본문

[유머] 전라 노출증 환자의 최후.jpg

일시 추천 조회 33097 댓글수 63

BEST
????????????????????? ㅅ발 진짜로 눈 맞아서 ㅅㅅ엔딩이냐?
조호수 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.06.26 22:52
BEST
해-피 엔딩
치킨깨쓰 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 19.06.26 22:53
BEST
엔딩이 슈벌...
Phoron-eus | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.26 22:53
BEST
섹피 엔딩
노벨프로젝트 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.06.26 22:51
BEST
무여
조철왕 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.06.26 22:52
BEST
결국 마지막에 패배한 자는 ㅅㅅ를 못해본 우리들이었다.
디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.06.26 23:01
BEST
이렇게 웃긴 리갈하이거 한국에서 리메이크되면서 메갈하이로
이이다1 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.06.26 23:06
BEST
????????? 급 순정물...
킹랩터연합 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.26 22:55
BEST
이기노움데스웅챠 우리나라꺼도 재밌으니까 꼭 보라익이야!
닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.06.26 23:28
BEST

.
뮤즈오시 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.06.26 23:03
BEST

섹피 엔딩

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.06.26 22:51

???

바카야로이드 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.06.26 22:52

??????????

푸른고등어 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.26 22:52
BEST

????????????????????? ㅅ발 진짜로 눈 맞아서 ㅅㅅ엔딩이냐?

조호수 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.06.26 22:52
조호수

루리웹-7619749619 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.06.26 23:27
조호수

걍 그 때 들어가면 될걸 재판까지 벌이고.. 변호사 수임료는 누가 주냐

룰이왜? | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.26 23:37
룰이왜?

주인공 2인 여자변호사 쪽이 정의감이 투철한 덕분에 수임료가 매우 저렴할 거임. 남자 쪽은 음...

루리웹-9932038779 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 19.06.27 00:24
BEST

무여

조철왕 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.06.26 22:52

?????????

livekill | (IP보기클릭)220.211.***.*** | 19.06.26 22:53
BEST

엔딩이 슈벌...

Phoron-eus | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.26 22:53
BEST

해-피 엔딩

치킨깨쓰 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 19.06.26 22:53
BEST

????????? 급 순정물...

킹랩터연합 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.26 22:55

당장 보러 가야짖 너무 유쾌하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기만두 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 19.06.26 22:55

개 해피엔딩이네.

지나가는 경찰서장 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.06.26 22:56

경상 노출증은 없나요?깔깔깔

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 19.06.26 22:58

다른 의미로 천국행?

_겝스 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.06.26 22:58

ㅅㅂ 진짜 미친 드라마네 ㅋㅋ

Aasdaa | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.06.26 22:58
Aasdaa

존나 웃기니까 한번봐라ㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 19.06.26 23:01
닉네임바꾸기귀찮다

우리나라꺼는요?

바람귀공자 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.06.26 23:25
BEST
바람귀공자

이기노움데스웅챠 우리나라꺼도 재밌으니까 꼭 보라익이야!

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.06.26 23:28
바람귀공자

꼭봐라 두번봐라

건성김미연 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.06.27 00:06

메데타시~ 메데타시~

짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.06.26 22:59

시발 갑자기 해피엔딩ㅋㅋㅋㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.06.26 23:00

마지막ㅋㅋㅋ

La Nuit | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 19.06.26 23:01

미친 드라마 아니옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

Bamsem | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 19.06.26 23:01
BEST

결국 마지막에 패배한 자는 ㅅㅅ를 못해본 우리들이었다.

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.06.26 23:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
야수냥 아이루

막상 없는 일도 아닐 것 같기도하다

불행복소년소녀 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.26 23:07
BEST

.

뮤즈오시 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.06.26 23:03

???!

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.06.26 23:04

제목이 뭐죠?ㅋㅋㅋ

수레왕 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 19.06.26 23:05

엔딩 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빡친너구리 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 19.06.26 23:05
카페인뽕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.26 23:06

역시 자지에는 이길수없었구만

루리웹-7041558396 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 19.06.26 23:06
BEST

이렇게 웃긴 리갈하이거 한국에서 리메이크되면서 메갈하이로

이이다1 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.06.26 23:06
이이다1

원작에선 변호사직의 의미를 생각해보는 드라마인데 리메이크에선 막판에 변호사직을 시원하게 내던지는 삼류드라마로 변신

사이다는_언제?_ㅋㅋ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.06.26 23:26

어?

Tanoshi | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.06.26 23:06

뭐 잘되면 잘된거지

PIXAR | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 19.06.26 23:06

??? 무슨 일이 일어난 것인가

Lycanthropp | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 19.06.26 23:07

ㅋㅋㅋㅋㅋ생수해 생수!!ㅋㅋㅋㅋ

정심일도 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 19.06.26 23:07
Punkydreamer | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.06.26 23:08
기륜 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.06.26 23:08

법정 판결은 어찌 났음???

파멸의루리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.26 23:09
파멸의루리

그냥 취하한걸로 나왔을걸ㅇㅇ

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.06.26 23:11

저편 각키옆에 있는 레볼루션거리는 여자가 더 짜증났던거 같읻

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.06.26 23:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어...?

미필용사 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.06.26 23:17

재판 결과에 상관 없이 저 주인공 색히는 법정 소란죄로 잡혀가야 할것 같은데

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.06.26 23:18
brengun

그래서 나중에 판사한테 존나 당하는 에피소드도 나오긴함ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.06.26 23:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GFmania. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.26 23:18

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ해피엔딩

생ㅡ선 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.06.26 23:19

팩트) JTBC 메갈하이에선 따라조차 할수없는 에피소드이다

성충 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 19.06.26 23:20

이런 갓드라마를 JTBC는 똥으로 만들었다

킴카게v | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.06.26 23:22

리갈하이 원작은 진짜 노빠꾼데 ㅋㅋ 메갈티비에서 이걸 어설프게 페미씌어서 리메이크하려했으니ㅋㅋㅋ

ㅣ비행소년ㅣ | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 19.06.26 23:24

변호사류 산탄식 논파 한발만 맞추면됨

RIC_0001 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.26 23:24

엔딩이 뭐가 벌어진거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소밀면 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 19.06.26 23:25

결론 : 둘다 변태

zx애국보수xz | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.06.26 23:27

이게 그 될놈될이냐? 재판하다 ㅅㅅ하네 ㅅㅂ

좌파루파 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.06.26 23:31
좌파루파

재판은 서로의 마음을 확인하기 위한 절차였던것 ㅠㅠ

룰이왜? | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.26 23:53

ㅗㅜㅑ

Alex.S | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.06.27 00:25
콘용 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.06.27 00:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Etthing | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 19.06.27 00:51

아니 보여주길 좋아하는 남자와 보길 좋아하는 여자가 있는데 소송은 왜 한거야??

We are overwatch | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.06.27 01:12
We are overwatch

확인하려고

bosenova | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.06.27 08:02
We are overwatch

보여주길 좋아하는 남자와 (몰래) 보길 좋아하는 여자 였는데 들켰기 때문이지

아야어옇 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 19.06.27 14:00
위로가기
인증글 전체
공지
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61231 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46752 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15727 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44846 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101025 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53761 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50600 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45070 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27231 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53045 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18780 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58613 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26485 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24306 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89368 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29645 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13924 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83937 | 날짜 2020.05.03
할게없네­ | 추천 23 | 조회 18804 | 날짜 2020.05.03
오퍼레이터 클로이 | 추천 2 | 조회 3916 | 날짜 2020.05.03
윾돌이 | 추천 10 | 조회 23502 | 날짜 2020.05.03
이트앤런 | 추천 7 | 조회 6262 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 5 | 조회 5373 | 날짜 2020.05.03
우익수 | 추천 84 | 조회 38831 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 122 | 조회 82717 | 날짜 2020.05.03
Mr.dogdog | 추천 4 | 조회 7057 | 날짜 2020.05.03
Brit Marling | 추천 27 | 조회 23015 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST