본문

동아시아 축구 근황.jpg

중국사람들 자기나라 선수들 뭐하냐며 빡쳤더라.

댓글 57 | 쓰기

BEST
결승하살법!
헨리더 | 211.200.***.*** | 19.06.12 05:38
BEST
중국은 아예 월드컵 진출도 못한 ㅄ들 아님?
풍유환🐷 | 125.209.***.*** | 19.06.12 05:37
BEST
중국은 빡칠 이유가 없어...월드컵을 밟아본적이 없으니 ㅋㅋ
아시타카™ | 27.35.***.*** | 19.06.12 05:38
BEST
저번에 한국청소년팀이 우승컵을 밟는 비매너 세레모니를 했엇거든 그래서 한국 축구 지라고 온갖 악담을 하더라고
내아내는9S | 121.101.***.*** | 19.06.12 05:38
BEST
개네는 왜빡침?
새벽반유게이 | 122.36.***.*** | 19.06.12 05:37
쭝꿔놈들 한국 쳐발리라고 아예 고사를 지내고 있던데 쌤통이다
내아내는9S | 121.101.***.*** | 19.06.12 05:37
BEST
중국은 아예 월드컵 진출도 못한 ㅄ들 아님?
풍유환🐷 | 125.209.***.*** | 19.06.12 05:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤뭔대
가글동자 | 110.8.***.*** | 19.06.12 05:37
BEST
가글동자
결승하살법!
헨리더 | 211.200.***.*** | 19.06.12 05:38
BEST
개네는 왜빡침?
새벽반유게이 | 122.36.***.*** | 19.06.12 05:37
BEST
새벽반유게이
저번에 한국청소년팀이 우승컵을 밟는 비매너 세레모니를 했엇거든 그래서 한국 축구 지라고 온갖 악담을 하더라고
내아내는9S | 121.101.***.*** | 19.06.12 05:38
새벽반유게이
부러워서 배아파함
너로선아까웠다 | 223.38.***.*** | 19.06.12 05:38
새벽반유게이
판다컵땜에 그런듯
먼이상향 | 116.199.***.*** | 19.06.12 05:38
내아내는9S
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
U-18 4개국 판다컵에서, 중국까지 이기고 3전 전승으로 우승헀는데, 경기후 저 사진때문에 저 우승컵 반환당햇거든 ㅋㅋ
풍유환🐷 | 125.209.***.*** | 19.06.12 05:48
풍유환🐷
우승컵은 원래 반환하는거였대
도벨메이드 | 223.131.***.*** | 19.06.12 06:01
도벨메이드
근데 그걸 발 올리는거때문에 트로피를 박탈한척 하는거
도벨메이드 | 223.131.***.*** | 19.06.12 06:02
도벨메이드
요약하자면 정신승리구만
메갈리아죽이는이나후테케이지 | 1.253.***.*** | 19.06.12 06:02
풍유환🐷
근데 그 와중에 신발은 또 벗었네
제정신입니까휴먼 | 175.215.***.*** | 19.06.12 12:05
BEST
중국은 빡칠 이유가 없어...월드컵을 밟아본적이 없으니 ㅋㅋ
아시타카™ | 27.35.***.*** | 19.06.12 05:38
아시타카™
엄밀히 말하면 딱 한 번 나간 적 있음 2002때 한국 일본이 개최국으로 자동 본선진출 하는 덕에 어부지리로 본선 갔었음 물론 결과는 줫나게 털렸었지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8080022248 | 124.57.***.*** | 19.06.12 09:37
빡칠려면 최소한 예선정도는 통과할 실력이나 갖추고 와야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더불어 음주측정이당 | 211.36.***.*** | 19.06.12 05:38
중국은 ㄹㅇ 오합지졸듯 모아놓아놔서 ㅋㅋㅋ 절떄 월드컵 못나감 ㅋㅋㅋㅋ
양산형 유게이 | 58.231.***.*** | 19.06.12 05:39
우리보다 잘 살고 우리보다 인구가 배 단위로 많은데 그렇게 인재가 없나?ㅋㅋ
Leimon | 112.162.***.*** | 19.06.12 05:41
Leimon
중국은 너무부패해서 효율이 낮은거지
뒷북폭탄ㆁ | 124.56.***.*** | 19.06.12 05:45
Leimon
ㄴㄴ 몇십배 단위임 한 28배정도 되는데 갸들은 호적 안올린애들도 은근 많아서 30배 넘을듯
내일부터다이어트한다 | 14.32.***.*** | 19.06.12 06:01
Leimon
중국은 부의편중이 우리나라보다 더 심함.. 잘사는곳은 멈청 잘사는데 못사는곳은 처참함.. 아직 국민소득도 우리보다 못하고..
1zeno | 59.20.***.*** | 19.06.12 06:09
Leimon
혼자하는 경기는 거의 탑급인데 팀 플레이 경기에 약함
졸려박 | 121.130.***.*** | 19.06.12 06:15
Leimon
그러게...단순계산으로 치면 중국에서 손흥민이 30명 정도 나와야 정상이지 ㅋㅋㅌ
투명보름달 | 115.31.***.*** | 19.06.12 06:24
Leimon
인재풀은 엄청나지. 인구가 14억인데 그중 재능+노력의 인재가 없을까. 다만 베스트 일레븐에 능력에 우선하는 기준이 많아서 ㅋㅋ (당 간부의 자녀인가?, 나에게 뇌물을 줬는가?, 내가 이 선수를 기용하거나 쓰지 않았을때 이 선수의 일가친척이 나에게 보상이나 해코지를 할 수있는 위치에 있는가 등등)
루리웹-1400562785 | 175.223.***.*** | 19.06.12 06:31
Leimon
한국은 네덜란드보다 땅도 넓고 인구도 많고 국부도 뒤떨어지지 않는데 왜 축구력은 그렇게 차이가 나냐? 인재가 존나 없냐?
Max Schultz | 125.204.***.*** | 19.06.12 09:13
대국이 소국한테 져서 빡쳤다고 그럼
초갈빌런 | 223.62.***.*** | 19.06.12 05:46
판다컵에서 한국 비매너 ㅇㅈㄹ하다가 한국 우승하면 또 아시아의 자랑 일본 빡대가리들이랑 같이 같잖은 프레임 씌울놈들임. 손흥민이 중국인이라는 것도 자연스럽게 씌우는놈들이 ㅋㅋ.
[이방인] | 59.1.***.*** | 19.06.12 05:46
축구만 못하냐ㅋㅋ중국이 잘하는게 있긴 있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RED채플린 | 59.0.***.*** | 19.06.12 05:47
RED채플린
표절. 강탈. 인체의 신비전.
리엇 | 211.195.***.*** | 19.06.12 05:55
리엇
학살이랑 폭발을 빼먹었네
상해임시정부 | 223.33.***.*** | 19.06.12 06:25
RED채플린
빈말이 아니고 표절 하나는 진짜 기막히게 빠르고 준수하게 뽑는거같음
TurretOmega | 221.143.***.*** | 19.06.12 06:28
RED채플린
탁구?
TheBlackNwHite | 121.138.***.*** | 19.06.12 06:47
일본은 99년도에 결승 한번 갔었음
범죄계수378 | 211.246.***.*** | 19.06.12 05:49
셋다 꼭뵈기 싫네
고라니어금니 | 39.7.***.*** | 19.06.12 05:51
고라니어금니
베?
bosenova | 49.170.***.*** | 19.06.12 05:53
고라니어금니
베?
쇼 코 | 211.198.***.*** | 19.06.12 05:58
고라니어금니
베?
얼방먹은용암광전사 | 58.126.***.*** | 19.06.12 05:59
고라니어금니
베?
4번째작전 | 116.125.***.*** | 19.06.12 06:01
고라니어금니
베?
린  | 112.160.***.*** | 19.06.12 06:05
고라니어금니
베!
인피 | 61.101.***.*** | 19.06.12 06:09
고라니어금니
베?
구도나세 | 115.23.***.*** | 19.06.12 06:09
고라니어금니
베?
1zeno | 59.20.***.*** | 19.06.12 06:10
고라니어금니
뿅뿅
죽을때까진 살아야지 | 121.181.***.*** | 19.06.12 06:10
고라니어금니
베?
졸려박 | 121.130.***.*** | 19.06.12 06:16
고라니어금니
댓글 이미지 입니다.
Redmario | 183.101.***.*** | 19.06.12 08:33
고라니어금니
댓글 이미지 입니다.
Redmario | 183.101.***.*** | 19.06.12 08:33
고라니어금니
베 티내고 싶어서 미치것지?
oideyasu | 175.210.***.*** | 19.06.12 09:28
oideyasu
문제인 싫어하면 일베 ㅋㅋㅋㅋㅋ수준 참 알만하다
고라니어금니 | 39.7.***.*** | 19.06.12 20:19
고라니어금니
그치 니수준보다야 훨 좋지
oideyasu | 220.79.***.*** | 19.06.13 01:53
oideyasu
조현병 무섭던데 그만해야지 집에 찾아올라
고라니어금니 | 39.7.***.*** | 19.06.13 18:04
문재인 안녕하살법 하는거냐
조건과과정의간소화 | 112.185.***.*** | 19.06.12 05:52
댓글 이미지 입니다.
리링냥 | 211.36.***.*** | 19.06.12 06:03
중국도 인재 뽑으면 탁구처럼 사람 많을것같은데 인맥축구 탑이라서 힘들듯
천사노녀 | 1.246.***.*** | 19.06.12 06:20
천사노녀
공산당독재 하는한 평생 답없음.. 부와 명예노리고 지자식 친인척 밀어주느라..
1zeno | 59.20.***.*** | 19.06.12 06:23
요즘 주모들 쉴틈이 없네
브루스 | 211.117.***.*** | 19.06.12 06:40
문통 저 포즈는 어디서 나온거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
DoItOurselves | 218.49.***.*** | 19.06.12 08:00
자기들이 못날 때는 최대한 남의 업적을 까내리고 잘나갈 때는 정 반대고ㅋㅋㅋ
Max Schultz | 125.204.***.*** | 19.06.12 09:15

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 352 | 조회 3030790 | 날짜 2017.04.29
블랙쫀득말랑카우 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 21:27
이키. | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 21:27
삭제된댓글의댓글입니다 | 추천 4 | 조회 288 | 날짜 21:26
Mr.dogdog | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 21:26
치하야 유우 | 추천 2 | 조회 203 | 날짜 21:26
하늘을보면 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 21:26
듐과제리 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 21:26
장기불감특강 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 21:26
두르한 | 추천 1 | 조회 238 | 날짜 21:26
게뷰 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 21:26
만족신 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 21:25
고라파덕™ | 추천 2 | 조회 388 | 날짜 21:25
Tokyo 7th シスターズ | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 21:25
겨울엔감귤이지 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 21:25
142sP | 추천 2 | 조회 160 | 날짜 21:25
비둘기☆빌런 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 21:25
근친참피임신당한전립선염 | 추천 1 | 조회 312 | 날짜 21:25
근성으로 허언증 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 21:25
행복한소녀♡하와와상 | 추천 58 | 조회 5967 | 날짜 21:25
[필레몬Vll] | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 21:25
리베롤 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:25
희망없는절망이 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 21:25
2000일넘은닉네임 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 21:25
낚시하는 고양이 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 21:25
중복의장인 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 21:24
페리오칫솔 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 21:24
許入露里 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 21:24
Fluttershy♡四月一日 | 추천 3 | 조회 355 | 날짜 21:24

6 7 8 9 10

힛갤
오른쪽 BEST