본문

시민들 목숨이 대여섯개는 되는 동네

GIF

GIF

마! 우리가 목숨이 없지 가오가 없나!!

경차도 아니고 전철한테 뭔 똥배짱이여...

댓글 65 | 쓰기

BEST
급정거해서 승객들 다치고 차는 무피해로 도망가게 냅두느니 나같아도 쳐박음
리링냥 | 211.36.***.*** | 19.07.11 19:11
BEST
선로가 정해져 있으니 어쩔수없지
파랑새는있다 | 223.39.***.*** | 19.07.11 19:11
BEST
ㅎㄷㄷ! 역시 러시아
메롱하는 감염충 | 223.39.***.*** | 19.07.11 19:10
BEST
전동차는 멈추기 좀 어렵고 전통차는 몸에 좋음.
루리웹-9979971793 | 49.164.***.*** | 19.07.11 19:15
BEST
부산에 트램이 있었냐?
메롱하는 감염충 | 223.39.***.*** | 19.07.11 19:16
시원하게 박네
루리웹-677398691 | 175.193.***.*** | 19.07.11 19:10
BEST
루리웹-677398691
급정거해서 승객들 다치고 차는 무피해로 도망가게 냅두느니 나같아도 쳐박음
리링냥 | 211.36.***.*** | 19.07.11 19:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
게임몽상가
사이드브레이크 아님
mechanism001 | 121.163.***.*** | 19.07.11 19:17
리링냥
높은 속도 유지하고 있다가 충돌하면 탈선 위험이 더 커져ㅋㅋㅋ
kaccao | 119.205.***.*** | 19.07.11 19:18
게임몽상가
아 왼쪽 레버가 사이드 구나...
루리웹-1623757684 | 223.38.***.*** | 19.07.11 19:31
BEST
ㅎㄷㄷ! 역시 러시아
메롱하는 감염충 | 223.39.***.*** | 19.07.11 19:10
메롱하는 감염충
부산이 아니었어?
팔라딘우서 卿 | 211.36.***.*** | 19.07.11 19:14
BEST
팔라딘우서 卿
부산에 트램이 있었냐?
메롱하는 감염충 | 223.39.***.*** | 19.07.11 19:16
팔라딘우서 卿
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
난오늘도먹는다고 | 218.147.***.*** | 19.07.11 19:18
메롱하는 감염충
아니 작성자분이 사투리 쓰길래
팔라딘우서 卿 | 211.36.***.*** | 19.07.11 19:18
팔라딘우서 卿
나 전라도 사투리 쓰는데, 왜 불만있어?
메롱하는 감염충 | 223.39.***.*** | 19.07.11 19:20
메롱하는 감염충
기사 모두 외국사람 맞는거같음
Caipirinha2 | 110.70.***.*** | 19.07.11 19:20
팔라딘우서 卿
우서?
리얼북 | 203.243.***.*** | 19.07.11 19:21
Caipirinha2
당연하지
메롱하는 감염충 | 223.39.***.*** | 19.07.11 19:21
메롱하는 감염충
댓글 이미지 입니다.
ㄴㄴ ㅈㅅ
팔라딘우서 卿 | 211.36.***.*** | 19.07.11 19:22
메롱하는 감염충
좁은 길목에 트램 넣겠다 해서 개 난리나고 있는 중
dark | 125.190.***.*** | 19.07.11 19:24
dark
미쳤군! 거기 시장 누구야?
메롱하는 감염충 | 223.39.***.*** | 19.07.11 19:25
팔라딘우서 卿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트라이앵글왕 | 121.158.***.*** | 19.07.11 19:38
부산인줄 알았는데..
indora8888 | 121.141.***.*** | 19.07.11 19:10
???
식봉이  | 222.233.***.*** | 19.07.11 19:11
전동차는 멈추기 어려워?
보안12## | 121.161.***.*** | 19.07.11 19:11
BEST
보안12##
전동차는 멈추기 좀 어렵고 전통차는 몸에 좋음.
루리웹-9979971793 | 49.164.***.*** | 19.07.11 19:15
루리웹-9979971793
댓글 이미지 입니다.
크루세이더 퀘스트 | 175.223.***.*** | 19.07.11 19:17
댓글 이미지 입니다.
misterbin | 203.236.***.*** | 19.07.11 19:19
차장: 깔깔깔 부장님, 선로위에 부장님과 과장님이 누워계십니다. 저는 관성 드리프트를 할겁니다.
흐으으응 | 211.58.***.*** | 19.07.11 19:23
댓글 이미지 입니다.
피로좀가라 | 219.254.***.*** | 19.07.11 19:24
댓글 이미지 입니다.
kaccao | 119.205.***.*** | 19.07.11 19:31
kaccao
뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 늙었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동산에있는토끼 | 211.48.***.*** | 19.07.11 19:38
게임몽상가
트름도 멈추기 힘듬.
키사라기 사요코 | 121.164.***.*** | 19.07.11 19:38
흐으으응
과장님은 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죗쑤번호-2894549229 | 125.237.***.*** | 19.07.11 20:00
조종사가 별 반응 없는게 웃기네
루리웹-776575231 | 121.172.***.*** | 19.07.11 19:11
트루 슬라브는 정지 따윈 모른다
한심한놈 | 119.193.***.*** | 19.07.11 19:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버스가 아니라 전철이었어?
김새디 | 223.38.***.*** | 19.07.11 19:11
BEST
선로가 정해져 있으니 어쩔수없지
파랑새는있다 | 223.39.***.*** | 19.07.11 19:11
파랑새는있다
그래서 어지간히 이상한 대처를 하지 않는 이상 쟤네 잘못은 없는걸로 쳐줄걸
-_빅 ʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣맨 | 182.226.***.*** | 19.07.11 19:20
-_빅 ʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣맨
저건 잘못없는걸 넘어서 전차 수리비까지 다 청구해야함
아리아1 | 218.55.***.*** | 19.07.11 19:24
ㅋㅋㅋ 기사도 아 또 저러네 하네
Dezack | 180.69.***.*** | 19.07.11 19:12
트램 아니여? 저거? 도대체 저 선로에 왜끼어든대
오키나와가면고래상어봐야해 | 39.7.***.*** | 19.07.11 19:15
버스인줄알았는데 전차였어?
도치식러시아법 | 106.101.***.*** | 19.07.11 19:15
댓글 이미지 입니다.
아니 철로에 덤비는 똥배짱은 대체 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 도트뎀도 안박힌다 마!
정체불명의 사도 | 221.162.***.*** | 19.07.11 19:16
박고도 놀라지도 않어 ㅋㅋㅋ
마카롱빌런 | 1.224.***.*** | 19.07.11 19:16
걍 무덤덤하네
Πλωτῖνος | 27.126.***.*** | 19.07.11 19:16
아니 박는건 그렇다쳐도 기사들 반응이 ㅋㅋㅋ 여성분들이신데도 매번 저러는것처럼 너무 아무일도 아닌것처럼 침착하심 ㅋㅋㅋ
왈라왈도 | 221.167.***.*** | 19.07.11 19:17
디들 반응이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
srandom | 221.138.***.*** | 19.07.11 19:18
노빠꾸 드라이빙
냥냥펀치(아프다) | 1.253.***.*** | 19.07.11 19:18
일상인가보다
vvadro(드론드론) | 61.247.***.*** | 19.07.11 19:18
괜히 급정거하다가 방향틀려서 선로 이탈하면 더 큰사고 나니까 그냥 들이박는거같은데
호불호 | 119.206.***.*** | 19.07.11 19:18
버스기사 아저씨들 얼마나 당했으면 덤덤한거보소 ㅋㅋ
Caipirinha2 | 110.70.***.*** | 19.07.11 19:19
Caipirinha2
트램임
어린 양 | 112.167.***.*** | 19.07.11 19:29
Caipirinha2
아줌마다
마카롱빌런 | 1.224.***.*** | 19.07.11 19:44

삭제된 댓글입니다.

EBS세미
운전을 개같이 하는 ㅄ들 놔두고 왜 트램을 욕하는가...
미리스™ | 59.31.***.*** | 19.07.11 19:20
EBS세미
어딜봐도 트램 잘못이 아닌데
김 스뎅 | 118.47.***.*** | 19.07.11 19:22
일단 쿨시크하게 밀고본다.
미리스™ | 59.31.***.*** | 19.07.11 19:19
얼마나 많이 겪은 일이면 저래 무덤덤하냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
잡곰 | 124.53.***.*** | 19.07.11 19:19
저기가 어딘데
멕시코향신료 | 220.78.***.*** | 19.07.11 19:21
차라니
씨이벌핑크2077 | 1.253.***.*** | 19.07.11 19:28
중량 차이때문인가 별로 충격도 안오는것같네 ㅋㅋㅋㅋ
NOT HUMAN | 121.169.***.*** | 19.07.11 19:28
전철이었어..ㅋㅋㅋ엄청 무덤덤하네그냥
티에리아 아데 | 110.70.***.*** | 19.07.11 19:29
1번 짤 차장 내 스탈이야
아상처녀 | 175.195.***.*** | 19.07.11 19:30
운전사 여자만 뽑냐
임진하짱짱짱 | 61.75.***.*** | 19.07.11 19:33
임진하짱짱짱
러시아는 여자도 일 많이 함 트램 운행은 기술이 많이 필요한것도 아니라서 구소련 시절부터 여자들이 많이 했어 초등학교 교과서에서도 버스기사는 아저씨 트램기사는 아줌마로 나올정도로 흔했음
ILL_HY_HL | 14.36.***.*** | 19.07.11 20:52
임진하짱짱짱
전에 봤을때는 아저씨 아줌마 운전사 5명 움짤이었는데 이 글은 아줌마만 올라옴
민트초코는치약이아니다 | 58.120.***.*** | 19.07.11 21:09
트램이 그래서 전방부분이 엄청 두껍다고 들었음 냅다 들이받아야해서
늅타입 | 106.102.***.*** | 19.07.11 19:34
첫짤 미니스커트 전차장이라니 멋져!
홀리77 | 59.15.***.*** | 19.07.11 19:49
사이드가 폼인가ㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 트램수리비까지 같이 물어냈음 좋겠다
N3Z9 | 112.169.***.*** | 19.07.11 20:13

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 345 | 조회 2851672 | 날짜 2017.04.29
루리웹-8509861108 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 04:34
김원평 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 04:33
쿠비라 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 04:33
흑룡 앙칼라곤 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 04:33
로제마인™ | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 04:33
(대원)스위치내년필패 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 04:33
린세이 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 04:31
교수님돌아옴 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 04:31
일립시S | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 04:31
안티 스파이럴 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 04:31
흑룡 앙칼라곤 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 04:31
로제마인™ | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 04:31
Powder Snow | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 04:30
스팀보오이 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 04:30
꽃보다아름다운여인 | 추천 2 | 조회 187 | 날짜 04:30
FLICKYOU | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 04:30
마르깃테 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 04:30
톱상어찡 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 04:29
데스피그 | 추천 4 | 조회 181 | 날짜 04:29
Alteisen Riese | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 04:29
가능 性의짐승 | 추천 3 | 조회 357 | 날짜 04:29
멍-멍 | 추천 1 | 조회 274 | 날짜 04:29
??? | 추천 3 | 조회 281 | 날짜 04:28
둥근테 안경 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 04:28
로제마인™ | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 04:28
P90소음기ACOG | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 04:28
안아줘..... | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 04:28
바벌퀴레 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 04:28

6 7 8 9 10

힛갤
오른쪽 BEST