본문

[유머] 영화관 데이트 대참사.jpg

일시 추천 조회 65518 댓글수 37

BEST
어른인 용의자라면 찾고 있음
멍멍이좋아함 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 19.06.26 16:44
BEST
어린이용ㅋㅋㅋㅋㅋ
캐럴 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.26 16:39
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 저런거도 있꾸나
댓글장인 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 19.06.26 16:40
BEST
예전에 겨울왕국때 프겔럼들 최후의 개봉관이라고 키즈관만 남아서 가서 보던데 상황 설명만 들어보면 애들 막 돌아다니고 떠들고 해서 느긋하게 볼 관은 아니랍디다
앙토리아 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.06.26 16:52
BEST
대참사 맞네 ㅋㅋㅋㅋ
Cafe Mocha | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.26 16:47
BEST

커플끼리는 이런델 가야지
개호랑 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.26 16:46
BEST
너는 그걸 어떻게 본거지?
상한레몬 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.06.26 20:28
BEST
저런데는 엄마가 밖에 대기실에서 확인하라고 CCTV도 달려있을껄..
프로도와네오 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.06.26 16:45
BEST
저 관에서 가면라이더 본 놈 봤었짘ㅋㅋㅋㅋ
테플론 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.26 16:45
BEST
이거맛다 커플은 커플전용관으로 꺼-져
HunnyBear | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 19.06.26 17:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lilly Rush | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.06.26 16:39
BEST

어린이용ㅋㅋㅋㅋㅋ

캐럴 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.26 16:39
캐럴

저런 컨셉으로 해보는것도 재밋겠다.

MOON다이아몬드 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.06.26 16:53

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
アルティナ・オライオン

어른인 용의자라면 찾고 있음

멍멍이좋아함 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 19.06.26 16:44
멍멍이좋아함

합격목걸이짤

카레먹는여우 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.26 16:48
멍멍이좋아함

天空の劍 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.06.26 16:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
アルティナ・オライオン

짤 표지판에 성인은 성인용 의자에 앉으라고 써있는데요. 펭귄들 등장해주세요.

Powder Snow | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.26 17:06
Powder Snow

그만 불러욧!

dallop T | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.06.26 20:15

보호자용 의자있겠지 ㅋ

발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 19.06.26 16:39
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 저런거도 있꾸나

댓글장인 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 19.06.26 16:40

신기하다

H-SSamZi | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.06.26 16:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기 앉아있으면 유치원 선생님같겠네

마량♡ | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.06.26 16:43

어른이도 같이 보면 안 되나요?

리프트마시쪙 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 19.06.26 16:43

그래서 여자친구 있다는거네? 기만자쉑..ㅠ

야사시한파랑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.26 16:44
BEST

저 관에서 가면라이더 본 놈 봤었짘ㅋㅋㅋㅋ

테플론 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.26 16:45
테플론

ㄹㅇ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

코토하P | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.26 16:54
BEST
테플론

너는 그걸 어떻게 본거지?

상한레몬 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.06.26 20:28

키즈관은 버즈가 무한한 공간 저 너머로 할 때 같이 팔 뻗어줘야함

부공실사 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.06.26 16:45
BEST

저런데는 엄마가 밖에 대기실에서 확인하라고 CCTV도 달려있을껄..

프로도와네오 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.06.26 16:45
BEST

커플끼리는 이런델 가야지

개호랑 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.26 16:46
BEST
개호랑

이거맛다 커플은 커플전용관으로 꺼-져

HunnyBear | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 19.06.26 17:17
BEST

대참사 맞네 ㅋㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.26 16:47

프리파라 모임에 나간 어른의 느낌

루리웹-4965567953 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.26 16:49

토이스토리라면 저런데서 봐도 재밌을것같다 ㅇㅇ

정은창. | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 19.06.26 16:49

생각없이 예매했는데 더빙판이라 꼬마애들이 많아 영화보기 불편했다

단사쵸 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 19.06.26 16:50
BEST

예전에 겨울왕국때 프겔럼들 최후의 개봉관이라고 키즈관만 남아서 가서 보던데 상황 설명만 들어보면 애들 막 돌아다니고 떠들고 해서 느긋하게 볼 관은 아니랍디다

앙토리아 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.06.26 16:52

맨뒤에 부모들 좌석도 있는데 거 앉지 그랬어 ㅋㅋ 애 우는소리 쿵쾅거리는소리 코고는 아빠.. 다양한 경험이 될건데 ㅎㅎ

라니샤 | (IP보기클릭)93.187.***.*** | 19.06.26 16:57
라니샤

부모는 따로 표 끊음?

세모난 죽창 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 19.06.26 20:50

재밋을 거 같다 ㅋㅋㅋㅋ

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.26 17:03

토이스토리 영화랑은 어울리는 상영관이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Korhals | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.06.26 17:06

데이트가 뭔데 씹닥새끼들아 (울며 소리지는 개구리짤)

불꽃저그 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.26 17:19

어 저거 진짜 맘에 드네 집근처에는 없으려나...

Murder Ballad | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.06.26 18:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그라나시엘 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 19.06.26 18:31

저런데가 있었.어?

깨알글씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.26 19:03

나 저기 가본 적있음ㅋㅋㅋ 포켓몬 배포 얻으려고 늦게 봤더니 저기밖에 없어서 예애했는데 가보니 키즈관이었음ㅋ 나 도착하고 나서 청소년쯤 되보이는 사람 더와서 2-3명이서 머뭇머뭇 하고 있는데 현역님들이 '키즈관은 원하는데 안져서 보면 되요!' 라고 설명해주더라ㅋㅋㅋ 가긴 아깝고 해서 끝나고 바로 나가기 위해 문옆자리 앉아서 끝까지 다보고옴ㅋ

「Loren」 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.06.26 21:23

의자 졸라귀엽네 ㅋㅋ

Ravness | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.06.26 21:52

데이트할땐 스위트박스 좌석이 딴짓하기에 좋습니다^^

광합성최고! | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 19.06.26 22:39
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 64726 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48299 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17427 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15411 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46262 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 104291 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54961 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8521 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 33 | 조회 52469 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6147 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 46820 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28224 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10800 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 54781 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19696 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60440 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27811 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7717 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 25001 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5230 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90905 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12311 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4393 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30894 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14587 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7277 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85314 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9061 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST