본문

[유머] 예쁜 누나?

일시 추천 조회 61735 댓글수 40

BEST

희번득
물개마왕 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.06.09 08:45
BEST
아이들은 거짓말을 못해
물개마왕 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.06.09 08:46
BEST
예쁜누나대신 해커누나가왔어..ㅠㅠ
에스프레소 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 19.06.09 08:44
BEST
누나도 아니고 예쁜 것도 아니고
telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.06.09 08:54
BEST
엄.....마....
전현무큐리 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.06.09 08:44
BEST
페미해도 인정하자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6602112301 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 19.06.09 09:00
BEST
82톤 김지영 보고 감명받았다는 매갈수영!
youarenotworthy | (IP보기클릭)153.156.***.*** | 19.06.09 09:18
BEST
진짜 그런게 애기들은 유치원선생 안이쁘다고 울고 이런경우도 있음. 그래서 의외로 유치원선생도 외모 꽤 따진다고...
한니발 바르카 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.06.09 09:07
BEST
촉나라는 유비 관우 장비 황충 마초 제갈량 법접 방통 이런자들로만 돌아간게ㅡ아닙니다 잊지 말아주세요 미방과 사인(aka 부사인)을 ..
물개마왕 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.06.09 09:03
BEST
영화 헌트 추천드립니다
루리웹-5843414402 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.09 09:34
BEST

엄.....마....

전현무큐리 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.06.09 08:44
BEST

예쁜누나대신 해커누나가왔어..ㅠㅠ

에스프레소 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 19.06.09 08:44
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
KissDay

촉나라는 유비 관우 장비 황충 마초 제갈량 법접 방통 이런자들로만 돌아간게ㅡ아닙니다 잊지 말아주세요 미방과 사인(aka 부사인)을 ..

물개마왕 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.06.09 09:03
물개마왕

촉한 몰락의 시초자너 걔들은

여자친구사랑해 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.06.09 09:26
여자친구사랑해

내 말이

물개마왕 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.06.09 09:41
KissDay

집이 부자래...

GTJK2020 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.06.09 14:08
KissDay

키와 기럭지

박민영 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.06.09 14:22
KissDay

수영이 리즈시절일때 자신은 무엇을했느지 거울을보며 반성을 해봅시다.

조쉬 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.09 14:30
물개마왕

손간미

일발장전 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 19.06.09 17:26
BEST

희번득

물개마왕 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.06.09 08:45
물개마왕

웰케 무섭냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

티사다 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 19.06.09 09:20
쿠마포잉

차장이면 40대?

졸렬잎이장카카시 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.09 09:46
당근파이

차장도 보는 눈이 있지 차장 인권침해 하지 마라

RULI WEB | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 19.06.09 14:03
BEST

아이들은 거짓말을 못해

물개마왕 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.06.09 08:46
물개마왕

아이들은 순수하고 진실 적이고, 본능 적이에요. 가식이 없죠.

결정타법 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.06.09 08:54
BEST
결정타법

영화 헌트 추천드립니다

루리웹-5843414402 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.09 09:34
루리웹-5843414402

늦었다

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.06.09 09:35
물개마왕

땡~ 틀렸습니다. 거짓말을 못하는게 아니라 거짓말을 하고서 그걸 사실로 인식함

soldier118 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 19.06.09 10:17
soldier118

응?? 그건 마치...

이이다1 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.06.09 11:57
물개마왕

아이들 거짓말 엄청해요.

어리양 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.06.09 13:09

구래서 수영이 이상해졌구나...

강등은 이제그만 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 19.06.09 08:52
BEST

누나도 아니고 예쁜 것도 아니고

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.06.09 08:54
BEST

페미해도 인정하자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6602112301 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 19.06.09 09:00
BEST

진짜 그런게 애기들은 유치원선생 안이쁘다고 울고 이런경우도 있음. 그래서 의외로 유치원선생도 외모 꽤 따진다고...

한니발 바르카 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.06.09 09:07
한니발 바르카

어쩐지....

Flaystation-2 | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 19.06.09 09:30
한니발 바르카

실지로 조카가 6살 남자아인데 어린이집 선생님 얼굴 엄청 따짐.

넵튠 남편 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.06.09 15:15
BEST

82톤 김지영 보고 감명받았다는 매갈수영!

youarenotworthy | (IP보기클릭)153.156.***.*** | 19.06.09 09:18

페미누나 말고 예쁜누나!

주모 아들 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.06.09 09:29

캅! 캅!

루리웹-2747784424 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.06.09 09:36

엄마가 더 예쁨 ㅋㅋㅋ

BTR | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.06.09 09:44

아줌마잖아

현의음악 | (IP보기클릭)141.0.***.*** | 19.06.09 09:48

예쁜누나는!! 빼애액!

Kriss Vector | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 19.06.09 10:05

이쁜누나는 안오고 페미누나가 옴 ㅜㅜ

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 19.06.09 11:54

애기들은 화장기 진한거 별로 안좋아하지 않나.

알고리즘 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.06.09 11:55

아기한테 누나는 3살까지이다.

루리웹-4379684573 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 19.06.09 11:56

어째 예전과는 댓글의 판도가 다르네 예전에는 수영정도면 예쁘지 했는데ㅎ 아무튼 그걸 떠나서 저 아이 입장에서는 누나가 아니라 이모나 엄마뻘이지ㅋ

코카꼴라 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.09 12:10

엄마가 이뻐서 애들이 눈이 높음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수영이도 이쁘지..몸매면 몸매.. 얼굴도 준수하고 성격좋고 ^^

샛쇼마루 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.06.09 12:34

누나라기 보다는 이모지

Arcade Maniacs | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.06.09 12:43

추억의 시세수영

마피아 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.06.09 12:59
마피아

진짜 용됐네 ㅋㅋㅋ

파비안느 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.06.09 15:30
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62051 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47130 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16086 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14991 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45246 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101795 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54079 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51050 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45491 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27432 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10544 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53499 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18941 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59072 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26711 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7536 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24478 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89801 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11823 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29921 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14093 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7071 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84309 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST