본문

[유머] 흑우VS세력

일시 추천 조회 26372 댓글수 25

BEST
17년말~18년 고점에 산사람은 한강각임 아직도 그때만큼 절대 안오름 18년부터 올해초까지 용돈벌이 하려는 사람들은 개꿀이고
지타 강함(지타없음) | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.06.27 05:46
BEST
세계선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.06.27 04:34
BEST
많-이 파세요~
규카츠동 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 19.06.27 05:46
BEST
아항 존버는 승리한다고 말하던 쪽들은 아직 수온체크 중이겠구나 ㄱㅅㄱㅅ
봄이오나봄 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.06.27 06:10
BEST
그런데 한국발 찌라시는 뭐야 ㅋㅋ?
Mr.dogdog | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.06.27 04:34
BEST
보면 진짜 우량주가 아닌 잡주들이랑 별 오만가지 암호화폐들은 다 뒤에서 큰손들이 주작하는거 같음
JR신주쿠역 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.06.27 06:47
BEST
페북에서 사기친거 말한거 아닌가 싶은데
갤럭시노트포 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.06.27 05:43
BEST
진짜 이건 볼때마다 명작임
스네이크☆박 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.27 04:34
BEST
이거 보고 개 웃었네ㅋㅋㅋㅋ
블랙아웃 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.27 05:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주민A | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.27 04:33
BEST

세계선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.06.27 04:34
rollrooll

그가 ■■하려합니다!

블랙아웃 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.27 06:08
BEST

그런데 한국발 찌라시는 뭐야 ㅋㅋ?

Mr.dogdog | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.06.27 04:34
BEST
Mr.dogdog

페북에서 사기친거 말한거 아닌가 싶은데

갤럭시노트포 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.06.27 05:43
BEST

진짜 이건 볼때마다 명작임

스네이크☆박 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.27 04:34

와 근데 지금 비트코인 미친듯이 쳐올랐네. 최저점 기준으로 비트코인만 5배 오름 다른 알트코인은 비트코인 오른만큼 새발의 피만큼도 안 올랐던데 ㄷㄷ

스텔라리스 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 19.06.27 04:41
스텔라리스

진짜 존버가 승리한거야? ㄷㄷ

봄이오나봄 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.06.27 05:44
BEST
스텔라리스

많-이 파세요~

규카츠동 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 19.06.27 05:46
BEST
봄이오나봄

17년말~18년 고점에 산사람은 한강각임 아직도 그때만큼 절대 안오름 18년부터 올해초까지 용돈벌이 하려는 사람들은 개꿀이고

지타 강함(지타없음) | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.06.27 05:46
BEST
지타 강함(지타없음)

아항 존버는 승리한다고 말하던 쪽들은 아직 수온체크 중이겠구나 ㄱㅅㄱㅅ

봄이오나봄 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.06.27 06:10
지타 강함(지타없음)

근데 고점은 2500이였는데 오늘 1680찍은거 보면 가능성 있음 저번달만해도 700~800이였는데..

바베규먹자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.27 11:14
바베규먹자

이게 주식이랑 다른게 오를 이유가 없는데 오르는 잖아. 이유는 사람들의 투기심리+가격조작 인데 언제 이 금액이 빠질지는 큰손들이 결정하는거라

루리웹-9998587682 | (IP보기클릭)115.69.***.*** | 19.06.27 11:47
루리웹-9998587682

ㅇㅇ 단순히 오를거란 기대감으로만 오르는데 근 몇달사이 그 기대감이 맥스 찍어서 2500찍고 또 떡락 할수도 있음

바베규먹자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.27 11:49
지타 강함(지타없음)

내 이야기 함? ㅋㅋ 살면서 처음 주식 한다고 300만원 이리저리 넣었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 100만원임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 회복 안될것 같아 ㅋㅋ 내 살아 생전에 될까? ㅋㅋㅋ 그대로 박혀 두는 중 ㅋㅋㅋㅋ

Jingizkhan | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 19.06.27 15:32
규카츠동

난 작년 초에 크게 데이고 나서 빗트 코인에서 손 뗌.

스텔라리스 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.06.27 17:43
바베규먹자

어떻게 될진 잘 모르겠음. 일단 지20 상황은 지켜봐야 할듯 근데 나랑은 이제 상관 없는 이야기라. ㅠㅠ

스텔라리스 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.06.27 17:43
Jingizkhan

그래도 금액이 크지 않아서 다행이네 ㅠㅠ 나처럼 그냥 주식이나 비트코인 같은 건 하면 안 되는 구나 인생 교훈 얻었다치셈. ㅠㅠ

스텔라리스 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.06.27 17:44
스텔라리스

그리고 현재 시간 기준 겁나 떨어짐 ㅋㅋ 오늘 새벽이 고점이었나 보다 ㅋㅋ 지금 1470. 1600에서 1470됨 ㅋㅋ

스텔라리스 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.06.27 17:53
BEST

이거 보고 개 웃었네ㅋㅋㅋㅋ

블랙아웃 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.27 05:57
BEST

보면 진짜 우량주가 아닌 잡주들이랑 별 오만가지 암호화폐들은 다 뒤에서 큰손들이 주작하는거 같음

JR신주쿠역 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.06.27 06:47

봐도봐도웃기네ㅋㅋ

lang2 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 19.06.27 06:58

근데 작성자 프사 뭐임? 계속보게되네?

루세트레몬고갤러 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.27 07:46

개웃기네ㅋㅋㅋ

통짜당근 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.06.27 07:47

비트코인이네

칸유대위 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.06.27 07:51
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST