본문

[유머] "이탈리아" "파문" "목 이식"

일시 추천 조회 75312 댓글수 59

BEST
왔는가 보디!
LoliMangkko | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.07.11 17:45
BEST
나는 인간을 초월했다~ 초 능력을 가졌단 말이다!
아키로프 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.07.11 17:45
BEST
할려다 취소하지않았던가
뒷북폭탄ㆁ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 19.07.11 17:45
BEST
죠타로: 디오 네녀석 조상님의 몸을 돌려줘라
다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.07.11 17:45
BEST
러시아에 있는 의사가 하겠다고 선언하고 수술에 들어가는 비용 600억을 지원받을려고 했는데 자금이 안모여서 철회함 딱봐도 그냥 사기지 무슨 수술비용이 몇백억이 들어 자금은 자금대로 모으고 수술실패해도 자기 인지도 올릴려고 한 쇼
765Pro | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.07.11 17:49
BEST
머리가 못버틸걸요.. 치매 언제오나 차이
주유 공근 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 19.07.11 18:19
BEST

Nyamu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.11 17:49
BEST

세상이 어찌 되려고
탁탁천왕조개 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 19.07.11 17:56
BEST
자기 팔 붙이는 것도 실패할 확률 제법 되고, 남의 몸 일부 이식하는거면 성공 장담 못해서 시도자체도 잘 안함. 팔조차 그런데, 모든 신경의 집결지인 척수랑 뇌를 연결하는게 될리가 없지. 일단 사지연결부터 성공케이스 낭낭하게 쌓아놓고서나 시도해볼 일임.
떡밥인생 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 19.07.11 18:01
BEST
그냥 유사과학이잖아
루리웹-128482935 | (IP보기클릭)112.118.***.*** | 19.07.11 20:59

이거 러시아서 실패 했었나...아니면 하려다 말았었나 했던거 같은데

트와일라잇스파클 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.07.11 17:45
BEST
트와일라잇스파클

러시아에 있는 의사가 하겠다고 선언하고 수술에 들어가는 비용 600억을 지원받을려고 했는데 자금이 안모여서 철회함 딱봐도 그냥 사기지 무슨 수술비용이 몇백억이 들어 자금은 자금대로 모으고 수술실패해도 자기 인지도 올릴려고 한 쇼

765Pro | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.07.11 17:49
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
호이라아아아

머리가 못버틸걸요.. 치매 언제오나 차이

주유 공근 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 19.07.11 18:19
주유 공근

젊은 사람 피로 바꾸면 젊어진다는 이야기도 있었어요.

앱등이 | (IP보기클릭)118.241.***.*** | 19.07.11 20:53
BEST
앱등이

그냥 유사과학이잖아

루리웹-128482935 | (IP보기클릭)112.118.***.*** | 19.07.11 20:59
호이라아아아

뇌세포 때문에 안됨... 간단하게 생각해도 뇌쪽 문제만 해결되면, 부자들이 불로초 찾듯이 자금을 쏟아부을겁니다. 근데 어차피 뇌가 맛이 가면 아래가 말짱해도 꽝이라.

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 19.07.11 23:54
호이라아아아

뭐하러 목을 이식해요 하드복제하 듯이 뇌세포 전기신호 복제해서 넣으면 동일 인물이 생길텐데.... 이것때문에 기억이 뇌속에 어떻게 머무는지 연구하는거고

Hansol2 아빠 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 19.07.12 01:21
BEST

나는 인간을 초월했다~ 초 능력을 가졌단 말이다!

아키로프 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.07.11 17:45
BEST

죠타로: 디오 네녀석 조상님의 몸을 돌려줘라

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.07.11 17:45
BEST

할려다 취소하지않았던가

뒷북폭탄ㆁ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 19.07.11 17:45
BEST

왔는가 보디!

LoliMangkko | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.07.11 17:45
메가톤.맨

하지마 시키야

니팬티를내게보여줘٩(ŏꇴ ŏ✿ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.11 19:04

아니, 윤리를 떠나서 가능은 함? 저거 목 이식해서 살아있다고 해도 팔 다리 움직이는 것이 가능할까 싶다.

인민배우 심영 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 19.07.11 17:46
인민배우 심영

하려다가 취소됐다고 들음

ℰ𝓍𝒾𝓁ℯ | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.07.11 17:50
인민배우 심영

신경 잘이으면 될것도같고.. 면역거부반응 나면 개작살..

루리웹-410759255 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.07.11 18:09

다만 죠죠 1부의 배경은 영국이다... 아쉽군

Very nice... | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 19.07.11 17:47
panpanya | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.07.11 17:49

몇년전에 짱1깨가 한다고 들었는데 그건 말 없는거보니 실패했나?

세키로:TWICE의그림자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.11 17:49
세키로:TWICE의그림자

짱■는 원숭이 실험 하지 않았음?

홀리마야 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.07.11 18:54

왔는가 보디

Nodata▶◀ | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.07.11 17:49
BEST

Nyamu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.11 17:49
Nyamu

호빵대가리에서 존잘러 되는거니 개꿀

★超巨星★ | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.07.11 19:25
★超巨星★

생각해보니 호빵맨한테 머리는 시각과힘의 원천이고 인격은 몸에 있을테니 디오는 힘과 시각 셔틀,존잘셔틀되는거네.

A.R.F | (IP보기클릭)24.126.***.*** | 19.07.11 20:49
A.R.F

+배고픈 애들 볼때마다 머리 떼서 먹일테니 식량도됨

Watch doge | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.11 21:00

요새 전샌 냉동 비싸다고 머리만 잘라서 냉동하는 사람도 있던데...

박가박가박가 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.07.11 17:51
박가박가박가

ㅇ.ㅇ 이 이야긴 첨 듣는군요. 무섭네요.

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 19.07.11 23:55

가능은함?? 저게?

32세 장세훈 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 19.07.11 17:51
32세 장세훈

될리가 없자너 걍 뻘뉴스

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.07.11 17:52
BEST
32세 장세훈

자기 팔 붙이는 것도 실패할 확률 제법 되고, 남의 몸 일부 이식하는거면 성공 장담 못해서 시도자체도 잘 안함. 팔조차 그런데, 모든 신경의 집결지인 척수랑 뇌를 연결하는게 될리가 없지. 일단 사지연결부터 성공케이스 낭낭하게 쌓아놓고서나 시도해볼 일임.

떡밥인생 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 19.07.11 18:01

이탈리아는 왜

인간처럼사는사람 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 19.07.11 17:53

영화 겟아웃 생각나네

한치 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.07.11 17:55

파문이 일면 뒤지는분 아닌가?

정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 19.07.11 17:56
BEST

세상이 어찌 되려고

탁탁천왕조개 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 19.07.11 17:56
탁탁천왕조개

까닥까닥

일로와라 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 19.07.11 17:57
탁탁천왕조개

버둥버둥

여우할아버지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.11 18:13

비용 문제로 취소됨

루제타 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.07.11 17:59

신경 끊어져서 못 움직이는 건데 끊은 몸을 이용해서 연결한다고 된냐 ㄷㄷ

우리집 곰곰이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.11 17:59

왔는가 보디~~!

뒤틀린황천의성욕 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 19.07.11 17:59

기사일자 봐라 2015년이다. 안 한다고 얘기 나온지가 언젠대

B_BBB | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.07.11 18:01

진지하게 고민스러운데, 몸통 이식후 흥분하면 곧휴 서나??

붕어엄마 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.07.11 18:02

저걸 할려면 척수를 신경 하나 상하지 않게 통째로 들어내서 이식해야 하는데 모가지 따는서 이식하는거 처럼 해놨네;;

뭐 임마? | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.11 18:03

파문이 일면 머리는 죽는거 아냐??

루리웹-4839504658 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 19.07.11 18:05

그런데 중국은 공안당한 사람들로 하고있을거같아

파워2001 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.11 18:06

역시 DIO님

오라다제 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 19.07.11 18:32

하는게 문제가 아니라 자기몸에 딱맞는 몸을 찾는게 문제잔아 만약 검사결과 거부 반은 없는 99% 같은게 나왔으면 이건 정말 해야만 하는 수술 이라면서 의사협회들이 난리날듯

빛금 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.07.11 18:39

면역 거부반응 일어나서 몸이 머릴 공격하면 걍 고통은 고통대로 받고 끝날것같은데

monolog | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.11 18:42

저거 동물실험은 꽤 많이 됐음. 실제로 며칠 살아서 움직이기도 했다 그러고. 또 뇌는 면역거부반응이 그리 심하지 않은 부위라 그러대.

잡곰 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.07.11 18:50

선 라 이 트 옐 로 오 버 드 라 이 브

SZBH | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.11 19:00

접착제루 부치면 되는건가 쉽구나

루시퍼 모닝스타 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 19.07.11 20:03

근데 저거 지원하는사람도 있을지 모르겠다.

마피아3 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.07.11 20:08

윤리고 뭐고 실현 됫음 좋겟다.

반변천여우언니 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 19.07.11 20:26

목뼈 잘못 다쳐도 전신마빈데..목을 잘라서 붙인다고??? 저게 가능한가..절대 불가능 할꺼 같은데..

DongE™ | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.07.11 20:36

저 레벨로 척수 붙일수 있으면 말그대로 신의 기술임...지금은 절대절대절대절대절대 꿈도못꾸는 레벨이고... 저게 되면 자기 척수도 붙일수 있으니까 척수다쳐서 못걷는사람들 죄다 걸을수있단 얘기가 돼버림 ㄷㄷ

나는_누구냐 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.07.11 20:58
나는_누구냐

휠체어 탄 사람부터 싹 없어지면 설득력 있을 듯.

BE POLITE. | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.07.11 21:28
BE POLITE.

맞음 지금 의술론 자기 척수끼리도 못붙이는데 남의 척수를 절단해서 기능하게 붙인다? 택도 없는 소리

나는_누구냐 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.07.11 21:35

X-file 영화 생각난다

루리웹-3702051932 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.07.11 21:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개천에서용났다 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 19.07.11 21:50

차라리 인조몸통을 만들어......어렵겠지만...

요술반지 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.07.11 22:42

지네인간 현실판

Hansol2 아빠 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 19.07.12 01:24
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST