본문

[유머] 목숨걸고 글쓰는 판타지 무협소설 작가

일시 추천 조회 26926 댓글수 23

BEST
이 작가 글은 평범한 편인데 갑자기 작중에 전부인에 대한 결혼생활에 대해 쓸때는 판타지 소설이 아니라 다큐멘터리급으로 현실감이 넘쳐짐
멕시코향신료 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.07.01 15:05
BEST
걸리면 뒈지겠네 ㅋㅋㅋㅋ
신차원벨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.01 14:47
BEST
아니미친 ㅋㅋㅋㅋ
신차원벨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.01 14:47
BEST
소재가 재혼이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카나 아나베랄 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 19.07.01 14:47
BEST
아니 거기서 재혼소재를?
엘카리안 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.07.01 14:49
BEST
마누라 파트 말고는 노잼임. 스토리 전개를 못하는듯. 유료화하고 문피아에서 계속 구매수 뚝뚝 떨어지는 이유가 있더라.
아맛나랑 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 19.07.01 15:10
BEST
무협이면 무협이 메인이 되고 부인 얘기가 서브가 되서 그게 소소히 나오면서 웃음을 줘야 하는데 메인인 무협 파트가 좀 그럼.......... 차라리 결혼 생활을 수필로 쓰거나 그걸 메인으로 다른 글을 쓰면 더 나았을 거임
아맛나랑 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 19.07.01 15:16
BEST
댓글 후기들보면 일단 마누라 파트 마누라한테 걸리면 뒤지는게 확실하군
D.Ray | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.07.01 15:16
BEST
마누라파트 말고 노잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ICDP | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.07.01 15:39
BEST
왓더 ㅋㅋ
레이미 사이온지 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.07.01 14:47
BEST

왓더 ㅋㅋ

레이미 사이온지 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.07.01 14:47
BEST

아니미친 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
신차원벨

걸리면 뒈지겠네 ㅋㅋㅋㅋ

BEST

소재가 재혼이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카나 아나베랄 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 19.07.01 14:47
BEST

아니 거기서 재혼소재를?

엘카리안 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.07.01 14:49
BEST

이 작가 글은 평범한 편인데 갑자기 작중에 전부인에 대한 결혼생활에 대해 쓸때는 판타지 소설이 아니라 다큐멘터리급으로 현실감이 넘쳐짐

멕시코향신료 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.07.01 15:05

???

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.07.01 15:06

지운지 꽤 됐는데 다시 깔러 간다 ㅋㅋㅋㅋ

Achluo | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.01 15:10
BEST

마누라 파트 말고는 노잼임. 스토리 전개를 못하는듯. 유료화하고 문피아에서 계속 구매수 뚝뚝 떨어지는 이유가 있더라.

아맛나랑 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 19.07.01 15:10
BEST
아맛나랑

무협이면 무협이 메인이 되고 부인 얘기가 서브가 되서 그게 소소히 나오면서 웃음을 줘야 하는데 메인인 무협 파트가 좀 그럼.......... 차라리 결혼 생활을 수필로 쓰거나 그걸 메인으로 다른 글을 쓰면 더 나았을 거임

아맛나랑 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 19.07.01 15:16
BEST
아맛나랑

마누라파트 말고 노잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ICDP | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.07.01 15:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마누라는 리얼리티 ㄷㄷ

CR-39 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.01 15:14

결혼생활 애기는 왜하나 했더니 ㅋㅋ 개 궁금해지네 ㅋㅋㅋ

회원탈퇴만8번째 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.07.01 15:15
BEST

댓글 후기들보면 일단 마누라 파트 마누라한테 걸리면 뒤지는게 확실하군

D.Ray | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.07.01 15:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2009643316 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.01 15:16

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ 걸리면 등짝 작살나겠네

야사시한파랑 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.01 15:22

이제 인세들어오는 비밀통장을 마누라에게 들키게 되는데....

루리웹-6457527226 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 19.07.01 15:23

아 재밌겠다 오늘부터 본다 ㅋㅋㅋㅋ

NTR★최면 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 19.07.01 15:25

그러다 어느 날 발각된 그는 밤낮으로 흡정대법을 당하게 되고...

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 19.07.01 15:59

경험이 최고의 표현력을 이끌어내는듯

↓자기소개 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 19.07.01 18:43

이분 생사여부좀 궁금합니다

모모타니에리카 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.01 19:10

한번 봐봐야겠다ㅋㅋ 읽을만하면 결제해서 비상금이라도 챙겨드려야지ㅋㅋ

도리언그레이 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 19.07.01 21:34

1화에서 결혼 안한다고 다짐하더만 다짐한게 무색하게 결혼하네..

↓자기소개 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 19.07.02 01:35
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62536 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47324 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16315 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15080 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45413 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 102195 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54220 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8383 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51318 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6022 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45658 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27606 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10598 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53664 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19076 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59277 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26902 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7575 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24580 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5155 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90021 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11889 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4321 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30094 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14204 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7116 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84480 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8952 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST