본문

[유머] 걸스데이 3대 흑역사 모음.jpg

일시 추천 조회 14816 댓글수 40

BEST
마지막이 위에것들 씹어먹네
SILVER_RING | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 19.06.11 21:56
BEST
잡혀감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부르마핥짝 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 19.06.11 21:57
BEST
마지막이 국내 레전드ㅋㅋ
리링냥 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.11 22:01
BEST
활동불가곡
흐물컹 | (IP보기클릭)203.223.***.*** | 19.06.11 22:01
BEST
여자라고 대시 못받아 고민말고 너가 먼저 다가가라 이런 내용인데 그 편견을 깨라는 예시중 하나가 503.. 근데 이제 말할 수 없는 상황 ㅋㅋ
레이븐이펙트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.06.11 22:01
BEST

노래는 됐고 이거 보느라 정신 없었다
멀고어 1번지 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 19.06.11 22:15
BEST
그렇다기엔. 이거 방탄유리야 급의 대사가 되어버렸지
레몬대기 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.06.11 22:05
BEST
위에 2개는 걸스데이가 진짜 바닥에 있을 때 어떻게든 인지도 올리려고 한... ㅠㅠ
소서리 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.06.11 22:01
BEST
여자 대통령 노래는 좋았는데...
마테로브 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.06.11 22:02
BEST
노래 가사 자체는 여자가 대통령도 하는 시대니까 연에도 여자가 더 적극적으로 나서라는 거라서 딱히 정치적인 얘기는 아니긴 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.06.11 22:02

‘그 대통령’...

콩미루 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.06.11 21:56
BEST

마지막이 위에것들 씹어먹네

SILVER_RING | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 19.06.11 21:56
시다레호타루 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 19.06.11 21:56
BEST

잡혀감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부르마핥짝 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 19.06.11 21:57

각설이는 귀여웠는데 왜

백돌 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 19.06.11 21:57

아직 목숨 붙어있냐? 살아있으면 태극이 두른 어르신 조심해라.

루리웹-2469277194 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.06.11 21:57

뭔 가사냐? ㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.06.11 21:57
BEST
하트를노렸었다

여자라고 대시 못받아 고민말고 너가 먼저 다가가라 이런 내용인데 그 편견을 깨라는 예시중 하나가 503.. 근데 이제 말할 수 없는 상황 ㅋㅋ

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.06.11 22:01
하트를노렸었다

여자대통령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리예의 약장수 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.11 22:01

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0387435061

사실 별 상관 없지 않냐. 빨아주는 것도 아니고, 걍 이제 여자가 대통령되는 시대니까 소심할 필요 없다고 하는 내용인데.

포키몬 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.06.11 22:03
BEST
포키몬

그렇다기엔. 이거 방탄유리야 급의 대사가 되어버렸지

레몬대기 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.06.11 22:05
루리웹-2404527585

난 군대에서 듣자마자 알았음. ㅋㅋㅋㅋ

하루마루 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.06.11 22:14
BEST

활동불가곡

흐물컹 | (IP보기클릭)203.223.***.*** | 19.06.11 22:01
BEST

마지막이 국내 레전드ㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.11 22:01
리링냥

하야하라!!

얼빵한놈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.11 22:16
BEST

위에 2개는 걸스데이가 진짜 바닥에 있을 때 어떻게든 인지도 올리려고 한... ㅠㅠ

소서리 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.06.11 22:01

막짤 설명점

금알킹 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 19.06.11 22:01
금알킹

503 뒤 빨아주는 노래

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.06.11 22:03
brengun

앗 아아 ㄱㅅㄱㅅ

금알킹 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 19.06.11 22:03
금알킹

여자대통령이라는 걸스데이 인기곡중하나

레파 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.06.11 22:04
brengun

솔까 503 빨아주는 노래는 아니잖아

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 19.06.11 22:13
멀고어 1번지

가사내용은 아니라고 해도 시대상을 반영한다시고 만든 노래라 그렇게 보일수 밖에 없음

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.06.11 22:16
멀고어 1번지

게다가 503탄핵 이후로는 어디가서도 못부르는 곡이 됐고

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.06.11 22:16
BEST

여자 대통령 노래는 좋았는데...

마테로브 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.06.11 22:02
마테로브

ㄹㅇ 멜로디 신났음...

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.06.11 22:02
BEST

노래 가사 자체는 여자가 대통령도 하는 시대니까 연에도 여자가 더 적극적으로 나서라는 거라서 딱히 정치적인 얘기는 아니긴 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.06.11 22:02
랜선애국

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.06.11 22:17

2번째 혜리 진짜 싫어하는 표정이네. 아직 자본주의에 물들지 않은 순수한 모습이야.

kmg017 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.06.11 22:03

연말가요제 때 민아 부상입어서 나머지 3명이서 라이브노래부르다 개망쳐서 욕 엄청먹고 다음날 다른 방송사 가요제에서 민아 휠체어타고 나와서 노래부른거

주슐사 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.11 22:04

원자력장판 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.06.11 22:05

여자대통령 저게 하필 임기 초기에 저 곡이 나와서 암만 가사가 정권이랑 관련없어서 ㅁㅁ느낌이 없잔아 있는게 문제지. 게다가 그게 503ㅋㅋㅋㅋ

세헤라자데나 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 19.06.11 22:05

이제 더이상 부를수 없는 그 노래

이시즈 탱크 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.11 22:07

여자대통령 뮤비는 좋았는데ㅋㅋ

오곳 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.06.11 22:08

군병원 있을때 주구장창 들리던곡이 저여자대통령이었는데 손발 오그라지는줄 알았다 ㅅㅂ

silversys | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.06.11 22:10
BEST

노래는 됐고 이거 보느라 정신 없었다

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 19.06.11 22:15
멀고어 1번지

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.06.11 22:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸스데이도 이불 팡팡 거릴껄

로아갓겜망겜한끗차 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.06.11 22:15

마지막 저곡은 503ㅁㅁ이 강한 곡이라

박민영 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.06.11 22:16

하루히때 눈이 죽어있는데? ㅋㅋㅋ

코토하P | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.06.11 22:24

그러기엔 걸스데이가 기대해로 관심받고 이후 여자대통령으로 확 떠서.... 걸스데이 입장에서는 저 곡이 존나 의미 있는곡임 마치 EXID 위아래처럼

kakegurui | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 19.06.11 23:23
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST