본문

무한도전 갑분싸 레전드 甲

GIF

항돈이형 탈장만 아니엿으면 족발당수 날라갓을듯... 

댓글 29 | 쓰기

BEST
마치 짠듯한 리액션ㅋㅋㅋㅋㅋ
페피니에르 | 58.231.***.*** | 19.06.12 08:46
BEST
상황설명 : 메디슨 카운터의 다리 설명하다가 말실수해수 뭔가 꼬여서 그거 설명하려다가 더 꼬임
ashiwood | 223.62.***.*** | 19.06.12 08:57
BEST
유재석 저형 뭔 개소리야 같은 표정하고있어ㅋㅋㅋ 노홍철은 헉 저형 미쳤나봐 같은 표정이고ㅋㅋㅋ
Arnoly☆ | 1.240.***.*** | 19.06.12 08:48
BEST
갑자기 행정반에 있을 때 어떤말 했다가 저런 리액션 당했던게 떠오르네..
Lonely_Ne.S | 182.222.***.*** | 19.06.12 08:49
BEST
불륜은 상처가 너무 크다
강철고추mk2 | 110.70.***.*** | 19.06.12 08:46
BEST
마치 짠듯한 리액션ㅋㅋㅋㅋㅋ
페피니에르 | 58.231.***.*** | 19.06.12 08:46
BEST
불륜은 상처가 너무 크다
강철고추mk2 | 110.70.***.*** | 19.06.12 08:46
BEST
유재석 저형 뭔 개소리야 같은 표정하고있어ㅋㅋㅋ 노홍철은 헉 저형 미쳤나봐 같은 표정이고ㅋㅋㅋ
Arnoly☆ | 1.240.***.*** | 19.06.12 08:48
BEST
갑자기 행정반에 있을 때 어떤말 했다가 저런 리액션 당했던게 떠오르네..
Lonely_Ne.S | 182.222.***.*** | 19.06.12 08:49
Lonely_Ne.S
썰좀풀어봐
사완망 | 106.102.***.*** | 19.06.12 08:57
그 홍철도 표정이
환상의사슴 | 106.102.***.*** | 19.06.12 08:52
정총무 개꿀잼이었는데 ㅋㅋ
코르네이트 | 223.62.***.*** | 19.06.12 08:53
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
짚으로만든개 | 211.36.***.*** | 19.06.12 08:55
짚으로만든개
진짜 뿅뿅 앞에서 컨셉을 잃어버린..
Tholongil | 175.113.***.*** | 19.06.12 09:17
pd도 당황하며 아니 그게 아니고!를 예상한 질문이었을 것 같은데 ㅋㅋ 정숙하게 책읽는 게 취미인 지식인 컨셉 무너트리려고 ㅋㅋ 모자란 형도 저 말의 이상함보단 컨셉이 이긴 거겠지 뭐 ㅋㅋㅋ
루리웹-0241653132 | 221.159.***.*** | 19.06.12 08:56
루리웹-0241653132
개웃겼는데 저거 ㅋㅋㅋ
귀여운하루카 | 39.7.***.*** | 19.06.12 08:58
BEST
상황설명 : 메디슨 카운터의 다리 설명하다가 말실수해수 뭔가 꼬여서 그거 설명하려다가 더 꼬임
ashiwood | 223.62.***.*** | 19.06.12 08:57
ashiwood
카운티(엄격)
하동맨 | 58.151.***.*** | 19.06.12 09:11
진짜 놀라서 쳐다보는것봐ㅋㅋㅋㅋ
영구시공상실증 | 222.107.***.*** | 19.06.12 08:58
저때 명수형이 욕했다는 썰이....
Lord Commissar | 211.36.***.*** | 19.06.12 08:58
댓글 이미지 입니다.
오유화 | 211.197.***.*** | 19.06.12 08:59
저짤엔 박명수가 옆으로 슬쩍 처다보고 들어가는 장면이 없어서 아쉬움.
YuchiCamel | 220.116.***.*** | 19.06.12 09:05
아름다운 불륜은 없다. 자기 자신에게는 아름다워 보여도 결국 자신의 배우자에게 상처를 주는 추하고 역겨운 불륜일 뿐이지...
골든리치 | 222.120.***.*** | 19.06.12 09:27
주나 진짜 많이 고민하다가 꽁트를 위해 네! 했는데 개폭망 ㅋㅋㅋㅋㅋ
파오후오르무 | 121.164.***.*** | 19.06.12 09:27
파오후오르무
반대로 생각해보면 오히려 저런 반응 이끌어냈으니 개꿀잼 장면 만든거 아니냐 ㅋㅋㅋ
카이3 | 211.46.***.*** | 19.06.12 10:31
노홍철 표정이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ "나도 컨샙 아닌 리얼돌아이인데 진심 놀랬다."
루리웹-7448647357-뉴비 | 121.152.***.*** | 19.06.12 09:30
댓글 이미지 입니다.
カオナシ | 59.7.***.*** | 19.06.12 09:43
노홍철이 저렇게 진심으로 놀란 표정은 무도 방영하면서 3번정도 밖에 안된다.
마이크모하임 | 219.248.***.*** | 19.06.12 09:56
나 밥 먹을 때 틀어놓는 단골 에피소드ㅋㅋ
라기오스 | 121.139.***.*** | 19.06.12 09:59
저 마지막 장면 다음에 명수형이 얼굴 뿅 내미는거가 화룡정점인데 그게 짤렸네.
채소골렘 | 121.165.***.*** | 19.06.12 10:08
저기서 하하가 사랑과 전쟁 형부 왜 이러세요 편이라고 ㅋㅋㅋㅋ
미쳐날뛰고 | 211.36.***.*** | 19.06.12 11:00
댓글 이미지 입니다.
엑셀 로우 | 223.62.***.*** | 19.06.12 11:10
그 와중에 길 하하 생각 없음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나쁜놈 | 223.38.***.*** | 19.06.12 11:31
예전 무도가 그립다
알트만 | 182.214.***.*** | 19.06.12 12:04

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 340 | 조회 2776471 | 날짜 2017.04.29
DL6 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 22:01
futanari | 추천 3 | 조회 230 | 날짜 22:01
저주받은손을가진심해심해어 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 22:01
김아벨 | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 22:01
루리웹-6268975674 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 22:01
Dragonborn | 추천 2 | 조회 490 | 날짜 22:00
일립시S | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 22:00
좌파루파 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 22:00
Juvenile | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 22:00
중복의장인 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 22:00
타마고로 | 추천 4 | 조회 257 | 날짜 22:00
마일즈“테일즈”프로워 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 22:00
빵수트 | 추천 6 | 조회 494 | 날짜 22:00
돌아온혐짤빌런 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 22:00
코우_ | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 21:59
UniqueAttacker | 추천 3 | 조회 527 | 날짜 21:59
심장이 Bounce | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 21:59
닉네임설정하는건귀차는거시애오 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 21:59
갤리선 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 21:59
토키도사야 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 21:59
커피우유 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 21:59
냠냠차우더 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 21:59
니들출근길따라간다 | 추천 104 | 조회 8236 | 날짜 21:59
Garaetteok | 추천 2 | 조회 303 | 날짜 21:58
난오늘도먹는다고 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 21:58
마일즈“테일즈”프로워 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 21:58
vmflwmsjqjsgh | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 21:58
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 21:58

6 7 8 9 10

힛갤
오른쪽 BEST