본문

[유머] 갈때까지 간 한국 자막 수준

일시 추천 조회 54134 댓글수 48

BEST
뭐야 왜 머리속에서 소리가 들려;;;
드루약해요 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.07.11 12:41
BEST
자눼으을 짱이니신... 펰....... 외장닌미테서 이라고이치
죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 19.07.11 12:42
BEST
논 자유의 모미 아냐 요태까지 그래와꼬 아패로도 께속
Banozar | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 19.07.11 12:42
BEST
글로보면 아무문제 없지만 대사를 직접 들어보면..
호박바지 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 19.07.11 12:42
BEST
1.어릴때 이민가서 한국어 제대로 못배우고 감 2.부산태생임 3.사투리 말고 표준어로 말해야함 환장의 시너지로 환장의 발음이나옴
반닥1 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.07.11 12:48
BEST
제가어전 지금일어나 아유 강다니깡요 여보세요 여보새요! 어잌! 조심해요!(이건 100퍼센트 한국어) 아 조심하세요!(이건 100퍼센트 한국어) 위이이잉 야 ↗! 너이 쌔끼루 너이 쥬겅써너 나항테 거이기만 해봐 거이기만 해봐아아 꺄잉씨!
??? | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.11 12:48
BEST
마냑 구로케 못하묜 자네눈 그뇨를 일케 되게찌
UniqueAttacker | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.07.11 12:43
BEST
아! 페이풔타월 요기잉네! 모라고요? 자느ㅔ의 장이니쉰 빽 회잔님 미테서 이라고있찌 요태까지 미횡한고야? 물논!
김앤장여기한자 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.07.11 12:44
BEST
물논,
퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.11 12:48
BEST
사족)자막없으면 못알아들음
타이어프라프치노 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 19.07.11 12:46
BEST

뭐야 왜 머리속에서 소리가 들려;;;

드루약해요 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.07.11 12:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쓰레빠

모라고요?

Michale Owen | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.07.11 13:15
BEST

자눼으을 짱이니신... 펰....... 외장닌미테서 이라고이치

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 19.07.11 12:42
죄수번호279935495

퍼펙트다

hare.guu | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.07.11 12:50
죄수번호279935495

요태카지 날 미행한 고오야?

지금보다강렬한박근혜데스웅 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.11 13:01
BEST

논 자유의 모미 아냐 요태까지 그래와꼬 아패로도 께속

Banozar | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 19.07.11 12:42
BEST
Banozar

제가어전 지금일어나 아유 강다니깡요 여보세요 여보새요! 어잌! 조심해요!(이건 100퍼센트 한국어) 아 조심하세요!(이건 100퍼센트 한국어) 위이이잉 야 ↗! 너이 쌔끼루 너이 쥬겅써너 나항테 거이기만 해봐 거이기만 해봐아아 꺄잉씨!

??? | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.11 12:48
???

너이 쌔끼루 발음은 레알 들을때마다 중독성 오짐

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 19.07.11 12:55
딥♂다크♂판타지

진짜 전에 저부분만 돌려들어본적있었음 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KAPKAN | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 19.07.11 13:07
???

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알못 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.07.11 13:39

자막왜곡이네;

kugers | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 19.07.11 12:42
BEST

글로보면 아무문제 없지만 대사를 직접 들어보면..

호박바지 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 19.07.11 12:42

난 여기서 '넌 자유의/ 몸이 아냐' 할 때가 젤 인상깊드라

V53PL | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.07.11 12:42
V53PL

논, 짜유의.. 모미아냐...

퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.11 12:47
BEST

마냑 구로케 못하묜 자네눈 그뇨를 일케 되게찌

UniqueAttacker | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.07.11 12:43
BEST

아! 페이풔타월 요기잉네! 모라고요? 자느ㅔ의 장이니쉰 빽 회잔님 미테서 이라고있찌 요태까지 미횡한고야? 물논!

김앤장여기한자 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.07.11 12:44
김앤장여기한자

그리고 자눼가 도망가료는 구또 알고이치

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.07.11 13:04

넝 자유의 모-미-아-냐-

빨간돌 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.07.11 12:45

진짜 어색하다 ㅋㅋㅋ

물밑귀부인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.11 12:46
BEST

사족)자막없으면 못알아들음

타이어프라프치노 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 19.07.11 12:46

공식자막 어디갔냐!

Korvo | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 19.07.11 12:46
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
xaewon™

물논,

퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.11 12:48

햄볶칼수가 업써!

죄수번호-18992312 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.11 12:48
죄수번호-18992312

개같은 경우...왜! 왜! 왜!!!

silversys | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.07.11 12:50
죄수번호-18992312

하! 챠!

SSSS.DL | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.07.11 13:00

(둘다 한국어 못함)

폭렬김선생 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 19.07.11 12:48
BEST

1.어릴때 이민가서 한국어 제대로 못배우고 감 2.부산태생임 3.사투리 말고 표준어로 말해야함 환장의 시너지로 환장의 발음이나옴

반닥1 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.07.11 12:48
반닥1

비슷한, 아니 더 심한 경우로 블랙팬서의 그 아줌마...

Berserker Suite | (IP보기클릭)223.26.***.*** | 19.07.11 13:30
Berserker Suite

그분은 그냥 한국계 미국인이라

견고한 무쇠덩어리 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.07.11 13:51

쟈눼의가 도망 가려는 굿또 알고잇찌!

얗얗 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.07.11 12:49

왜! 나! 꽈찌쭈는! 햄보칼수가업서!

silversys | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.07.11 12:50

자막이 이렇게 엉망이라니 ㅂㄷㅂㄷ....

소중한날의꿈 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 19.07.11 12:53

자막이 왜 저래

지구별외계인 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.11 12:54

나도모르게 유행했던 자막으로 읽고있음

Laec | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.11 12:56

으아니챠!

흐물컹 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.07.11 12:57

꽈찌쭈 꽈찌쭈 서글픈 노래

병슨을 응원함 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.11 12:57

물론 X 물논 O

플랭 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.07.11 13:02

왜 나 꽈찌쭈는 햄보칼 수 없는고야!!!

너 숙청 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.07.11 13:03
너 숙청

으아니챠!! 왜 안들어가는고야! 왜!!!

panpanya | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.07.11 13:10

자막을 떠나서 드리마 자체는 어떰? 프렌지 였나 그거는 한참 재나다가 마지막 시즌보고 쉣이었는데

pinokionotabi | (IP보기클릭)126.247.***.*** | 19.07.11 13:15
pinokionotabi

로스트도.. 시즌 뒤로 갈수록 총체적 난국입니다. -_- 시즌 1~2만 보면 재밌는데..

ThisMoment | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 19.07.11 13:23

시즌 갈수록 지금까지 봐온 정으로 간신히봄...

하늘서리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.11 13:29

프리즌브레이크 만큼이나 산으로 가다 못해 우주까지 올라가버림...

콩팥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.11 13:58

자막이 정상인데 안읽힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

XCOM | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.07.11 13:20

이거 진짜 한때는 심영급 인터넷 밈이었는데 ㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.07.11 13:23

로스트 내에서 한국어 발음이 정상인사람은 선, 대머리, 헐리 셋뿐

하늘서리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.11 13:30

짤만 보는데 자동 재생 되는것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HYUI | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 19.07.11 13:38

그리고 자네가 도망가료는 곳또 알고이치

유리카 오베르뉴 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.11 13:47
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST