본문

양보운전.... 결말...gif

글꼴
-
+
100%

BEST
당신의 양보 대가리 똥찬 년으로 교체되었다.
뭐요임마 | 220.127.***.*** | 19.06.09 17:05
BEST
???
ReaNe | 223.33.***.*** | 19.06.09 17:04
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
!!!!!!!!
타임로드 | 183.91.***.*** | 19.06.09 17:04
BEST
그래도 나름 신호 바뀌는 타이밍에 들어오긴 했네
소는 내가키운다 | 1.251.***.*** | 19.06.09 17:05
BEST
윤리관과 준법정신은 둘째치더라도 인간으로서의 수치심이 있다면 최소한 뒤차에 90도 인사 정도는 해야 되는거 아닌가. 그냥 당당하네.
아미 | 220.86.***.*** | 19.06.09 18:03
BEST

???

ReaNe | 223.33.***.*** | 19.06.09 17:04

? 뭐임?

드넛x드넛 | 61.107.***.*** | 19.06.09 17:04

??? 차 냅두고 어디가는거야

포푸라♡ | 14.48.***.*** | 19.06.09 17:04
BEST
댓글 이미지 입니다.

!!!!!!!!

타임로드 | 183.91.***.*** | 19.06.09 17:04

????

[文派]_ksrg | 121.131.***.*** | 19.06.09 17:04

야 이 시발 어디가!!

치통.... | 119.194.***.*** | 19.06.09 17:04

?

가스나아이 | 211.202.***.*** | 19.06.09 17:04
BEST

그래도 나름 신호 바뀌는 타이밍에 들어오긴 했네

소는 내가키운다 | 1.251.***.*** | 19.06.09 17:05
BEST

당신의 양보 대가리 똥찬 년으로 교체되었다.

뭐요임마 | 220.127.***.*** | 19.06.09 17:05

개뿅뿅이네

[덕밍아웃]오거 | 175.223.***.*** | 19.06.09 17:05
댓글 이미지 입니다.

624441 | 119.56.***.*** | 19.06.09 17:06

저기서 황급히 하다가 후진을 했다면 볼만하겠네 ..

가능빌런 | 210.103.***.*** | 19.06.09 17:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿀버린 | 125.191.***.*** | 19.06.09 17:06

차는 BMW지만 사람은 ㅂ...

공중침투 | 1.252.***.*** | 19.06.09 17:07

아마 딸이 화장실이 급했던건가? 급똥이 밀려와서 차에 지리면 큰일이니까? 차라리 그러면 갓길에 주차를 하지는

나도민간인 | 14.34.***.*** | 19.06.09 17:13
나도민간인

학-원인듯

내일은내가대세 | 219.251.***.*** | 19.06.09 17:40
나도민간인

그런상황이면 궂이 반대로 넘어갈 이유는 없어보이고 제생각엔 학원 늦었는데 유턴할 시간 아까워서 저리 질러간듯

Gofrae | 175.223.***.*** | 19.06.09 17:41
댓글 이미지 입니다.

뭐여?!

호우에에엑 | 175.115.***.*** | 19.06.09 17:36
댓글 이미지 입니다.

뭐지? 내가 뭘 본거지???

-동굴곰- | 218.150.***.*** | 19.06.09 17:41
BEST

윤리관과 준법정신은 둘째치더라도 인간으로서의 수치심이 있다면 최소한 뒤차에 90도 인사 정도는 해야 되는거 아닌가. 그냥 당당하네.

아미 | 220.86.***.*** | 19.06.09 18:03

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
죄수번호-6378240023 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 04:55
정지먹은토끼 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 04:55
루리웹-6546139852 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 04:54
키사라기_치하야 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 04:54
멍멍왈왈 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 04:54
야행성인간 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 04:54
1q1q6q | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 04:54
귀욤/ㅅ/ 귀요미 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 04:54
냥냥권법 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 04:53
루리웹-792875339 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 04:53
루리웹-453562331 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 04:53
criyadiok | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 04:53
선셋 시머 | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 04:53
노벨프로젝트 | 추천 4 | 조회 86 | 날짜 04:52
루리웹-2128098680 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 04:52
김찬오 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 04:51
오드리 햇반 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 04:50
신차원벨 | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 04:50
멍멍왈왈 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 04:50
걸어다니는사람 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 04:50
Hisasi | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 04:49
정지먹은토끼 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 04:49
amazarashi | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 04:49
2300일넘은닉네임 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 04:49
루리웹-3166949261 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 04:49
불광 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 04:49
루리웹-5270431472 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 04:49
1q1q6q | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 04:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST