본문

[유머] 언니랑 엄마.jpg

일시 추천 조회 56868 댓글수 40

BEST
트와이스가 뭘 그렇게 잘못했는데
DL6 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.12 09:16
BEST
애초에 걸그룹은 환상을 팔기 위해 존재하는건데 ㅋㅋ 좀 놔둬라 망상좀 하게 어차피 쟤보다 돈 많고 잘생긴 남자한테 시집감
아 내가임신시켜야하는데 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.12 09:17
BEST
뭐? 사람이 할소리가 있고 못할소리가 있는데 넌 확실히 후자다!
일해라심슨 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 19.06.12 09:16
BEST

혼낼땐 단호한 엄마
ImShawn | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.06.12 09:22
BEST

카페라떼맛나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.12 09:17
BEST

주운 짤방ㅋ
OldSnake | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.12 09:49
BEST
다현이는 여기서 살아 엄마는 갈거야
[이미 삭제된댓글입니다.] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.12 09:26
BEST
정확한 표현 ㅋㅋㅋ
rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 19.06.12 09:11
BEST
뭐?
하즈스 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.06.12 09:16
BEST

이샠들이 돌았나
채유리 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.06.12 09:17
BEST

정확한 표현 ㅋㅋㅋ

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 19.06.12 09:11

다현 귀엽다

물개마왕 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.06.12 09:16

그럼 내가 다현이 형부하면 되나

감동브레이커 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.06.12 09:16
BEST
감동브레이커

뭐?

하즈스 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.06.12 09:16
BEST
감동브레이커

트와이스가 뭘 그렇게 잘못했는데

DL6 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.12 09:16
BEST
감동브레이커

뭐? 사람이 할소리가 있고 못할소리가 있는데 넌 확실히 후자다!

일해라심슨 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 19.06.12 09:16
감동브레이커

그럼 전 아빠할게여

가면야옹이 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.06.12 09:17
BEST
감동브레이커

카페라떼맛나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.12 09:17
감동브레이커

그럼 내가 새아빠가 되어주겠어

고멘나사이 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 19.06.12 09:17
감동브레이커

요☆시 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.06.12 09:17
BEST
DL6

애초에 걸그룹은 환상을 팔기 위해 존재하는건데 ㅋㅋ 좀 놔둬라 망상좀 하게 어차피 쟤보다 돈 많고 잘생긴 남자한테 시집감

아 내가임신시켜야하는데 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.12 09:17
BEST
가면야옹이

이샠들이 돌았나

채유리 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.06.12 09:17
감동브레이커

차라리 패드립을 해...

루리웹-5660643375 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.06.12 09:18
감동브레이커

님 닉값 개잘하네여

바카슈쨩 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 19.06.12 09:18
감동브레이커

Alexandria | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.06.12 09:20
아 내가임신시켜야하는데

애들 드립좀 치게 놔둬라 ㅋㅋ 쟤네가 그걸 몰라서 저렇게 말하는게 아니잖아

필살참치 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 19.06.12 09:24
필살참치

걔 닉을 봐 걔는 걔대로 닉값하는거야

환불된 군다 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.06.12 09:28
환불된 군다

눈물을 흘리며 썻겠네

필살참치 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 19.06.12 09:30

너가 가장 나빠

졸려잘래 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.12 09:35
감동브레이커

때려죽여라

화이어제이데커 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.12 09:43
가면야옹이

간다무간다무 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.12 10:07

ㄴㄴ 그래도 선넘음 ㅅㄱ

람쥐다람쥐 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.12 11:29

닉이랑 발언을 보니까 좀 겁난다 돈 많냐?

에바덕후 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.06.12 12:18
BEST

혼낼땐 단호한 엄마

ImShawn | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.06.12 09:22
BEST
ImShawn

다현이는 여기서 살아 엄마는 갈거야

[이미 삭제된댓글입니다.] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.12 09:26
BEST
ImShawn

주운 짤방ㅋ

OldSnake | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.12 09:49
OldSnake

이게 뭐야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Stack Overflow | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.06.12 10:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
KissDay

이건 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 찍었는진 몰라도 ㄹㅇ 다현이 인생짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 19.06.12 12:24

누가 엄마고 누가 언니인데 인싸들아

아스컨덜 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.12 09:36

리즈시절 나카모리 아키나 닮은거같음

furaiki | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.06.12 09:54

저 인자한 미소를 보라

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.06.12 10:13

?? 배댓만 보고 놀래서 내려왔더니만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

콩과달 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.12 10:28

미나 이 짤보고 다시 입덕함 이번 헤어 개쩐다 ㄹㅇ

임노답 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.06.12 10:38

엄마라는 맴버 이름이 뭔가요?

Scale97 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.12 10:52
Scale97

미나

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.06.12 10:53

다현아

올 이게뭔일 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.06.12 11:29

제목 개잘지었네 ㅋㅋㅋ

가슴사이에 끼워넣고 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.12 11:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ 모모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

볼륨최대로 | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 19.06.12 11:49

언니한테서 씨잼이보이네

mino9220 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.06.12 12:18

내가 아이돌에 무지하니 진짜 엄마랑 언니라는 줄... 지난번에 김새론인가 걔랑 엄마가 언니랑 동생 와꾸같이 나온 사진을 본 적이 있어서리

showcase | (IP보기클릭)142.117.***.*** | 19.06.12 12:24
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST