본문

걸스데이 3대 흑역사 모음.jpg

각설이 타령

하루히

잡혀감.

댓글 42 | 쓰기

BEST
마지막이 위에것들 씹어먹네
SILVER_RING | 180.224.***.*** | 19.06.11 21:56
BEST
잡혀감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부르마핥짝 | 121.177.***.*** | 19.06.11 21:57
BEST
마지막이 국내 레전드ㅋㅋ
리링냥 | 211.36.***.*** | 19.06.11 22:01
BEST
활동불가곡
흐물컹 | 203.223.***.*** | 19.06.11 22:01
BEST
여자라고 대시 못받아 고민말고 너가 먼저 다가가라 이런 내용인데 그 편견을 깨라는 예시중 하나가 503.. 근데 이제 말할 수 없는 상황 ㅋㅋ
레이븐이펙트 | 106.101.***.*** | 19.06.11 22:01
‘그 대통령’...
콩미루 | 175.197.***.*** | 19.06.11 21:56
BEST
마지막이 위에것들 씹어먹네
SILVER_RING | 180.224.***.*** | 19.06.11 21:56
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
시다레호타루 | 115.95.***.*** | 19.06.11 21:56
BEST
잡혀감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부르마핥짝 | 121.177.***.*** | 19.06.11 21:57
각설이는 귀여웠는데 왜
백돌 | 114.205.***.*** | 19.06.11 21:57
아직 목숨 붙어있냐? 살아있으면 태극이 두른 어르신 조심해라.
루리웹-2469277194 | 122.34.***.*** | 19.06.11 21:57
뭔 가사냐? ㅋㅋ
하트를노렸었다 | 112.160.***.*** | 19.06.11 21:57
BEST
하트를노렸었다
여자라고 대시 못받아 고민말고 너가 먼저 다가가라 이런 내용인데 그 편견을 깨라는 예시중 하나가 503.. 근데 이제 말할 수 없는 상황 ㅋㅋ
레이븐이펙트 | 106.101.***.*** | 19.06.11 22:01
하트를노렸었다
여자대통령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리예의 약장수 | 117.111.***.*** | 19.06.11 22:01

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0387435061
사실 별 상관 없지 않냐. 빨아주는 것도 아니고, 걍 이제 여자가 대통령되는 시대니까 소심할 필요 없다고 하는 내용인데.
포키몬 | 211.230.***.*** | 19.06.11 22:03
포키몬
그렇다기엔. 이거 방탄유리야 급의 대사가 되어버렸지
레몬대기 | 59.7.***.*** | 19.06.11 22:05
루리웹-2404527585
난 군대에서 듣자마자 알았음. ㅋㅋㅋㅋ
하루마루 | 175.194.***.*** | 19.06.11 22:14
BEST
활동불가곡
흐물컹 | 203.223.***.*** | 19.06.11 22:01
BEST
마지막이 국내 레전드ㅋㅋ
리링냥 | 211.36.***.*** | 19.06.11 22:01
리링냥
하야하라!!
얼빵한놈 | 223.38.***.*** | 19.06.11 22:16
위에 2개는 걸스데이가 진짜 바닥에 있을 때 어떻게든 인지도 올리려고 한... ㅠㅠ
소서리 | 112.185.***.*** | 19.06.11 22:01
막짤 설명점
금알킹 | 219.255.***.*** | 19.06.11 22:01
금알킹
503 뒤 빨아주는 노래
brengun | 58.140.***.*** | 19.06.11 22:03
brengun
앗 아아 ㄱㅅㄱㅅ
금알킹 | 219.255.***.*** | 19.06.11 22:03
금알킹
여자대통령이라는 걸스데이 인기곡중하나
레파 | 59.26.***.*** | 19.06.11 22:04
brengun
솔까 503 빨아주는 노래는 아니잖아
멀고어 1번지 | 210.123.***.*** | 19.06.11 22:13
멀고어 1번지
가사내용은 아니라고 해도 시대상을 반영한다시고 만든 노래라 그렇게 보일수 밖에 없음
brengun | 58.140.***.*** | 19.06.11 22:16
멀고어 1번지
게다가 503탄핵 이후로는 어디가서도 못부르는 곡이 됐고
brengun | 58.140.***.*** | 19.06.11 22:16
여자 대통령 노래는 좋았는데...
마테로브 | 211.202.***.*** | 19.06.11 22:02
마테로브
ㄹㅇ 멜로디 신났음...
가나쵸코 | 125.138.***.*** | 19.06.11 22:02
마지막은 걍 여자도 이제 대통령 하는 시대에 여자가 사랑을 쟁취하는게 어때! 라는 그냥 평범한 가사임, 딱히 정치적인 거랑 연관된건 없음 근데 정작 그 여자 대통령이...
92년생흑마법사 | 114.200.***.*** | 19.06.11 22:02
92년생흑마법사
그래도 걸스데이가 참 대단한게, 딱히 연줄도 없는 이제 막 시작한 소속사의 첫 걸그룹이었음 진짜 민아 고생 많이 했지
92년생흑마법사 | 114.200.***.*** | 19.06.11 22:03
노래 가사 자체는 여자가 대통령도 하는 시대니까 연에도 여자가 더 적극적으로 나서라는 거라서 딱히 정치적인 얘기는 아니긴 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜사나 | 124.49.***.*** | 19.06.11 22:02
랜선애국
댓글 이미지 입니다.
brengun | 58.140.***.*** | 19.06.11 22:17
2번째 혜리 진짜 싫어하는 표정이네. 아직 자본주의에 물들지 않은 순수한 모습이야.
kmg017 | 211.177.***.*** | 19.06.11 22:03
연말가요제 때 민아 부상입어서 나머지 3명이서 라이브노래부르다 개망쳐서 욕 엄청먹고 다음날 다른 방송사 가요제에서 민아 휠체어타고 나와서 노래부른거
주슐사 | 39.7.***.*** | 19.06.11 22:04
댓글 이미지 입니다.
원자력장판 | 1.234.***.*** | 19.06.11 22:05
여자대통령 저게 하필 임기 초기에 저 곡이 나와서 암만 가사가 정권이랑 관련없어서 뿅뿅느낌이 없잔아 있는게 문제지. 게다가 그게 503ㅋㅋㅋㅋ
세헤라자데나 | 115.22.***.*** | 19.06.11 22:05
이제 더이상 부를수 없는 그 노래
이시즈 탱크 | 223.62.***.*** | 19.06.11 22:07
여자대통령 뮤비는 좋았는데ㅋㅋ
오곳 | 220.74.***.*** | 19.06.11 22:08
군병원 있을때 주구장창 들리던곡이 저여자대통령이었는데 손발 오그라지는줄 알았다 ㅅㅂ
silversys | 121.175.***.*** | 19.06.11 22:10
댓글 이미지 입니다.
노래는 됐고 이거 보느라 정신 없었다
멀고어 1번지 | 210.123.***.*** | 19.06.11 22:15
멀고어 1번지
댓글 이미지 입니다.
brengun | 58.140.***.*** | 19.06.11 22:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸스데이도 이불 팡팡 거릴껄
로아갓겜망겜한끗차 | 114.204.***.*** | 19.06.11 22:15
마지막 저곡은 503뿅뿅이 강한 곡이라
박민영 | 219.250.***.*** | 19.06.11 22:16
하루히때 눈이 죽어있는데? ㅋㅋㅋ
코토하P | 114.200.***.*** | 19.06.11 22:24
그러기엔 걸스데이가 기대해로 관심받고 이후 여자대통령으로 확 떠서.... 걸스데이 입장에서는 저 곡이 존나 의미 있는곡임 마치 EXID 위아래처럼
kakegurui | 218.49.***.*** | 19.06.11 23:23

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 352 | 조회 3030790 | 날짜 2017.04.29
중복의장인 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 21:24
페리오칫솔 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 21:24
許入露里 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 21:24
Fluttershy♡四月一日 | 추천 3 | 조회 399 | 날짜 21:24
개시원한에어컨 | 추천 3 | 조회 317 | 날짜 21:24
블랙쫀득말랑카우 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 21:24
BoomFire | 추천 4 | 조회 341 | 날짜 21:24
얼음少女 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 21:24
이두박근쌔끈혜빡근혜ㅗ | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 21:24
만족동 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 21:24
루리웹-6916160428 | 추천 1 | 조회 258 | 날짜 21:24
로앙군 | 추천 1 | 조회 233 | 날짜 21:23
RENUP | 추천 6 | 조회 392 | 날짜 21:23
연결고리고리고리 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 21:23
퉷­ | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 21:22
LigeLige | 추천 4 | 조회 386 | 날짜 21:22
雷節 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 21:22
내여친ChloeVonEinzbern | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 21:22
Fluttershy♡四月一日 | 추천 1 | 조회 441 | 날짜 21:22
우유갑 | 추천 23 | 조회 8421 | 날짜 21:22
Ficus | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 21:22
onlyNEETthing4 | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 21:22
닉네임미설정 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 21:22
wizwiz | 추천 3 | 조회 643 | 날짜 21:22
대전 1988 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 21:21
캬아아아악루 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 21:21
許入露里 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 21:21
이칠공 | 추천 40 | 조회 6294 | 날짜 21:21

6 7 8 9 10

힛갤
오른쪽 BEST