본문

[유머] 장난을 잘치는 트럼프군.jpg

일시 추천 조회 49911 댓글수 42

BEST
안누르면 경제 제재 합니다
RIC_0001 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.06.12 16:55
BEST

RIC_0001 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.06.12 16:53
BEST
매우 거친 2단계... ㅗㅜㅑ
SILVER_RING | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.06.12 17:01
BEST
썸타나봐
가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.06.12 16:59
BEST
종전 선언 이전에 북핵 폐기가 되어야지
루리웹-3428592355 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.12 17:18
BEST
중국한테 하는거보고 이새키는 진짜다 싶엇나봄 ㅋㅋㅋㅋ
공수기본교육#낙포 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 19.06.12 17:04
BEST
부탁이니까 종전 선언만 좀 해줘. 자한당 쓰레기 놈들 입 다무는 꼴 좀 보게. 그럼 적어도 우리한테는 트럼프가 역대 최고의 미국 대통령인데.
행인78 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.06.12 17:14
BEST
도람푸한테 천원 줘야지
가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.06.12 17:31
BEST
아무리 젊고 미친 김정은이라도, 주변 패권국 중국이 버티는것도 아니고 일방적으로 모가지가 툭툭 끊겨나가는 중인데 쉬발 밀당할때가 아니다를 직감했겠지,
LeeGil | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.06.12 17:08
BEST
그건 아마도 전쟁같은 사랑
ToughZealot | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.12 17:31
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쳐웃지마라

안누르면 경제 제재 합니다

RIC_0001 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.06.12 16:55
쳐웃지마라

표정과 이 댓글이 너무 어울려서 ㅊㅊ을 박지 않고는 참을수가 없었다

에바덕후 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.06.12 17:08
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
파멸도시락

도람푸한테 천원 줘야지

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.06.12 17:31
쳐웃지마라

알림까지 눌름...

Alice616 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 19.06.12 17:36
쳐웃지마라

아 팡터졌잖아 모니터 침닦아야되네 아오 억울해

베이비그루트 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 19.06.12 18:33
쳐웃지마라

아니지 트윗 팔로우를 해야지.........

요츠바아빠 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.06.12 18:41
쳐웃지마라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랫만에 크게 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3135456543 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.06.12 19:40
쳐웃지마라

아 저는 트위터를 하니 팔로우 부탁드립니다.

안말림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.06.12 20:30
쳐웃지마라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무진연오랑 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 19.06.12 21:46
RIC_0001

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무진연오랑 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 19.06.12 21:46
BEST

RIC_0001 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.06.12 16:53
BEST RIC_0001

썸타나봐

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.06.12 16:59
BEST
RIC_0001

매우 거친 2단계... ㅗㅜㅑ

SILVER_RING | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.06.12 17:01
RIC_0001

매우 거친 2단계로 가능한 한 빨리 만나고 싶다. 5월 안에 싸자!!!

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.06.12 17:07
BEST
RIC_0001

그건 아마도 전쟁같은 사랑

ToughZealot | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.12 17:31
가나쵸코

사실 외교라는게 따지고보면 썸하고 매우 아주 비슷함..

자경단 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.12 17:34
ToughZealot

사랑과 전쟁(물리)

방문판매원(YG아님) | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.06.12 17:51

트럼프: 죽기싫으면 다 내앞에 무릅을 꿇어

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.12 17:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.12 17:00

3000만큼요

기린의날개0 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.12 17:02
BEST

중국한테 하는거보고 이새키는 진짜다 싶엇나봄 ㅋㅋㅋㅋ

공수기본교육#낙포 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 19.06.12 17:04

밀당도 잘하는 우리 트황상~ 예쁜사랑하세용♡

RED채플린 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.06.12 17:05
BEST

아무리 젊고 미친 김정은이라도, 주변 패권국 중국이 버티는것도 아니고 일방적으로 모가지가 툭툭 끊겨나가는 중인데 쉬발 밀당할때가 아니다를 직감했겠지,

LeeGil | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.06.12 17:08
LeeGil

김정은보면 미쳤다기보다는 조그만 공산국가에서 어떻게든 버텨보려고 배짱부리는건데 안먹힘 ㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.06.12 21:50

중국도 저리 되는데 북한을 무섭기나 하겠나

BOA.마키 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 19.06.12 17:10
BEST

부탁이니까 종전 선언만 좀 해줘. 자한당 쓰레기 놈들 입 다무는 꼴 좀 보게. 그럼 적어도 우리한테는 트럼프가 역대 최고의 미국 대통령인데.

행인78 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.06.12 17:14
BEST
행인78

종전 선언 이전에 북핵 폐기가 되어야지

루리웹-3428592355 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.12 17:18
행인78

북핵 폐기 안 하고 종전선언이 무슨 의미가 있겠음...근데 그걸 안 하니 미국이고 북한이고 미치는거지...

Real World | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.06.12 17:25
행인78

근데 참 현실적으로 불가능해보인다는게 슬프다 강압적으로하자니 반발이 우려되고 김정은이 직접 나서서 북핵폐기할리도 없고.. 이렇게 답이없는 유착상태니 진보다 보수다 나뉘어서 싸움나는거같음

나랏소 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.12 17:56
나랏소

것보단 쌍방 신뢰 문제일듯. 북한이 보기엔 미국이 체제보장해놓고 뒷통수 후려서 갈아치워버린 전적이 있으니 믿지 못할테고 트럼프 입장에선 부카니스탄이 그동안 해온짓이 있으니 못믿을테고.

루시오르 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.12 18:10
루시오르

그래도 북한은 우리나라가 가운데 있으니 통수맞은 애들하곤 다를텐데

자경단 | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 19.06.12 18:38
자경단

그러니 협상이라도 하는거죠. 명박이나 근혜였으면 시도도 안했을걸요ㅡㅡ;

루시오르 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.06.12 19:35
자경단

북한의 목숨줄인 핵을 먼저 다주고 시작하자는데 내부에서는 어떻게 믿고 한꺼번에 주냐 저자세 이상을 넘어 자주권 포기 아니냐는 세력도 당연히 있겠고, 남한에서는 대통령한테 김정은 빨갱이라고 해보라는 수준의 친일매국노정치집단이 득세하고 있으니 경계할 수 밖에없지 친구가 일단 니 인감이랑 통장 인증서 비번 좀 빌려가자라고 하면 누가 빌려줄까 단계적으로 주고받으면 좋은데 각국의 정치적 입장도 있으니 더디네 그래도 오바마때 일본한테 붙었던거 생각하면 트럼프는 엔젤?

루리웹-3818010811 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 19.06.12 20:57

저분 프로레슬링에서 쇼맨쉽 할때부터 저 밀당하는 능력 알아봤지ㅋ;

루리웹-9719445180 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.06.12 17:17

60초 후에 공개합니다

코사키사키 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.12 17:28

네가 본걸 나에개도 보여줘라

세키로:TWICE의그림자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.12 17:32

첨 트럼프 당선되었을땐 세상 망하는 줄 알았는데, 지금 만약 힐러리가 대통령이었다 생각하면 아찔하다

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.06.12 18:20
미역메소

ㄹㅇ 3차 세계대전 아닌가 싶었는데 모든게 계획과 이익을 위한 쇼맨쉽

미스트마인 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.06.12 21:11

트럼프가 알게모르게 유투버 BJ가 되버렸음 ㅋㅋㅋ

샤넬로즈 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 19.06.12 18:56

방송 짭밥이 있어서 미디어를 가지고 노네

Above&Beyond | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.06.12 20:49

안보여주네..

엥?.... | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.06.12 21:30

힝! 보고싶찡?

Insanus | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.06.12 23:10
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST