본문

감독을 죽여버리고 싶다고 말하고 다니던 배우

다행히 동전앞면이 나와서 살음

댓글 47 | 쓰기

BEST
저 머리모양을 해야된다는 거 알고 개빡쳤었다며.
라시현 | 223.62.***.*** | 19.07.11 07:59
BEST
진짜 연기 존나잘해 영화보다 몸에서 땀나더라
퍽퍽해 | 122.46.***.*** | 19.07.11 08:00
BEST
숨막히는 편의점 씬..ㅋㅋㅋ
아시타카™ | 27.35.***.*** | 19.07.11 08:06
BEST
아무런 배경음악이 없는데 위화감 없는영화
풀사자 | 175.223.***.*** | 19.07.11 08:02
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
연출 연기 정말
[RE.2] アヘ顔 | 122.36.***.*** | 19.07.11 08:15
BEST
저 머리모양을 해야된다는 거 알고 개빡쳤었다며.
라시현 | 223.62.***.*** | 19.07.11 07:59
라시현
납득해버렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1988639069 | 211.220.***.*** | 19.07.11 09:06
라시현
심지어는 감독은 저 머리를 시켜 놓고 머리하고 온 거 보고 존내 웃었다고 함.
루리웹-7470428616 | 114.206.***.*** | 19.07.11 09:58
루리웹-7470428616
악마다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딩클버그 | 39.118.***.*** | 19.07.11 10:53
죽이고 싶어할만하넼ㅋ
루리웹-3828566454 | 14.39.***.*** | 19.07.11 10:54
코엔 형제 쌍으로 쳐웃으면 죽이고 싶을만도
ILL_HY_HL | 39.7.***.*** | 19.07.11 12:39
ㅎㅎ 농담이겠지?
지세-어른콧코로 | 49.142.***.*** | 19.07.11 08:00
BEST
진짜 연기 존나잘해 영화보다 몸에서 땀나더라
퍽퍽해 | 122.46.***.*** | 19.07.11 08:00
BEST
아무런 배경음악이 없는데 위화감 없는영화
풀사자 | 175.223.***.*** | 19.07.11 08:02
풀사자
헐 배경음악 없었다는 것도 이제 알았음. 최애 영화 중 하나
Mr.Ruliweb | 112.169.***.*** | 19.07.11 10:07
BEST
숨막히는 편의점 씬..ㅋㅋㅋ
아시타카™ | 27.35.***.*** | 19.07.11 08:06
아시타카™
댓글 이미지 입니다.
손에 땀을 쥐게되는 흥정 장면
gunpowder06 | 211.38.***.*** | 19.07.11 09:43
킬러를 미화한다는 이미지를 안주려고 일부러 우스운 머리시켰다는 의견도 있던데
RMD41M | 180.229.***.*** | 19.07.11 08:14
BEST
댓글 이미지 입니다.
연출 연기 정말
[RE.2] アヘ顔 | 122.36.***.*** | 19.07.11 08:15
[RE.2] アヘ顔
스폰지밥 닮았당
랴랴묘 | 117.111.***.*** | 19.07.11 09:28
이거 무슨 ㅕㅇ화야
ㅇㅇ는유동닉 | 1.224.***.*** | 19.07.11 08:17
ㅇㅇ는유동닉
댓글 이미지 입니다.
[RE.2] アヘ顔 | 122.36.***.*** | 19.07.11 08:17
[RE.2] アヘ顔
노? 신고했습니다
ㅇㅇ는유동닉 | 1.224.***.*** | 19.07.11 08:18
ㅇㅇ는유동닉
노인을 위한 나라는 없다 였나 무슨 내용인지 이해가 잘 안됨.. 영화 제목하고 영화 내용하고 전혀 달름
Ü_사나찡 | 110.70.***.*** | 19.07.11 08:18
[RE.2] アヘ顔
옆에 타노스랑 투페이스네
스파르타쿠스 | 121.65.***.*** | 19.07.11 08:27
Ü_사나찡
어기서 설명 하기를 세상이 변해서 이제는 이해도 할 수 없는 살인마가 나오는 세상이 되었다 라고 토미리 존스가 구시대의 상식 바르뎀이 이해하기 힘든 신세대(??) 로 구세대가 신세대를 이해하기 힘든 시대가 되었다나...
AmaniTA | 121.145.***.*** | 19.07.11 08:36
Ü_사나찡
ㅇㅇ 주인공인 그 연륜있고 박식한 보안관(노인)은 지금 무슨 일이 벌어지고 있는 상황인지 이해조차 할 수 없는 일이 벌어지는 걸 표현한거래 그래서 제목이 노인을 위한 나라는 없다
다음쩜넷 | 123.213.***.*** | 19.07.11 08:39
다음쩜넷
양화 보기전엔 고려장 영화인가 했지
페네꼬 | 211.184.***.*** | 19.07.11 08:55
스파르타쿠스
케이블과 K이기도 하죠...오대수와 페스터필립스대령이기도 하고...
자기전루리질 | 211.107.***.*** | 19.07.11 09:19
[RE.2] アヘ顔
제발 이런 포스터는 얼굴하고 이름 좀 맞춰서 적었으면....
gunpowder06 | 211.38.***.*** | 19.07.11 09:44
Ü_사나찡
댓글 이미지 입니다.
부기영화에서 잘 리뷰했죠.
gunpowder06 | 211.38.***.*** | 19.07.11 09:47
스파르타쿠스
둘다 K 임
스컬크래셔 | 175.223.***.*** | 19.07.11 10:17
다음쩜넷
영화 시대상이 70년대?인지 였는데 등장인물들이 한번씩 이야기 하는것들 보면 "요즘 젋은것들은 말야. 우리때는~" 이런게 몇있었던것같아요. 보안관도 마지막쯤에 꿈에 나왔던 죽은 아버지 이야기 하는데, 잘 기억은 안나지만 꿈속의 아버지는 지금의 자기보다 젊은 모습이었고 자기가 보기엔 이해할수 없는, 말 그대로 '젊은이'다운 행동을 하고 있었다고 이야기 했었던것같네요. 그리고 이야기에 언급되는 '요즘 애들'은 현재로 보면 노인들이 됐을 나이인데 영화에 등장하는 고령자들이 하는 말들을 그대로 하고들 있는 상황이죠. 전 그거보면서 옛날이나 지금이나 노인을 위한 나라는 없다는게 뭘 의미하는건지 대략이나 느껴지긴 했었습니다.
norigaey | 123.213.***.*** | 19.07.11 10:36
Ü_사나찡
번역이 상당히 이상했던 케이스죠. 얼핏 '이 세상에 노인을 위해주는 나라는 없다'는 의미로 들릴 수도 있는데, "내가 여지껏 살던 나라가 더 이상 나같은 노인(구세대)가 살 만한 나라가 아니게 돼버렸다, 우리나라가 더이상 내가 알던 그 나라가 아니다, 나라 꼴이 어쩌다 이 지경이 됐냐'라는 할배의 한탄이 섞인 의미죠. 이런 의미를 전혀 전달하지 못하는 번역이니, 사실상 오역이라고 봐야할 듯...
simonkim | 210.120.***.*** | 19.07.11 11:02
[RE.2] アヘ顔
왜 조쉬브롤린이랑 토미 리 존스 이름이 바꼇지;;
루리웹-0373677182 | 221.146.***.*** | 19.07.11 11:15
최종 승리자
nardi | 59.12.***.*** | 19.07.11 08:21
안톤 쉬거 진짜 미친 상뿅뿅 새끼 ㄷㄷ
Segaro | 1.235.***.*** | 19.07.11 08:51
편의점 아저씨가 감독이었음?
추천 셔틀 | 211.36.***.*** | 19.07.11 08:52
BGM이 없다는 사실을 나중에 알게된 영화.... 진짜 소름돋게 봤었던 기억. 하지만 호불호가 갈리던 영화 ㅎㅎㅎ
호걸 | 116.212.***.*** | 19.07.11 08:53
호걸
음악을 전혀 사용하지 않아서 배우들의 연기가 더더욱 몰입되는 신기한 영화
MarBarS | 59.9.***.*** | 19.07.11 08:55
호걸
브금 있음. 너무 존재감이 없어서 없었던 같은 거
aesthetic | 58.234.***.*** | 19.07.11 09:15
난 이영화 조아해!
무직 | 182.216.***.*** | 19.07.11 08:59
저 배우는 마더! 라는 영화에 나오셔서 음...
neeet | 122.37.***.*** | 19.07.11 09:18
이거 진짜 레알 명작 이 영화 보고 하비에르 바르뎀 빠됨
시바견시밧색키 | 115.23.***.*** | 19.07.11 09:23
오... 정말 좋은 배우죠. 노인을 위한 나라는 없다, 007. 캐리비안 해적-죽은자는 말이없다...정도만 봤는데, 연기력이 작품을 찰지게 만들더군요.
jmj4444 | 175.201.***.*** | 19.07.11 09:43
평론가들만 좋아할 지루한 예술 영화인줄 알았는데 그냥 일반 스릴러 영화보듯이 봐도 됨 ㄹㅇ 명작 생각보다 액션장면도 제법 있고
김명민 | 211.176.***.*** | 19.07.11 10:01
주인공은 세명인데 한 장면에 같이 나온적은 없는 기묘한 영화
_겝스 | 117.111.***.*** | 19.07.11 10:04
타노스가 착하게 보이는 마법
효성짱 | 106.249.***.*** | 19.07.11 10:43
극중 조쉬 브롤린 아내한테도 동전내기를 하는데 거절하니깐 장면 바뀌고 집밖으로 나오면서 구둣발로 바닥 슥슥 문지르는 장면이 진짜 소름....
선팔라 | 115.126.***.*** | 19.07.11 11:04
이건 진짜 명작이지...
마약사범님™ | 1.222.***.*** | 19.07.11 11:04
잘 만들었어 주인공 세명이 다 연기를 잘했다. 연출 좋았고
siesta | 125.128.***.*** | 19.07.11 11:44
댓글 이미지 입니다.
연기도 잘해. 부인도 이뻐(배우 페넬로페 크루즈) 부부가 같이 출연한 영화도 몇편 있음.
엘루디아나 | 175.223.***.*** | 19.07.11 12:22

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 345 | 조회 2851672 | 날짜 2017.04.29
WaitingForLove | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 05:06
바다 고양이 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 05:06
PandaExpress | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 05:06
가능 性의짐승 | 추천 10 | 조회 343 | 날짜 05:05
아미발가락할짝 | 추천 1 | 조회 221 | 날짜 05:05
루리웹-8509861108 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 05:05
페코린느왕찌찌 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 05:05
비둘기☆빌런 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 05:05
로제마인™ | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 05:04
교수님돌아옴 | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 05:04
다윈 워터슨 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 05:04
이쿠 삼촌팬 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 05:04
안티 스파이럴 | 추천 5 | 조회 496 | 날짜 05:04
둥근테 안경 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 05:03
기믹 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 05:03
로제마인™ | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 05:03
FLICKYOU | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 05:02
가능 性의짐승 | 추천 2 | 조회 233 | 날짜 05:02
싫어요.아는척 하지말아주세요. | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 05:02
카스가노소라 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 05:02
요히라 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 05:02
루리웹-8509861108 | 추천 1 | 조회 409 | 날짜 05:01
사신군 | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 05:01
살자각 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 05:01
로제마인™ | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 05:01
전춘협회원 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 05:01
첨성대18학번 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 05:01
-9610- | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 05:01

6 7 8 9 10

힛갤
오른쪽 BEST