본문

[유머] 감독을 죽여버리고 싶다고 말하고 다니던 배우

일시 추천 조회 65680 댓글수 43

BEST
저 머리모양을 해야된다는 거 알고 개빡쳤었다며.
라시현 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.11 07:59
BEST
진짜 연기 존나잘해 영화보다 몸에서 땀나더라
퍽퍽해 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.07.11 08:00
BEST
숨막히는 편의점 씬..ㅋㅋㅋ
아시타카™ | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.07.11 08:06
BEST
아무런 배경음악이 없는데 위화감 없는영화
풀사자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.11 08:02
BEST

연출 연기 정말
[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.07.11 08:15
BEST
어기서 설명 하기를 세상이 변해서 이제는 이해도 할 수 없는 살인마가 나오는 세상이 되었다 라고 토미리 존스가 구시대의 상식 바르뎀이 이해하기 힘든 신세대(??) 로 구세대가 신세대를 이해하기 힘든 시대가 되었다나...
AmaniTA | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.07.11 08:36
BEST

손에 땀을 쥐게되는 흥정 장면
gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.07.11 09:43
BEST
심지어는 감독은 저 머리를 시켜 놓고 머리하고 온 거 보고 존내 웃었다고 함.
루리웹-7470428616 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.07.11 09:58
BEST
양화 보기전엔 고려장 영화인가 했지
페네꼬 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.07.11 08:55
BEST

부기영화에서 잘 리뷰했죠.
gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.07.11 09:47
BEST

저 머리모양을 해야된다는 거 알고 개빡쳤었다며.

라시현 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.11 07:59
라시현

납득해버렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1988639069 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 19.07.11 09:06
BEST
라시현

심지어는 감독은 저 머리를 시켜 놓고 머리하고 온 거 보고 존내 웃었다고 함.

루리웹-7470428616 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.07.11 09:58
루리웹-7470428616

악마다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딩클버그 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.07.11 10:53
루리웹-7470428616

죽이고 싶어할만하넼ㅋ

루리웹-3828566454 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.07.11 10:54

ㅎㅎ 농담이겠지?

지세-어른콧코로 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.07.11 08:00
BEST

진짜 연기 존나잘해 영화보다 몸에서 땀나더라

퍽퍽해 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.07.11 08:00
BEST

아무런 배경음악이 없는데 위화감 없는영화

풀사자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.11 08:02
풀사자

헐 배경음악 없었다는 것도 이제 알았음. 최애 영화 중 하나

Mr.Ruliweb | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.07.11 10:07
BEST

숨막히는 편의점 씬..ㅋㅋㅋ

아시타카™ | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.07.11 08:06
BEST
아시타카™

손에 땀을 쥐게되는 흥정 장면

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.07.11 09:43
BEST

연출 연기 정말

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.07.11 08:15
[RE.2] アヘ顔

스폰지밥 닮았당

랴랴묘 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.11 09:28

이거 무슨 ㅕㅇ화야

ㅇㅇ는유동닉 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.07.11 08:17
ㅇㅇ는유동닉

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.07.11 08:17
[RE.2] アヘ顔

노? 신고했습니다

ㅇㅇ는유동닉 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.07.11 08:18
[RE.2] アヘ顔

옆에 타노스랑 투페이스네

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 19.07.11 08:27
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Ü_사나찡

어기서 설명 하기를 세상이 변해서 이제는 이해도 할 수 없는 살인마가 나오는 세상이 되었다 라고 토미리 존스가 구시대의 상식 바르뎀이 이해하기 힘든 신세대(??) 로 구세대가 신세대를 이해하기 힘든 시대가 되었다나...

AmaniTA | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.07.11 08:36
Ü_사나찡

ㅇㅇ 주인공인 그 연륜있고 박식한 보안관(노인)은 지금 무슨 일이 벌어지고 있는 상황인지 이해조차 할 수 없는 일이 벌어지는 걸 표현한거래 그래서 제목이 노인을 위한 나라는 없다

다음쩜넷 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 19.07.11 08:39
BEST
다음쩜넷

양화 보기전엔 고려장 영화인가 했지

페네꼬 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.07.11 08:55
스파르타쿠스

케이블과 K이기도 하죠...오대수와 페스터필립스대령이기도 하고...

자기전루리질 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 19.07.11 09:19
[RE.2] アヘ顔

제발 이런 포스터는 얼굴하고 이름 좀 맞춰서 적었으면....

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.07.11 09:44
BEST
Ü_사나찡

부기영화에서 잘 리뷰했죠.

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.07.11 09:47
스파르타쿠스

둘다 K 임

스컬크래셔 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.11 10:17
다음쩜넷

영화 시대상이 70년대?인지 였는데 등장인물들이 한번씩 이야기 하는것들 보면 "요즘 젋은것들은 말야. 우리때는~" 이런게 몇있었던것같아요. 보안관도 마지막쯤에 꿈에 나왔던 죽은 아버지 이야기 하는데, 잘 기억은 안나지만 꿈속의 아버지는 지금의 자기보다 젊은 모습이었고 자기가 보기엔 이해할수 없는, 말 그대로 '젊은이'다운 행동을 하고 있었다고 이야기 했었던것같네요. 그리고 이야기에 언급되는 '요즘 애들'은 현재로 보면 노인들이 됐을 나이인데 영화에 등장하는 고령자들이 하는 말들을 그대로 하고들 있는 상황이죠. 전 그거보면서 옛날이나 지금이나 노인을 위한 나라는 없다는게 뭘 의미하는건지 대략이나 느껴지긴 했었습니다.

norigaey | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 19.07.11 10:36
Ü_사나찡

번역이 상당히 이상했던 케이스죠. 얼핏 '이 세상에 노인을 위해주는 나라는 없다'는 의미로 들릴 수도 있는데, "내가 여지껏 살던 나라가 더 이상 나같은 노인(구세대)가 살 만한 나라가 아니게 돼버렸다, 우리나라가 더이상 내가 알던 그 나라가 아니다, 나라 꼴이 어쩌다 이 지경이 됐냐'라는 할배의 한탄이 섞인 의미죠. 이런 의미를 전혀 전달하지 못하는 번역이니, 사실상 오역이라고 봐야할 듯...

simonkim | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 19.07.11 11:02
[RE.2] アヘ顔

왜 조쉬브롤린이랑 토미 리 존스 이름이 바꼇지;;

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.07.11 11:15

최종 승리자

nardi | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.07.11 08:21

안톤 쉬거 진짜 미친 상ㅁㅁ 새끼 ㄷㄷ

Segaro | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.07.11 08:51

편의점 아저씨가 감독이었음?

추천 셔틀 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.11 08:52

BGM이 없다는 사실을 나중에 알게된 영화.... 진짜 소름돋게 봤었던 기억. 하지만 호불호가 갈리던 영화 ㅎㅎㅎ

호걸 | (IP보기클릭)116.212.***.*** | 19.07.11 08:53
호걸

음악을 전혀 사용하지 않아서 배우들의 연기가 더더욱 몰입되는 신기한 영화

MarBarS | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.07.11 08:55

난 이영화 조아해!

무직 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 19.07.11 08:59

저 배우는 마더! 라는 영화에 나오셔서 음...

neeet | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.07.11 09:18

이거 진짜 레알 명작 이 영화 보고 하비에르 바르뎀 빠됨

시바견시밧색키 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.07.11 09:23

오... 정말 좋은 배우죠. 노인을 위한 나라는 없다, 007. 캐리비안 해적-죽은자는 말이없다...정도만 봤는데, 연기력이 작품을 찰지게 만들더군요.

jmj4444 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 19.07.11 09:43

평론가들만 좋아할 지루한 예술 영화인줄 알았는데 그냥 일반 스릴러 영화보듯이 봐도 됨 ㄹㅇ 명작 생각보다 액션장면도 제법 있고

김명민 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 19.07.11 10:01

주인공은 세명인데 한 장면에 같이 나온적은 없는 기묘한 영화

_겝스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.11 10:04

타노스가 착하게 보이는 마법

효성짱 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 19.07.11 10:43

극중 조쉬 브롤린 아내한테도 동전내기를 하는데 거절하니깐 장면 바뀌고 집밖으로 나오면서 구둣발로 바닥 슥슥 문지르는 장면이 진짜 소름....

선팔라 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 19.07.11 11:04

이건 진짜 명작이지...

마약사범님™ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.07.11 11:04

잘 만들었어 주인공 세명이 다 연기를 잘했다. 연출 좋았고

siesta | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.07.11 11:44

연기도 잘해. 부인도 이뻐(배우 페넬로페 크루즈) 부부가 같이 출연한 영화도 몇편 있음.

엘루디아나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.11 12:22
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST