본문

언니랑 엄마.jpg

GIF

댓글 43 | 쓰기

BEST
트와이스가 뭘 그렇게 잘못했는데
DL6 | 175.223.***.*** | 19.06.12 09:16
BEST
애초에 걸그룹은 환상을 팔기 위해 존재하는건데 ㅋㅋ 좀 놔둬라 망상좀 하게 어차피 쟤보다 돈 많고 잘생긴 남자한테 시집감
아 내가임신시켜야하는데 | 223.62.***.*** | 19.06.12 09:17
BEST
뭐? 사람이 할소리가 있고 못할소리가 있는데 넌 확실히 후자다!
일해라심슨 | 118.131.***.*** | 19.06.12 09:16
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
혼낼땐 단호한 엄마
ImShawn | 14.42.***.*** | 19.06.12 09:22
BEST
댓글 이미지 입니다.
카페라떼맛나 | 175.223.***.*** | 19.06.12 09:17
정확한 표현 ㅋㅋㅋ
rule-des | 166.104.***.*** | 19.06.12 09:11
다현 귀엽다
물개마왕 | 61.105.***.*** | 19.06.12 09:16
그럼 내가 다현이 형부하면 되나
감동브레이커 | 180.65.***.*** | 19.06.12 09:16
감동브레이커
뭐?
하즈스 | 122.46.***.*** | 19.06.12 09:16
BEST
감동브레이커
트와이스가 뭘 그렇게 잘못했는데
DL6 | 175.223.***.*** | 19.06.12 09:16
BEST
감동브레이커
뭐? 사람이 할소리가 있고 못할소리가 있는데 넌 확실히 후자다!
일해라심슨 | 118.131.***.*** | 19.06.12 09:16
감동브레이커
그럼 전 아빠할게여
가면야옹이 | 221.158.***.*** | 19.06.12 09:17
BEST
감동브레이커
댓글 이미지 입니다.
카페라떼맛나 | 175.223.***.*** | 19.06.12 09:17
감동브레이커
그럼 내가 새아빠가 되어주겠어
고멘나사이 | 211.181.***.*** | 19.06.12 09:17
감동브레이커
댓글 이미지 입니다.
요☆시 | 211.109.***.*** | 19.06.12 09:17
BEST
DL6
애초에 걸그룹은 환상을 팔기 위해 존재하는건데 ㅋㅋ 좀 놔둬라 망상좀 하게 어차피 쟤보다 돈 많고 잘생긴 남자한테 시집감
아 내가임신시켜야하는데 | 223.62.***.*** | 19.06.12 09:17
가면야옹이
댓글 이미지 입니다.
이샠들이 돌았나
채유리 | 220.89.***.*** | 19.06.12 09:17
감동브레이커
차라리 패드립을 해...
루리웹-5660643375 | 106.102.***.*** | 19.06.12 09:18
감동브레이커
님 닉값 개잘하네여
바카슈쨩 | 1.211.***.*** | 19.06.12 09:18
감동브레이커
댓글 이미지 입니다.
Alexandria | 175.213.***.*** | 19.06.12 09:20
아 내가임신시켜야하는데
애들 드립좀 치게 놔둬라 ㅋㅋ 쟤네가 그걸 몰라서 저렇게 말하는게 아니잖아
필살참치 | 223.195.***.*** | 19.06.12 09:24
감동브레이커
댓글 이미지 입니다.
메가톤.맨 | 223.62.***.*** | 19.06.12 09:26
필살참치
걔 닉을 봐 걔는 걔대로 닉값하는거야
환불된 군다 | 211.117.***.*** | 19.06.12 09:28
환불된 군다
눈물을 흘리며 썻겠네
필살참치 | 223.195.***.*** | 19.06.12 09:30
너가 가장 나빠
졸려잘래 | 223.38.***.*** | 19.06.12 09:35
감동브레이커
댓글 이미지 입니다.
때려죽여라
화이어제이데커 | 39.7.***.*** | 19.06.12 09:43
가면야옹이
댓글 이미지 입니다.
간다무간다무 | 175.223.***.*** | 19.06.12 10:07
ㄴㄴ 그래도 선넘음 ㅅㄱ
람쥐다람쥐 | 223.62.***.*** | 19.06.12 11:29
닉이랑 발언을 보니까 좀 겁난다 돈 많냐?
에바덕후 | 110.13.***.*** | 19.06.12 12:18
BEST
댓글 이미지 입니다.
혼낼땐 단호한 엄마
ImShawn | 14.42.***.*** | 19.06.12 09:22
ImShawn
다현이는 여기서 살아 엄마는 갈거야
[이미 삭제된댓글입니다.] | 223.62.***.*** | 19.06.12 09:26
ImShawn
댓글 이미지 입니다.
주운 짤방ㅋ
OldSnake | 223.39.***.*** | 19.06.12 09:49
OldSnake
이게 뭐야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Stack Overflow | 61.83.***.*** | 19.06.12 10:29
ImShawn
댓글 이미지 입니다.
엄마~~ 내 오뎅~~ 이거랑 이어지는 짤
KissDay | 211.199.***.*** | 19.06.12 10:54
KissDay
이건 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 찍었는진 몰라도 ㄹㅇ 다현이 인생짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이러브뻐킹텐타클 | 218.157.***.*** | 19.06.12 12:24
첫째 언니와 둘째 언니 아니었음?
_시엘 | 110.70.***.*** | 19.06.12 09:34
누가 엄마고 누가 언니인데 인싸들아
아스컨덜 | 223.39.***.*** | 19.06.12 09:36
리즈시절 나카모리 아키나 닮은거같음
furaiki | 211.226.***.*** | 19.06.12 09:54
저 인자한 미소를 보라
Dr.Kondraki | 175.213.***.*** | 19.06.12 10:13
?? 배댓만 보고 놀래서 내려왔더니만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
콩과달 | 110.70.***.*** | 19.06.12 10:28
미나 이 짤보고 다시 입덕함 이번 헤어 개쩐다 ㄹㅇ
임노답 | 121.143.***.*** | 19.06.12 10:38
엄마라는 맴버 이름이 뭔가요?
Scale97 | 223.62.***.*** | 19.06.12 10:52
Scale97
미나
가나쵸코 | 125.138.***.*** | 19.06.12 10:53
다현아
올 이게뭔일 | 49.172.***.*** | 19.06.12 11:29
제목 개잘지었네 ㅋㅋㅋ
가슴사이에 끼워넣고 | 117.111.***.*** | 19.06.12 11:44
ㅋㅋㅋㅋㅋ 모모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
볼륨최대로 | 220.230.***.*** | 19.06.12 11:49
언니한테서 씨잼이보이네
mino9220 | 218.156.***.*** | 19.06.12 12:18
내가 아이돌에 무지하니 진짜 엄마랑 언니라는 줄... 지난번에 김새론인가 걔랑 엄마가 언니랑 동생 와꾸같이 나온 사진을 본 적이 있어서리
showcase | 142.117.***.*** | 19.06.12 12:24

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 352 | 조회 3030790 | 날짜 2017.04.29
라이렌스 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 21:33
삭제된댓글의댓글입니다 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 21:33
Seinere | 추천 1 | 조회 561 | 날짜 21:33
역전아이루 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 21:33
🔯 ­ | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 21:33
하즈스 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 21:33
리링냥 | 추천 1 | 조회 409 | 날짜 21:33
G.COSMO | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 21:33
후에 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 21:33
인천시장 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 21:33
삭제된댓글의댓글입니다 | 추천 3 | 조회 296 | 날짜 21:33
매드쓸어버려 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 21:33
친친과망고 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 21:33
Tokyo 7th シスターズ | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 21:32
사랑은드라큘 | 추천 3 | 조회 279 | 날짜 21:32
단호박+ | 추천 1 | 조회 317 | 날짜 21:32
AAAAAAAAYO! | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 21:32
초정 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 21:32
142sP | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 21:32
엄더엄 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 21:32
삭제된댓글의댓글입니다 | 추천 2 | 조회 288 | 날짜 21:32
.JPG | 추천 1 | 조회 545 | 날짜 21:32
약중독고양이 | 추천 3 | 조회 170 | 날짜 21:32
니미핸드릭스 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 21:32
許入露里 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 21:32
Brit Marling | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 21:32
fortytwo | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 21:31
끄적끄적낙서 채영 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 21:31

6 7 8 9 10

힛갤
오른쪽 BEST