본문

[유머] 허리디스크로 공익 받고 그것도 하기 싫어서 도망친 놈.gif

일시 추천 조회 50654 댓글수 55

BEST
허리디스코 잘못 말한거 아니냐
극스크류 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.11 12:35
BEST
저런건 빼박 1급 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니시키노 MAKI | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.07.11 12:29
BEST
운동 안 하면 허리를 잡아줄 수 있는 게 없으니까 김종국은 운동 안 하면 인생을 접어야함
수집가Lv99 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.11 12:37
BEST
디스크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄수번호-sam572 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 19.07.11 12:34
BEST
김종국은 살려고 운동하는거고 그렇게 운동해도 디스크 떄문에 고생하는데
둥근안경 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.07.11 12:37
BEST
허리 혹사랑 허리 운동하고는 다른거야
猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.11 12:37
BEST
원래 디스크 환자는 허리 관리 더 철저하게 해야대..
루제타 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.07.11 12:37
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게무슨소리여 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.07.11 12:34
BEST
나도 디스크 판정 받았을때 의사가 그러더라 허리 최대한 안 움직이면서 배랑 등 근육 키우라고 특히 허리 풀어준답시고 상체 좌우로 돌리는 거 절대 하지말라던데. 위에 춤처럼 허리 꺾으면 큰일남
우와2000 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.07.11 12:39
BEST
제일 짜증나는게 연예계 인맥빨로 병역기피 희화하면서 방송가에 대가리 디밀거 같음 뭐 김종국 이런애들 중국가면 유승준이랑 아주 의형제났더만 거기다 10몇년 차이나는 아이돌그룹애들 만나면 선배대접받는것도 줫같고
사방이적 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.07.11 12:49
BEST

저런건 빼박 1급 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니시키노 MAKI | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.07.11 12:29
니시키노 MAKI

S급

탱킹빌런 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.11 13:44

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
에어컨은캐리어

돈을 얼마나 받앗을지 상상도 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.07.11 12:45
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게무슨소리여 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.07.11 12:34
BEST

디스크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-sam572 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 19.07.11 12:34
BEST

허리디스코 잘못 말한거 아니냐

극스크류 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.11 12:35
극스크류

야 씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도서관에서 뜬금없이 개터졌네ㅋㅋㅋㅋ

님네익 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.07.11 16:22

유승준 자식들은 저꼴 보면서 얼마나 쪽팔리지도 않겠구나

광주산수김태진 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.07.11 12:35
광주산수김태진

허리가 이모양이니까ㅜㅜ

가오리님 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.11 13:29

삭제된 댓글입니다.

BEST
삼백마!

운동 안 하면 허리를 잡아줄 수 있는 게 없으니까 김종국은 운동 안 하면 인생을 접어야함

수집가Lv99 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.11 12:37
BEST
삼백마!

김종국은 살려고 운동하는거고 그렇게 운동해도 디스크 떄문에 고생하는데

둥근안경 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.07.11 12:37
BEST
삼백마!

허리 혹사랑 허리 운동하고는 다른거야

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.11 12:37
BEST
삼백마!

원래 디스크 환자는 허리 관리 더 철저하게 해야대..

루제타 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.07.11 12:37
삼백마!

그리구 운동하는 사람들 디스크 걸린 사람 많아용

Aming | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.07.11 12:39
BEST
삼백마!

나도 디스크 판정 받았을때 의사가 그러더라 허리 최대한 안 움직이면서 배랑 등 근육 키우라고 특히 허리 풀어준답시고 상체 좌우로 돌리는 거 절대 하지말라던데. 위에 춤처럼 허리 꺾으면 큰일남

우와2000 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.07.11 12:39
삼백마!

김종국은 사장한테 맞아서 그랬다는 김정남씨 증언도 있었고... 오죽하면 자기 팬들까지 악플달고 욕하니까 빡쳐서 허리사진 공개했는데 고작 X-ray로도 다보임.

NSAFRSXPL | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.11 12:45
삼백마!

걍 모르면 입다무는게 정답이지 말입니다. 재활병동 한번이라도 가보세요. 허리디스크 환자들 뭔 운동하는지 보면 알겁니다.

광주산수김태진 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.07.11 12:49
광주산수김태진

다들 뭔가 착각하는 거 같은데 김종국은 평생 운동하고 살드만 유승준은 춤추고 다닌다고 깐건데 답글 | 19.07.11 12:39

✿YURiCa | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 19.07.11 12:51
수집가Lv99

물론 지금은 수단이 목적화되어서 운동 자체에 의미가 큰 것 같더라

MaduroSmoker | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.07.11 12:59
광주산수김태진

사람들이 조금 잘못 이해하니까 밑에 해설을 해놔도 눈 가리는건 그쪽 아닌가

루리웹-3430171368 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.11 13:08
MaduroSmoker

운동도 중독성이 있어서 그래

수집가Lv99 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.11 13:08
수집가Lv99

ㄹㅇ

MaduroSmoker | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.07.11 13:09

이놈때문에 피해본 사람이 많아서 뭘 하든 방속복귀는 힘들걸

ForManKind | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.11 12:35
ForManKind

그 중에 하나가 김종국임. 스티붕 유 빤스런할때 같이 드림팀에서 날렸던 김종국이 가장 먼저 직격탄 받았고 한동안 별명이 김공익이었음. 공교롭게도 드림팀에 출연했던 대부분의 연예인들이 병역기피 의혹이 하나씩 있어서 방송별칭도 출발 공익팀이었지. 김종국 비난 잠잠해진것도 얼마 안된일임. 2010년까지는 장난 아니었음.

youarenotworthy | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.11 12:45
youarenotworthy

뭐 정작 둘은 친구긴 하드만

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.11 13:13
ForManKind

희철,규현 같은 애들이 진짜 큰 피해 봤지

리엇 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.07.11 13:24
리엇

개들은 몽 스티븐이랑 연관짓기에는 사고 시기가 너무 멀어

파멸한세상 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.07.11 14:18
파멸한세상

몽 사건이 쟤들 이후인데 뭔... 김희철은 담당의사가 유승준 이름까지 거론했다고 썰도 풀었다

Yste | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.11 16:08

ㅅㅂ 내가 디스크때문에 개고생중인데 진짜 욕나오네...

야미야미 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.07.11 12:35

7군단장이 좋아하는 특급

코종대왕 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 19.07.11 12:35

춤을 디스크판 돌아가는것처럼 춘다고 그 판정 내려준듯

스틸맨2331 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 19.07.11 12:35

공익이라도 갔으면 평생 욕은 안 먹지

희망없는절망이 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 19.07.11 12:37

취급 생각하면 공익 이상일걸 연예병사 상위호환버전으로 빨아준다는건데 런한거잖아

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.07.11 12:37

나 의 한국에 대한 열정이 나 에게 가위 눌림으로 돌아오네~ 나 에게 더이상 비전은 없나~ 아~ 오늘따라 김밥이 먹고 싶은데 김밥에 김이 없대~

라이콘 | (IP보기클릭)159.192.***.*** | 19.07.11 12:37

일단 허리디스크 판정 자체는 합법적인 거였음. 공연하다가 무슨 조명기구 떨어지는거에 쳐맞아서 그렇게 됬댔나 다쳐서 그리된거라고 했거든.

P.O.U.M. | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.07.11 12:39

저게 허리디스크 걸린놈이라고?

구도나세 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.11 12:43

진짜 댄스 실력이랑 소년의 목소리로 노래하던 실력만큼은 최정상이였는데 그 찰나의 순간에 팬과 나라를 배신해서...버텼으면 한국 레전드로 아직도 회자됐을듯 하지만 현실은 민족반역자

글래디에이터 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.11 12:44
글래디에이터

레전드긴 하지 ㅎ

레기요 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.07.11 12:47

와 허리디스크 4급인데 저렇게 한번 하면 며칠 앓아 누워야 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낭심고양이 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 19.07.11 12:46
낭심고양이

아니 4급 심한 사람이 저지랄 하면 5급 10가능

낭심고양이 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 19.07.11 12:50

사실 스붕이 실력만보면 그당시 댄스가수계의 완전체였음 노래, 춤, 랩을 다 잘했고 이미지도 좋았지 한국에 남아있었으면 세븐, 비같은 신인들은 지금처럼 못뜨고 남자솔로댄스가수에선 얘밖에 안남았을걸 병역기피로 인생제대로 말아먹은거맞음

Delicious mango | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.07.11 12:47

공익 가도 온갖 혜택 다 준다 했었는데ㅋㅋ

루리웹-2122312666 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 19.07.11 12:48
BEST

제일 짜증나는게 연예계 인맥빨로 병역기피 희화하면서 방송가에 대가리 디밀거 같음 뭐 김종국 이런애들 중국가면 유승준이랑 아주 의형제났더만 거기다 10몇년 차이나는 아이돌그룹애들 만나면 선배대접받는것도 줫같고

사방이적 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.07.11 12:49

현역가라고 한것도 아니고 공익에 혜택도 줬는데 저런거는 지 발로 걷어찬거지

무영수라 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.07.11 12:53

근데 몸진짜 유연하고 춤 잘춘다 내가 한때 춤 꼿혀서 춤 춰보려고 했는데 일단 몸이 마음대로 움직이는게 쉬운게 아님 어려움ㅠ

일단 팬티보여줄게 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.07.11 13:04

군대만 갔다왔으면 엄청났을텐데..

고였니고라니 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 19.07.11 13:09

허리디스크라고 저렇게 못 움직이는거 아니다 나도 노가다 뛰다 디스크 걸렸는데 저렇게 하라면 할 수 있다 그리고 바닥에 엎드려서 못일어남 119 불러줘 시발 ㅠ

참회합시다 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.07.11 13:14

디스크? 디스코아니고?

Michale Owen | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.07.11 13:18

근데 저러다가 디스크 나갔다고 하지 않았나??

고감 | (IP보기클릭)203.253.***.*** | 19.07.11 13:26

디스크도 디스크나름임 저지랄할수도있고 저지랄 못할수도있고 사람마다 증상이 다다르고 누구는 터질정도로되야 통증나는데 누구는 살짝만 삐져나와도 뒤질거같고(내가이럼) mri찍어봐도 진짜 경미한수준인데 왜 온몸이 저리냐... 울트라셋 약만4년가까이 복용중이고......

젤리삐씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.11 13:26
젤리삐씨

동감. 우선 나는 유씨 옹호할 생각은 추호도 없고, 오히려 싫어하는 편임. 디스크랑 저런 동작 가능여부는 사람 별로 차이가 큼. 나도 스무살때 운동하다가 디스크 걸려서 공익갔는데 공익중에 헬스하면서 허리 근육 강화해서 지금은 특별히 무리한날 아니면 아프진 않음. 그리고 무술같은거 많이 해서 저런 동작 하는데도 큰 무리 없음. 그래도 유씨는 한국 안들어왔음 좋겠음.

살몬와플 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 19.07.11 15:25

우리나라는 전쟁나도 동사무소선에서 다 정리됨

알못 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.07.11 13:57

스티붕유 디스크는 2001년 초? 그쯤 있었던 부상때문이라서 저거 방송이 언제꺼냐에 따라 얘기가 달라지겠지. 사실 그 부상도 진짜 부상이 맞는지 의심이 가긴 하지만...

루리웹-2264864058 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 19.07.11 14:01
루리웹-2264864058

ㅇㅇ 김생민나오던 연예가 중계에서 춤추다가 넘어지고 수술로 되어있긴함 그게 연막인지 아닌지는 모르는거고

파멸한세상 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.07.11 14:20

저때는 정말 디스크 초기 증상 조금만 있어도 공익가던때임 엑스레이나 엠알아이로 이상소견만 있어도 빠질때라 지금처럼 빡세지 않았음

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.11 18:44
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST