.05.02
그것이 인생 | 추천 1 | 조회 1727 | 날짜 2020.05.02

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST