본문

[유머] 캣맘 사건 甲.

일시 추천 조회 55139 댓글수 25

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 밥주고 기르긴 하지만 내 고양인 아님 뭔 지편할대로네
SAVE OUR LIFE! | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.07.11 04:58
BEST
사실 캣맘사건에서 고양이는 별로 안중요함. 그냥 캣맘들이 하는행동이 역겨울뿐임 ㅇㅇ. 만약 바퀴벌레맘이 있었다면..
루리웹-3525338023 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.11 05:05
BEST
아주 이기적인 것들이지 지들은 사료 품돈으로 난 착해 정신승리 하는데 상관없는 주위 마을 사람들이 소음과 테러로 고생함. 주제에 거세할돈과 치료비는 아까워서 다친 고양이 동내 주민센터에 떠넘기고 새벽에 치료안해서 죽었다고 sns상으로 공무원 새끼가 고의로 죽였다고요 배애애애액 됨
ONEKILL즉사 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.07.11 05:33
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병1신 변명이 '내 고양이 아님 빼액!'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.07.11 04:58
BEST
고양이에게 밥주는 사람들은 장애가 하나씩 있나 좋게 보려해도 좋게 볼 수 있는 사람이 너무 적어
오타쿠키모이 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.07.11 04:58
BEST
4년이나 키워놓고 책임회피한다고? 이게 사실이라면 오갈데없는 불쌍한 생물에게 밥챙겨주는 자신을 성인군자라고 생각하면서 자기자신에대한 허영심만 채우고싶어하는 인간이였잖아.
Snow FIRE | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 19.07.11 05:23
BEST
비둘기 처럼 길냥이도 유해동물 처리되버렸으면 좋겠음... [아예 밥 주다 걸리면 벌금때린다던가..] 앞집에서 밥 쳐주는데 거기서 밥쳐먹었으면 거기다 똥,오줌 싸질를것이지, 매번 우리집와서 땅파해치고 똥,오줌 싸질르니 하.... 그나마 요새 댕댕이 키우면서 마당 길냥이 보이는 횟수 줄어들어서 다행이라면 다행.
프레토리아 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.07.11 09:58
BEST
저정도면 그냥 키운거지 무슨헛소리야
김원평 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 19.07.11 05:41
BEST
캣맘은 알량한 봉사정신과 만족감으로 정당화하면서 사실상 자기 고양이를 길거리에 풀어키우는 족속이다
루리웹-1687325217 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.11 09:11
BEST
자칭 캣맘이란것들의 정신상태가 이놈이랑 똑같다는게 문제 주위 피해는 나몰라라하면서, 나는 들짐승들 밥챙겨주는 착한사람이라고 자기 세뇌함
디아3 익스팬션 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 19.07.11 10:31
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 밥주고 기르긴 하지만 내 고양인 아님 뭔 지편할대로네

SAVE OUR LIFE! | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.07.11 04:58
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병1신 변명이 '내 고양이 아님 빼액!'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.07.11 04:58
BEST

고양이에게 밥주는 사람들은 장애가 하나씩 있나 좋게 보려해도 좋게 볼 수 있는 사람이 너무 적어

오타쿠키모이 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.07.11 04:58
오타쿠키모이

ㅇㄱㄹㅇ 갖고가서 기르던지 해야하는데 ㅂㅅ새키들

??? | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.11 07:33
BEST

사실 캣맘사건에서 고양이는 별로 안중요함. 그냥 캣맘들이 하는행동이 역겨울뿐임 ㅇㅇ. 만약 바퀴벌레맘이 있었다면..

루리웹-3525338023 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.11 05:05
루리웹-3525338023

전에 캣맘하고 대화하는데 불상한 생명 어쩌구해서 나도 불상하고 귀여운 바퀴벌래 그쪽집 근처에서 밥줘도 되냐고 물어봄 오또케 고양이랑 벌레랑 같냐고 이해안된다는듯 그냥 가더라 쩝

멸망해라메갈리안 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 19.07.11 09:59

단순히 길에서 밥을 준게 아니라 가게에서 숙식제공을 한거 같은데?

제이어 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.07.11 05:17
BEST

4년이나 키워놓고 책임회피한다고? 이게 사실이라면 오갈데없는 불쌍한 생물에게 밥챙겨주는 자신을 성인군자라고 생각하면서 자기자신에대한 허영심만 채우고싶어하는 인간이였잖아.

Snow FIRE | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 19.07.11 05:23
BEST

아주 이기적인 것들이지 지들은 사료 품돈으로 난 착해 정신승리 하는데 상관없는 주위 마을 사람들이 소음과 테러로 고생함. 주제에 거세할돈과 치료비는 아까워서 다친 고양이 동내 주민센터에 떠넘기고 새벽에 치료안해서 죽었다고 sns상으로 공무원 새끼가 고의로 죽였다고요 배애애애액 됨

ONEKILL즉사 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.07.11 05:33
BEST

저정도면 그냥 키운거지 무슨헛소리야

김원평 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 19.07.11 05:41

아주 혐오충들 단체로 풀발기 하는구만 뭐든 케바케 아니냐?

트라이엥글 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 19.07.11 06:11
트라이엥글

넌 발기도 못하잖아

수위타자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.11 09:47
트라이엥글

넌 캣충이냐?

디아3 익스팬션 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 19.07.11 10:30

권리는 내꺼 책임은 니꺼 캬~~~~ 인생 날로 먹으려는거 보소

메지컬 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 19.07.11 07:27

그래서 저런 책임 안질라고 지네집에서 먼 골목이나 주차장에서 밥주는거 아닌가?

RemixHeart | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.11 08:52
BEST

캣맘은 알량한 봉사정신과 만족감으로 정당화하면서 사실상 자기 고양이를 길거리에 풀어키우는 족속이다

루리웹-1687325217 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.11 09:11

밥 주는거 돈 드는데 캣맘 착하넴. 아니 지들은 불쌍한 생물 돌봐준 적 있나...

루리웹-8241136819 | (IP보기클릭)61.111.***.*** | 19.07.11 09:45
루리웹-8241136819

분명 캣맘의 마음은 선의였을거임 도시에서 밥 굶는 생명을 두고볼수 없었다는거니깐 근데 그 선의가 가시가 되어 다른 사람을 찌른다면 그건 문제임 선의에 가시가 달리면 선의는 변질되

愛のfreesia | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.07.11 09:54
BEST

자칭 캣맘이란것들의 정신상태가 이놈이랑 똑같다는게 문제 주위 피해는 나몰라라하면서, 나는 들짐승들 밥챙겨주는 착한사람이라고 자기 세뇌함

디아3 익스팬션 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 19.07.11 10:31

집에서 키우는 고양이 한마리하고 푸들 두마리가 세입자 사정으로 못키우게 된거 받은거다. 난 말할 자격 있는거 같으니 말하겠다. 야생동물한테 밥주지 마라. 기본 상식이다.

z라이더 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 19.07.11 11:46

어렸을때만해도 동네에서 고양이들을 개가 괴롭혔는데 어느 순간부터 개가 고양이를 무서워하는 세상이 왔네..

몽이아빠ㅎ | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.07.11 09:47

님은 내 친구가 아닙니다.

연금술사알케 | (IP보기클릭)49.254.***.*** | 19.07.11 09:49

고양이는 불쌍하고 사람은 불쌍하지않다고 생각하는 종자. 그러니 욕을 쳐먹는 것임. 인간 사회는 항상 인간이 먼저 입니다.!! 고양이나 개가 먼저가 아니라.!!

v13m | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 19.07.11 09:51
BEST

비둘기 처럼 길냥이도 유해동물 처리되버렸으면 좋겠음... [아예 밥 주다 걸리면 벌금때린다던가..] 앞집에서 밥 쳐주는데 거기서 밥쳐먹었으면 거기다 똥,오줌 싸질를것이지, 매번 우리집와서 땅파해치고 똥,오줌 싸질르니 하.... 그나마 요새 댕댕이 키우면서 마당 길냥이 보이는 횟수 줄어들어서 다행이라면 다행.

프레토리아 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.07.11 09:58
프레토리아

ㅜㅜ 저희집도 고통받고 있습니다. 주차장에 똥싼거 모르고 주차하다가 차바퀴가 똥범벅이 됐어요

TALLGEESE | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 19.07.11 10:27

대부분의 캣맘은 선량한 의도도 아님. 진짜 고양이가 불쌍해서라면 지네 집에 데리고 살겠지. 그냥 싸구려 사료 사먹이는 돈 몇푼으로 자기만족을 하고있을 뿐

seinir | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.11 10:29
위로가기
키리에 | 추천 0 | 조회 1107 | 날짜 2020.05.03
몽키d로키 | 추천 0 | 조회 974 | 날짜 2020.05.03
Gabriel Tosh | 추천 4 | 조회 2525 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 0 | 조회 1227 | 날짜 2020.05.03
끼요옷오옷 | 추천 0 | 조회 1374 | 날짜 2020.05.03
루미믹 | 추천 0 | 조회 1712 | 날짜 2020.05.03
빵집털이 | 추천 2 | 조회 1615 | 날짜 2020.05.03
피곰 | 추천 31 | 조회 16221 | 날짜 2020.05.03
글로리아·연금소녀 | 추천 0 | 조회 1418 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 0 | 조회 1895 | 날짜 2020.05.03
만화그리는 핫산 | 추천 0 | 조회 1501 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 1 | 조회 1148 | 날짜 2020.05.03
센카와 치히로 | 추천 2 | 조회 3611 | 날짜 2020.05.03
심슨a | 추천 3 | 조회 2247 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-2461 | 추천 67 | 조회 34777 | 날짜 2020.05.03
상온방치 | 추천 3 | 조회 2417 | 날짜 2020.05.03
핵불닭우동면 | 추천 1 | 조회 1538 | 날짜 2020.05.03
oJoqlew | 추천 1 | 조회 1512 | 날짜 2020.05.03
Xenteros | 추천 0 | 조회 1435 | 날짜 2020.05.03
슬픈삐에로 | 추천 0 | 조회 1494 | 날짜 2020.05.03
호밀밭의_파수꾼 | 추천 0 | 조회 3283 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4762886465 | 추천 0 | 조회 1260 | 날짜 2020.05.03
Gzest | 추천 0 | 조회 1153 | 날짜 2020.05.03
상식에얽매여서는사과라는것을요! | 추천 0 | 조회 3176 | 날짜 2020.05.03
vurtyne | 추천 0 | 조회 1815 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 1 | 조회 1445 | 날짜 2020.05.03
10억짜리 코코로 | 추천 2 | 조회 1599 | 날짜 2020.05.03
저는바보입니다 | 추천 0 | 조회 1393 | 날짜 2020.05.03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST