본문

[유머] 제목 학원.jpg

일시 추천 조회 40355 댓글수 38

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모트 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.13 12:09
BEST
높은 확률로 웃기지 않은 제목학원이 많이 올라오지만 이정도면 좋은 편이군!
따마 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 19.06.13 12:15
BEST

프리티워먼~
스파르타쿠스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.06.13 12:15
BEST
스위니 토드 같다ㅋㅋㅋㅋ
흐리흐리다 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.06.13 12:14
BEST
이런거 좋아
옷키 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.06.13 12:12
BEST

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뇌절권위자 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.06.13 12:23
BEST

실렌시아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.13 12:22
BEST
별도로 출처를 쓸 필요가 없게 하려고 자신의 표식을 남기는건데 왜 출처를 또 남겨야함
루리웹-3430171368 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 19.06.13 12:28
BEST
영화관에서 쌀밥 먹는 사람은 처음 보지만 햇반 던지는 사람은 보이더군
Maid Made | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.13 12:16
BEST
식도를 통과 중 돌았낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김셉에­­ | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.06.13 12:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Very nice... | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 19.06.13 12:07
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모트 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.13 12:09
모트

예전에 찍었던 야한 사진을 인터넷의 바다에서 다시 찾아냈다

니얼굴 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 19.06.13 12:12
모트

15년전에 신세지던 분을 픽시브/트위터에서 찾았을때의 그 느낌이란

아렛시 | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 19.06.13 12:36
모트

ㄹㅇ 저 기분 잘 알지

나상발 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.06.13 13:15
모트

나도 얼마전에 10년전에 정말 좋아해지만 하드 용량부족으로 떠나보내야 했던 야동 몇가지를 다시 찾아냈을때 똑같은 얼굴이였다

루리웹-2544646879 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.06.13 15:05
BEST

이런거 좋아

옷키 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.06.13 12:12

출처밖으라고 워터마크 달았는데 출처좀 달아줘라 http://yaksha.egloos.com/3183655

루리웹-1082530554 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 19.06.13 12:13
루리웹-1082530554

무슨 소리야. 워터마크가 있으니까 출처를 달 필요가 없는건데

루리웹-3430171368 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 19.06.13 12:22
루리웹-3430171368

워터마크는 무단으로 가져가지 말라고 박아놓은거지 출처 대용이 아니야

몽.쉘 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 19.06.13 12:25
BEST
몽.쉘

별도로 출처를 쓸 필요가 없게 하려고 자신의 표식을 남기는건데 왜 출처를 또 남겨야함

루리웹-3430171368 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 19.06.13 12:28
루리웹-1082530554

근데 이거 애초에 보케테에서 가져온걸 번역했을 뿐인데 저 사람이 출처 주장하는 것도 좀 웃긴데..

흑마늘골드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.13 14:27

막짤 남자 : 따...딸이었어요? 아빠 : 갸아아아악

까칠한로이드 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 19.06.13 12:13

마지막은 스위니토드 패러디인듯

오컬트마니아 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 19.06.13 12:13
BEST

스위니 토드 같다ㅋㅋㅋㅋ

흐리흐리다 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.06.13 12:14
흐리흐리다

오 진짜 딱 스위니 토드 생각났는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

V53PL | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.06.13 12:18
BEST

높은 확률로 웃기지 않은 제목학원이 많이 올라오지만 이정도면 좋은 편이군!

따마 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 19.06.13 12:15
따마

내가 봐서 웃었던거만 추려옴.

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.06.13 12:16
BEST

프리티워먼~

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.06.13 12:15
스파르타쿠스

예전에 극장에서 국내배우들이 연기하는 버전으로 봤는데 배우들의 연기력과 종종나오는 개그들이 꿀젬이였던게 기억나네요 ㅋㅋ

ekqqp | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 19.06.13 12:45
BEST

영화관에서 쌀밥 먹는 사람은 처음 보지만 햇반 던지는 사람은 보이더군

Maid Made | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.13 12:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나루 나루

저 워터마크박은게 최소 년단위는 됐을껀데

훼릭 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.13 12:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나루 나루

ㅇㅎ

훼릭 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.13 12:26
BEST

식도를 통과 중 돌았낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김셉에­­ | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.06.13 12:18

마지막은 스위니 토드잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구론산 스파클링 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.06.13 12:19

나는 일이 없어서 울지 ㅠ

피카츄배말랑해 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 19.06.13 12:19

아ㅋㅋㅋㅋ

흐물컹 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.06.13 12:20
BEST

실렌시아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.13 12:22
BEST

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뇌절권위자 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.06.13 12:23
뇌절권위자

원본짤은 뭘까? 쩡인건가??

오리너구리 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.06.13 12:26
오리너구리

쩡출신 작가가 그린 전연령만화 '에어기어'임

무희 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 19.06.13 12:34
오리너구리

윗댓 말대로 에어기어 맞음 오구레이토(오그레이트)작..인라인스케이트로 배틀하는 만화인데 스토리는 둘째치고 그림이 화려함 전연령치고는 어 음...음......

물망초 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.06.13 12:45
뇌절권위자

"할 수 없군 그럼 5명 따로따로 받아"

파일편집보기 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.06.13 14:55

원한 ㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.06.13 12:24

극장판ㅋㅋㅋ

まっギョ5 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 19.06.13 12:26

1번 아직도 기억나네 진구엄마가 자기가 도라에몽 엄마라고 단팥빵 챙겨줌 ㅠㅠ

루리웹-4231582932 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.06.13 12:42

안닿네요 ㅋㅋ

볼륨최대로 | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 19.06.13 12:45
고양이화가-쥬베의 기묘한이야기 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.06.13 16:59
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST