본문

세계관 최강 시어머니의 위엄

이경규를 말로 때려잡는 최강 시어머니

댓글 31 | 쓰기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원
아크바일 | 14.45.***.*** | 19.07.11 08:47
BEST
시애미넴
뒤틀린아들 | 211.36.***.*** | 19.07.11 09:00
BEST
만랩 시어머니
씨암탉 | 118.45.***.*** | 19.07.11 08:56
BEST
아 아침부터 시끄럽네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건성김미연 | 106.101.***.*** | 19.07.11 08:53
BEST
진짜 연기잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말하는 | 61.98.***.*** | 19.07.11 08:54
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원
아크바일 | 14.45.***.*** | 19.07.11 08:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망고껍질 | 175.206.***.*** | 19.07.11 08:49
ㅋㅋㅋㅋㅋ
마호히메 | 1.222.***.*** | 19.07.11 08:50
BEST
아 아침부터 시끄럽네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건성김미연 | 106.101.***.*** | 19.07.11 08:53
BEST
진짜 연기잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말하는 | 61.98.***.*** | 19.07.11 08:54
BEST
만랩 시어머니
씨암탉 | 118.45.***.*** | 19.07.11 08:56
진짜 시어머니 끝판왕 ㅋㅋㅋ
吉? 明? | 210.207.***.*** | 19.07.11 08:59
BEST
시애미넴
뒤틀린아들 | 211.36.***.*** | 19.07.11 09:00
뒤틀린아들
(대충 합격목걸이 짤)
바카슈쨩 | 1.211.***.*** | 19.07.11 09:02
뒤틀린아들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1988639069 | 211.220.***.*** | 19.07.11 09:10
뒤틀린아들
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
알터드 | 49.171.***.*** | 19.07.11 09:58
뒤틀린아들
ㅋㅋㅋㅋㅌ
Landsknecht™ | 223.38.***.*** | 19.07.11 09:59
뒤틀린아들
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
헌터킬러X-90 | 1.216.***.*** | 19.07.11 12:34
표정만으로도 생생하게 상황이 연상되넼ㅋㅋ
OOQuanta | 175.223.***.*** | 19.07.11 09:00
혈압-
단사쵸 | 36.39.***.*** | 19.07.11 09:06
아... 넘모 무섭다...
-청일점- | 61.82.***.*** | 19.07.11 09:07
박원숙 아줌마랑 배틀 뜨면 누가 이길것인가 ㄷㄷ
한치 | 211.34.***.*** | 19.07.11 09:21
짤에서 소리나는거 같은데? ㅋㅋㅋ
로드호구쿰척쿰척 | 147.46.***.*** | 19.07.11 09:29
김성주 저기도 출연하네. 꼴보기싫다. 방송계의 적폐
| 183.107.***.*** | 19.07.11 09:35
이경규 뒷목잡고 혈압올라 쓰러지는 모습 연상된닼ㅋㅋㅋㅋ
젬스헬러프티근혜섹치킨 | 124.194.***.*** | 19.07.11 09:36
실제로 시어머니 연기하면 어지간한 며느리들 다 짐싸서 도망갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캄파넬라 | 218.159.***.*** | 19.07.11 09:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
人们称他为紫電掌 | 14.53.***.*** | 19.07.11 09:41
한니발 연기했던 앤서니 홉킨스 연애할 때 연인들이 실제로 보여지는 자상함 뒤에 한니발의 면모가 있을까봐, 또 극중 렉터가 자상한 면모가 있었던 것 때문에 두려워서 연애를 오래 못 했던 것 처럼 저분 아들 결혼해서 며느리 들어오면 그 며느리도 왠지 모르게 불안할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘해주면 tv와의 괴리감 때문에, 또 재벌가 사모님 모습 연상되기도 하고 실수라도 하면 tv 속 모습 실제로 보게될까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
EvaSupremacy | 223.39.***.*** | 19.07.11 09:49
EvaSupremacy
다행(?)인건지 따님만 있고 아드님은 없으신걸로....ㅎㅎ
마이트 | 61.76.***.*** | 19.07.11 10:28
연기 정말 잘하신당
프로마시스 | 118.38.***.*** | 19.07.11 09:50
근데 저분은 딸 밖에 없으신걸로 아는데 막상 표독한 시어머니 연기가 워낙 유명해서 그렇지 사랑과 전쟁에서 유약하고 인자한 역도 몇번 하신적 있어요
김명민 | 211.176.***.*** | 19.07.11 09:54
김명민
선역도 하시긴 했는데..워낙 악독한 시어머니로는 탑이라..선역은 뭔가 어색했던ㅋㅋ저 분이 저렇게 착할리가 없는데 이러면서ㅋㅋ
발랑 | 211.243.***.*** | 19.07.11 10:03
시어머니 세계관 최강자ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 내용인지 했는데 납득간다ㅋㅋㅋㅋ
발랑 | 211.243.***.*** | 19.07.11 10:01
여담으로 원로배우 김용림 선생님도 무서운 어머니 이미지가 강해서 김지영씨가 첨에 부담이 엄청났던걸로 앎 ㅋㅋㅋ
RAS_Lock | 223.38.***.*** | 19.07.11 10:05
https://tv.naver.com/v/865022 이거 들고 왔어 칭찬해줘 배만져줘
호브로 | 1.232.***.*** | 19.07.11 12:20
호브로
(문질문질) 이거 볼 때마다 순서 이상한 거 같다 느꼈는데 느낀게 맞았군 ㅋㅋㅋ 잘했어
푸레양 | 125.129.***.*** | 19.07.11 19:48

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 345 | 조회 2851672 | 날짜 2017.04.29
알람끈여중생장 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 05:00
로제마인™ | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 04:59
??? | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 04:59
92년생흑마법사 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 04:59
욕함 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 04:59
WaitingForLove | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 04:59
고독한_미식가 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 04:59
쉐링 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 04:59
아니요 똥인데요 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 04:58
린세이 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 04:58
로제마인™ | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 04:58
페코린느왕찌찌 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 04:57
YooSera | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 04:57
리링냥 | 추천 9 | 조회 185 | 날짜 04:57
헨리더 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 04:57
흑룡 앙칼라곤 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 04:57
가능 性의짐승 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 04:56
Mr.dogdog | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 04:56
로제마인™ | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 04:56
타츠마키=사이타마 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 04:55
리링냥 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 04:55
로제마인™ | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 04:55
카스가노소라 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 04:54
| 추천 0 | 조회 61 | 날짜 04:54
하앓 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 04:53
린세이 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 04:53
(대원)스위치내년필패 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 04:53
멍-멍 | 추천 8 | 조회 383 | 날짜 04:53

6 7 8 9 10

힛갤
오른쪽 BEST