본문

[유머] 아내의 요리를 본 프랑스인 남편

일시 추천 조회 58481 댓글수 57

BEST
무려 프랑스 출신 요리사 남편이라서 뭐라할 말도 없음 ㅋㅋㅋㅋ
Na?! | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 19.06.18 19:09
BEST
막짤 어머니 묘한표정 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.06.18 18:58
BEST
반찬에서 요리로
까칠한로이드 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 19.06.18 18:57
BEST
요리가 아니라고 하는건 좀 너무한거 아니야? ㅠㅠ
하이바라♡아이 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 19.06.18 18:59
BEST
크 역시 요리엔 프랑스....
찌찌추적자 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 19.06.18 18:58
BEST

메컷메컷 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.06.18 19:10
BEST
음식아니라고 안 해서 다행임.
Roronoa-zoro | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 19.06.18 19:19
BEST
분한데 맛있는표정
Mr S | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 19.06.18 19:31
BEST
"이거 요리 아니에요"
유중혁 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.18 18:59
BEST
솔직히 요리할때 외국얘들은 시어링 우리는 자작하게 굽는거 중요함. 물논 고기가 최고 치트키다
LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.06.18 18:58
BEST

반찬에서 요리로

까칠한로이드 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 19.06.18 18:57

딸이 착하네

희게물들여 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.18 18:58

프랑스는 요리가 화려해서 좋음

S&W500 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 19.06.18 18:58

(숙연)

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.06.18 18:58
BEST

막짤 어머니 묘한표정 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
LVCIVS BRVTVS

솔직히 요리할때 외국얘들은 시어링 우리는 자작하게 굽는거 중요함. 물논 고기가 최고 치트키다

LVCIVS BRVTVS

역시 남편 요리가 짱짱맨 이다! 내가 어떻게 할 수가 없엉...

료오키 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 19.06.18 19:29
BEST
료오키

분한데 맛있는표정

Mr S | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 19.06.18 19:31

프렌치퀴진이 짱이지

Shamsiel | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.18 18:58
BEST

크 역시 요리엔 프랑스....

찌찌추적자 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 19.06.18 18:58

요리가 아니래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빻빻이 | (IP보기클릭)59.153.***.*** | 19.06.18 18:58
BEST

"이거 요리 아니에요"

유중혁 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.18 18:59
BEST

요리가 아니라고 하는건 좀 너무한거 아니야? ㅠㅠ

하이바라♡아이 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 19.06.18 18:59
하이바라♡아이

프랑스식 존심

VARAKA | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.06.18 19:14
BEST
하이바라♡아이

음식아니라고 안 해서 다행임.

Roronoa-zoro | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 19.06.18 19:19
하이바라♡아이

남편이 영국사람이면 그럴만도 한데 프랑스였으니 인정함ㅋㅋ

파렌하이트 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 19.06.18 19:22
하이바라♡아이

???:어음 요리는 아니고 조리 인거같아 크흠 침대로가자

???? | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 19.06.18 19:49
하이바라♡아이

요리는 아니고 반찬...이겟지

레비테이론 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.06.18 21:05
하이바라♡아이

자기도 한국말로 어떻게 돌려서 표현해야할지 몰랐겠지 뭐ㅋㅋㅋㅋ

조건과과정의간소화 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.06.19 01:03

짜식 처세술을 좀 아네ㅋㅋ

벌레가싫어 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.06.18 18:59
BEST

무려 프랑스 출신 요리사 남편이라서 뭐라할 말도 없음 ㅋㅋㅋㅋ

Na?! | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 19.06.18 19:09

3000만큼 맛있어

파써낙스 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 19.06.18 19:09

8년차..?

마녀 라이 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.06.18 19:09

하지만 밤이되면 전세역전되는 관계...

얼빵한놈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.18 19:10
얼빵한놈

아닐껄 절륜한남자는 1-2시간도 거뜬해 여자가그이상의 체력이있을까?

졸렬잎이장카카시 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 19.06.18 19:58
얼빵한놈

한국인 아내는 야식 전문이었다

센터방 | (IP보기클릭)216.165.***.*** | 19.06.19 02:21
BEST

메컷메컷 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.06.18 19:10

반찬을 해놨더니 요리를 해버리네

빨강돌이 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.06.18 19:11
天安門天安门法輪功劉曉波 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.06.18 19:11

저 아저씨 수제햄 팔더라...브랜드는 기억 안나는데 홈페이지에서 통판도 할 정도더라

벨훼골 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 19.06.18 19:11

식당에서는 이기고 침대에서는 지는 멋진 남자

발더스카이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.06.18 19:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 19.06.18 19:12

알마 착하다

아리아1 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 19.06.18 19:12

딸래미가 착하네ㅠㅠ

뉴리카 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.18 19:15

한식도 본격적으로 하면 대단하지만 그냥 만든 반찬이랑 프랑스 쉐프가 만든거랑은 비교가 안됔ㅋㅋ

스팀보오이 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.06.18 19:18

애 업고서 고생하시네 어머님도 ㅠ

김고은 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.06.18 19:21

어머니도 등에 애만 안달려있으면 궁중요리 뽑아내실듯 힘내세요 어머니ㅠ

RED채플린 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.06.18 19:30

솔까 보통 감자볶음하면 처음것이 기본이지 ㅇㅇ 근데 남편성엔 안찼나봐 ㅠ.ㅠ

淫亂魔鬼 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.06.18 19:30

역사 프랑스사람들이 영국사람들을 야만인이라고 업신여긴 이유가 있었어 ㅋㅋㅋ

루리웹-4166830100 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 19.06.18 19:40

딸 너무 돌직구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이다는_언제?_ㅋㅋ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.06.18 19:42

난 그냥 감자만 볶은거 좋아하는데. 레알 소금 간만 해서 먹으면 밥도둑 그 위에 케쳡 뿌리면 더 맛남 저건 남편이 아내를 무안하게 만드네.

penpals | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 19.06.18 19:42
penpals

ㅋㅋㅋ 남편이 요리사라서

아마다 코코로 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.06.19 01:54

애기 진짜 예쁘게 생겼다

Jukereu | (IP보기클릭)83.220.***.*** | 19.06.18 19:54

남편이 빠요엔 프랑스인 요리사

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.06.18 19:54

저 수제 햄은 먹고싶다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타타밤 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.06.18 19:55

화 내고 싶기는한데 다시만든 감자볶음이 너무 존맛이였겠다

케프 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 19.06.18 19:58

집에서 수제햄을 만든다니...

로얄가드 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.06.18 20:55

전공이 양식인 요식업계 친척이있는데 대충만들어도 돈주고 먹어야 할것같은 맛이더라..

DCat1 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 19.06.18 22:43

큰딸의 솔직한 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루즈키 | (IP보기클릭)126.126.***.*** | 19.06.18 22:56

그냥 프랑스인도 아니고 요리사면 뭐 ㄸㄷ

페리덱스 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 19.06.19 00:23

영국남편이라면?

타마누님 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.19 01:06

이 아저씨 수제햄 만들어서 판매하는 사람임 홈페이지도 있음

OrangeNet | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.06.19 01:58

딸이 너무 좋아하는데 어떻게 해 ㅋㅋㅋㅋ

TOBE KOR | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.06.19 05:13

티비로 봤을땐 요리사가 아니라 농업기술자문가 였던데...;; 요리에 관심이 있어서 햄을 만드는지는 모르겠지만.

클로버 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.06.19 05:38

음식을 보는 관점이 달라서 그럼 우린 밥에 곁드려 먹는 반찬이지만 저 나라는 음식자체가 하나의 요리여야 하는 나라자나

폐기물78 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.19 06:43

애기가 우월 유전자가 뿜쭘 넘친다 외래종하고 조합성공이네

퍄츠무 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.06.19 08:44
퍄츠무

단어 선정이 참 저렴하네..

현무킥 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.06.19 11:34
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62156 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47152 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16106 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15000 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45304 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101842 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54118 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8341 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51095 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45525 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27468 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10554 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53531 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18966 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59111 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26749 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7542 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24490 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89837 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11833 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29949 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14108 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7074 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84318 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8928 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST