본문

[유머] 와....세상진짜 좁네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 64740 댓글수 50

BEST
고등학교 동창이 레알 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전현무큐리 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.06.24 17:42
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
라고 주작무새가 주작주작 하고 울었답니다
공물왕 까마귀군주 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.06.24 17:50
BEST
ㄴㅇㄱ 상상도 못한 정체
떼껄 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.06.24 17:41
BEST
tv에 얼굴팔려서 앞으로 돈되는일에는 손 못대겠구만
벡 골드 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 19.06.24 17:44
BEST
주작 좀 작작 이거 라임 맞추고 싶어서 일부러 억지 부린 거지? 우린 다 알아 으이구
Arnase | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 19.06.24 17:51
BEST
괜히 멀쩡히 잘 있는 사람한테 씨비 ㄴ ㄴ
석가悉達多 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.06.24 18:28
BEST
개돼지라서 그런게 아니고 예능을 웃자고 보는데 주작주작 하면서 즐기는 사람을 우습게 보는게 문제 아닌가? 아주 그냥 마술쇼가서 남들 다 즐길때 트릭찾느라고 바쁘죠잉.~ 리얼버라이어티라서 안된다고? 마술은 "뻥이다" 라고 걸어놓고 하나? 뭐, 각자 즐기는 방법이 다른거라 주작주작, 대본대본, 마술가서도 트릭트릭, 그런 사람을 "개돼지" 라고 표현하고 싶진 않지만, 그래도 혼자 깨친 사람인 척 하면서 웃자고 보는 예능 웃으면서 보는 사람을 개돼지 화 하는건 정말 못버주긋네.
으다닷 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 19.06.24 20:50
BEST
그래서 고등학교 동창 결혼식엔 왜 참가 안한겁니까 조세호씨?
Timber Wolf | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.06.24 17:45
BEST
조세호는 진짜 운이 트이는 건지 뜬금 없는 데서 잘 얻어 걸리네.
대충불량닉네임 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.06.24 17:57
BEST
아니 다른건 그렇다치고 고등학교 친구 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5335836495 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.06.24 17:43

인싸력 미쵸

이러지맙시다 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 19.06.24 17:41
BEST

ㄴㅇㄱ 상상도 못한 정체

떼껄 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.06.24 17:41
BEST

고등학교 동창이 레알 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전현무큐리 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.06.24 17:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rose | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.06.24 17:43
BEST

아니 다른건 그렇다치고 고등학교 친구 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5335836495 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.06.24 17:43
BEST

tv에 얼굴팔려서 앞으로 돈되는일에는 손 못대겠구만

벡 골드 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 19.06.24 17:44
BEST
벡 골드

괜히 멀쩡히 잘 있는 사람한테 씨비 ㄴ ㄴ

석가悉達多 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.06.24 18:28
석가悉達多

드립은 드립일 뿐이지

벡 골드 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 19.06.24 18:30
벡 골드

잘됐네 앞으로 좋은일만 할듯

조탄다 에휴 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.06.24 18:45
벡 골드

석가悉達多 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.06.24 22:36
벡 골드

왜 티비안나온 경찰은 더러운일에 손댈거라는 전제냐

말라주세요 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.06.24 22:36
벡 골드

Twolf | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.24 22:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6180343270 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 19.06.24 17:45
BEST

그래서 고등학교 동창 결혼식엔 왜 참가 안한겁니까 조세호씨?

Timber Wolf | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.06.24 17:45

지나가던 동창 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울비P | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.06.24 17:47

주작 좀 작작.. 요즘 아이돌 섭외 문제되니 이런식으로 주작질을 해버리네

루리웹-2287604452 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.06.24 17:47
BEST 루리웹-2287604452

라고 주작무새가 주작주작 하고 울었답니다

공물왕 까마귀군주 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.06.24 17:50
BEST
루리웹-2287604452

주작 좀 작작 이거 라임 맞추고 싶어서 일부러 억지 부린 거지? 우린 다 알아 으이구

Arnase | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 19.06.24 17:51
Arnase

줃작작줃줃작

클모만 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.06.24 17:54

직접 본 건 아니라서 잘은 모르겠지만, 이 사람 말이 합리적인 의심이라고 보는데? 유게이들은 티비에 나오는 연출 다 믿는구나. 그래서 인증도 없는 네이트판 썰 자꾸 물어오고.

루리웹-3332342972 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 19.06.24 20:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

원래 남 속이고 사기치는 애들이 뭐든 의심함 지금 이 연출 의심 안하기엔 너무 작위적이잖아? 그런 합리적 의심을 유게이들이 무시하니 합리적이라 믿는 사기꾼은 개돼지들을 비웃으며 자기가 맞다고 최면 거는거지 걍 사기꾼임

공물왕 까마귀군주 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.06.24 20:45
BEST

개돼지라서 그런게 아니고 예능을 웃자고 보는데 주작주작 하면서 즐기는 사람을 우습게 보는게 문제 아닌가? 아주 그냥 마술쇼가서 남들 다 즐길때 트릭찾느라고 바쁘죠잉.~ 리얼버라이어티라서 안된다고? 마술은 "뻥이다" 라고 걸어놓고 하나? 뭐, 각자 즐기는 방법이 다른거라 주작주작, 대본대본, 마술가서도 트릭트릭, 그런 사람을 "개돼지" 라고 표현하고 싶진 않지만, 그래도 혼자 깨친 사람인 척 하면서 웃자고 보는 예능 웃으면서 보는 사람을 개돼지 화 하는건 정말 못버주긋네.

으다닷 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 19.06.24 20:50

주작이라고 확신하고 남들 다 개돼지로 믿는것도 신기하네ㅋㅋ 저게 주작인건 몰라도 너가 찐인건 알겠다.

진화하자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.24 21:38

뭐만하면 주작이래 ㅋㅋ 저런걸 뭐하러 함

심판자z | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.06.24 21:45

주작이든 아니든 예능을 예능으로 봐야지 진지빨고 보면 뭔 이득임?

박민영 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.06.24 22:30

주작이라는 자신의 말을 뒷받침해줄만한 증거나 자료없음. 그냥 자기 느낌상 방송은 다 주작일것같다라는 카더라에 불과함. 거의 지구가 평평하다고 믿는 음모론자 수준의 ㄸㄷㄱㄹ. 지 스스로는 자신이 합리적이고 이성적이라고 자위하지만 사실상 광화문에서 설치고 다니는 까스통 할배수준의 씹꼰대

무작위-54353463466 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.06.24 22:39
으다닷

팩트로 때리니까 아파서 실려간듯..

✔알파 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 19.06.25 00:56

주작이라는 근거 조또 없음. 지 대가리에 있는 상상 속에서만 주작. 그런데 지한테 사람들이 바른 말 하니 개돼지라고 함. 누가 진짜 개돼지냐?

페도아웃 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.25 01:28

세호 친구분은 왜케 늙었냐?

Lord Commissar | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.06.24 17:53
BEST

조세호는 진짜 운이 트이는 건지 뜬금 없는 데서 잘 얻어 걸리네.

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.06.24 17:57
대충불량닉네임

대체로 좋은데 왜 무도는 ㅠㅠ

Lord Commissar | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.06.24 17:59
Lord Commissar

빠른탈출이 답이였을수도 있어

감자서버 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.06.24 18:04
Lord Commissar

그래도 대답자판기 캐릭터 좋았음ㅋㅋ 특히 청문회할때

유루센 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 19.06.24 18:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하다

루리웹-3036654858 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.24 17:58
원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.06.24 18:01

와 이 정도면 트루먼쇼 아니냐

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 19.06.24 18:03
멀고어 1번지

진세호쇼

김필멸 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.24 18:13

목동살다보면 연예인이 넘많이 보여서 나중엔 무덤덤..

MXMXM | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.24 18:25

ㅋㅋㅋㅋ

요리냥이🐈 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.06.24 18:37

세호친구는 적어도 유재석이랑 동갑내기처럼 보이는데..

-Stereotype- | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 19.06.24 18:52

오늘 지석진의 두데 듣는데 허일후 아나운서 나와서 같이 퀴즈 푸는데 처음 연결된 청취자가 허일후 아나의 대학 동기 ㅋㅋ

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 19.06.24 20:01

나는 군대 선임을 아키하바라에서 만난적이 있지.....

피날레 바드 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.06.24 20:19
피날레 바드

그래서 사겼어?

앙리의 쥐잡이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.24 20:53

친구가 왤케 삭았어..

이망고네가먹다망고야 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.06.24 20:29

중고나라 직거래로 만났는데 고등학교 동창이었음.ㅋㅋㅋ

장동건 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.06.24 21:03

진짜 세상좁다

Arcade Maniacs | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.06.24 22:13

내가 아는 형은 여자친구하고 헤어졌다가 어느날 영화관을 갔는데 옆자리에 그 여자친구가 앉아있었고 그래서 다시 만나고 결혼함. 세상이 참 좁긴 좁음. 뭐 분석해보면 영화 취향이 비슷하니 기대작이 나오면 그걸 둘다 볼 가능성 원래 두사람의 행동반경이 비슷해서 같은 영화관에 갈 가능성 둘다 주말에만 시간이 되다보니 같은 날에 영화관에 갈 가능성 이게 다 겹치고 거기에 엄청난 우주의 기운이 몰려서 가능했다는 결론.

유니언스 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 19.06.24 22:47
유니언스

더불어 나는 공중보건의 훈련소(4주) 들어갔는데 훈련소 옆자리가 고등학교 후배였음 -_-;

유니언스 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 19.06.24 22:48

동창=친구아님 친구=인생의픽션 동창+친구=픽션

김치메갈손족발 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.06.25 00:55

다른건 주작같지만, 경찰은 진짜 우연인거 같다 ㅋㅋㅋㅋ

指原莉乃 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.06.25 00:55
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62331 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47230 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16205 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15030 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45345 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 102036 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54185 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8363 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51218 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6001 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45567 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27513 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10570 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53594 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19025 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59184 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26817 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7553 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24520 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89910 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11854 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4303 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30038 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14137 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7096 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84406 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8941 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST