본문

BEST 펼치기

올해부터 수영복 금지된 미스코리아 근황

글꼴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 좋아짐

댓글 64 | 쓰기

BEST
우리가 꼴알못들이였구나.. 수영복 따위에 현혹되어 나무만 보고 숲을 보지 못했어..
내가안했는데? | 59.12.***.*** | 19.07.12 02:18
BEST
우린 그런줄도 모르고 눈 앞에 이득만 너무 중시했구나.....
숨쉬고있는개 | 1.242.***.*** | 19.07.12 02:21
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
언냐들 ㅂㄷㅂㄷ
살아있는성인 | 61.254.***.*** | 19.07.12 02:24
BEST
쿵쾅?
돌격강등하트! | 220.80.***.*** | 19.07.12 02:15
BEST
ㅋㅋ굳ㅋㅋ
블랙★매지션★걸 | 211.108.***.*** | 19.07.12 02:08
살아있어서 다행이야..
🤜부산매콤주먹 | 125.176.***.*** | 19.07.12 02:08
🤜부산매콤주먹
오래살고 볼 일이지.
노예, 죽음과탄식의오나홀 | 220.90.***.*** | 19.07.12 02:16
BEST
ㅋㅋ굳ㅋㅋ
블랙★매지션★걸 | 211.108.***.*** | 19.07.12 02:08
호옹이
길리어스 오스본 | 59.25.***.*** | 19.07.12 02:08
대꼴 ㄷㄷ
독ㅤ왕 | 211.36.***.*** | 19.07.12 02:09
첫 번째 수영복보다 더 희안한거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찌찌추적자 | 218.53.***.*** | 19.07.12 02:09
금지된건 이유가?
optin | 211.243.***.*** | 19.07.12 02:14
BEST
optin
쿵쾅?
돌격강등하트! | 220.80.***.*** | 19.07.12 02:15
optin
성상품화
파랑새는있다 | 223.39.***.*** | 19.07.12 02:15
optin
쿵쾅
드로리안 | 182.221.***.*** | 19.07.12 02:19
돌격강등하트!
우리나라 알리스타 장인들 존나많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
밥한공기추가요 | 223.33.***.*** | 19.07.12 02:32
밥한공기추가요
인터넷에서나 많음 대부분 백수나 성격파탄자라서 지들끼리 모임빼곤 사회활동도 안하는애들이 대부분이라
돌격강등하트! | 220.80.***.*** | 19.07.12 02:34
optin
솔직히 그 퍼런 수영복 되게 못나지 않음;;;;
AmaniTA | 175.223.***.*** | 19.07.12 03:25
optin
성상품화 때문에 지상파에서 방송도 못하게 만들었죠
엘레시오 | 125.190.***.*** | 19.07.12 06:47
더 야함 ㄷㄷ
METALLLLL | 1.253.***.*** | 19.07.12 02:16
난 1번!
기믹 | 115.143.***.*** | 19.07.12 02:17
피부 면적 몇% 이하로 못드러내게 하는 규정 생길까 무섭다
루리웹-0 | 221.167.***.*** | 19.07.12 02:18
루리웹-0
쿵쾅이들 이거보고 날뛸라
드로리안 | 182.221.***.*** | 19.07.12 02:19
루리웹-0
그런 제한 생기더라도 가림의 미학을 보여주지 않을까 ㅋㅋㅋ
東方☯藤原妹紅 | 114.200.***.*** | 19.07.12 02:33
東方☯藤原妹紅
히잡 쓰고 잠수복만 아니면 ^^;;;
AmaniTA | 175.223.***.*** | 19.07.12 03:26
BEST
우리가 꼴알못들이였구나.. 수영복 따위에 현혹되어 나무만 보고 숲을 보지 못했어..
내가안했는데? | 59.12.***.*** | 19.07.12 02:18
"우리는 언제나 답을 찾을것이다"
레전드짐승 | 124.53.***.*** | 19.07.12 02:19
BEST
우린 그런줄도 모르고 눈 앞에 이득만 너무 중시했구나.....
숨쉬고있는개 | 1.242.***.*** | 19.07.12 02:21
우리가 꼴알못들이었습니다. 죄송합니다. 너무 아름다워졌네.
조호수 | 183.102.***.*** | 19.07.12 02:21
zzzzzzz
One-eye | 183.107.***.*** | 19.07.12 02:21
오져따
디올 | 119.201.***.*** | 19.07.12 02:22
빌드업 오졌다
이오리쨩 | 59.7.***.*** | 19.07.12 02:23
수영복이 아니니 부끄럽지않은걸
떼깔룩 | 175.208.***.*** | 19.07.12 02:23
BEST
댓글 이미지 입니다.
언냐들 ㅂㄷㅂㄷ
살아있는성인 | 61.254.***.*** | 19.07.12 02:24
살아있는성인
판독기 언냐들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레전드짐승 | 124.53.***.*** | 19.07.12 02:26
살아있는성인
쿵쾅쿵쾅
中華民國第一Taiwan no1 | 222.98.***.*** | 19.07.12 02:27
살아있는성인
이것도 싫다 저것도 싫다 장단맞추기 힘드네 히잡이라도 둘러야 긑나나?
루리웹-3709313819 | 61.96.***.*** | 19.07.12 02:44
루리웹-3709313819
히잡 둘리면 몸매만 평가한다고 ㅈㄹ함
헨리더 | 223.38.***.*** | 19.07.12 02:47
루리웹-3709313819
예쁜여자가 싫은거라 히잡써도 ㅈㄹ할 년들임
살아있는성인 | 61.254.***.*** | 19.07.12 02:47
살아있는성인
평소에 한복에 대한 건 생각도 안하던 사람들이 한복에 대한 모독이니 뭐니…
Guisard | 14.46.***.*** | 19.07.12 02:58
살아있는성인
어우 정신 이상자들 우웩
주주주우 | 223.39.***.*** | 19.07.12 03:44
살아있는성인
어휴 쿵쾅거리는 소리가 여기까지 들리네
라마 유다 | 50.92.***.*** | 19.07.12 05:54
수영복은 최약체였네
오목뚤래 | 121.177.***.*** | 19.07.12 02:24
이제 더이상 뽀글뽀글 파마머리+파란색 경영수영복 조합을 보지 않아도 돼! 솔직히 그 수영복 너무 죶같았음
라이자 | 112.160.***.*** | 19.07.12 02:24
아... 그런줄도 모르고 ㅠㅠ
루리웹-467743789865 | 218.41.***.*** | 19.07.12 02:27
진정한 다양성!
스텐레스쟁반 | 125.182.***.*** | 19.07.12 02:27
미인 콘테스트가 미인 코스프레 콘테스트로 업그레이드 됐네
쿠바 | 121.177.***.*** | 19.07.12 02:28
더 좋은데
나츠메 콧코로 | 49.170.***.*** | 19.07.12 02:29
명절 한정스킨가챠에서 볼법한 디자인이다
마카롱빌런 | 1.224.***.*** | 19.07.12 02:32
댓글 이미지 입니다.
와사비시럽 | 123.213.***.*** | 19.07.12 02:34
오우야;;
만플 | 121.168.***.*** | 19.07.12 02:38
와 옆구리 살까지 쫘악 끌어모았구나
루리웹-2142787606 | 211.185.***.*** | 19.07.12 02:40
방송 안해주잖아
광주산수김태진 | 222.102.***.*** | 19.07.12 02:40
한복이 저렇게 입으니까 진짜 이쁘네
howtothis | 121.182.***.*** | 19.07.12 02:40
훨씬 좋다.
CardCaptor SAKURA | 110.9.***.*** | 19.07.12 02:42
수영복 없애는게 큰 그림이었구나... 그것도 모르고...
은빛설원 | 59.13.***.*** | 19.07.12 02:43
댓글 이미지 입니다.
비키니 아머!!!
DiamondDogs | 167.220.***.*** | 19.07.12 02:44
진작 금지했어야 했어 ㅠㅠㅠㅠ
비보이달애 | 27.1.***.*** | 19.07.12 02:49
댓글 이미지 입니다.
?? : 이...이게 아닌데... (쉬익 쉬익)
연금술사알케 | 114.30.***.*** | 19.07.12 02:52
역시 어느정도 제약을 줘야 예술이 탄생하는구나...
백투더퓨쳐4편 | 222.251.***.*** | 19.07.12 02:57
탈 코르셋 지지 합니다 감사합니다. 땡큐 감사 땡큐
뚥꿻똻뚫뤱췱퀽 | 175.192.***.*** | 19.07.12 02:58
천재냐고
계란 | 121.178.***.*** | 19.07.12 03:12
감사합니다 감사합니다
AVP2 | 1.242.***.*** | 19.07.12 03:16
ㅗㅜㅑ 더좋은데??
文香 | 183.97.***.*** | 19.07.12 03:36
죄송합니다..제가 뭘 모르고 날뛰었습니다.. 이렇게 큰 빅픽쳐가 있을줄은 몰랐습니다..ㅠㅠ
너 숙청 | 183.109.***.*** | 19.07.12 03:41
우리 다 꼴알못이었네
zkvhxp3 | 211.36.***.*** | 19.07.12 06:34
평소에 어떤걸 보면 저런 디자인을 만들수 있지.. 대단한데...상상도 못해봤다
루리웹-6615947742 | 58.122.***.*** | 19.07.12 07:21
어디서 본... 홀딱쇼같은데..
루리웹-1397751905 | 121.184.***.*** | 19.07.12 08:58
그나저나 옷 진짜 이쁘다
Fathance | 125.176.***.*** | 19.07.12 10:03

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.01
_[RULIWEB] | 추천 358 | 조회 3135538 | 날짜 2017.04.29
루리웹-732981956 | 추천 32 | 조회 13565 | 날짜 04:29
루리웹-7977615374 | 추천 62 | 조회 23219 | 날짜 03:14
다윈 워터슨 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 04:25
ANO。 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 04:24
ICanTHoldItBack | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 04:23
43년생 윤익곤급경공모 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 04:23
루리웹-7977615374 | 추천 3 | 조회 195 | 날짜 04:23
어둠속에 나홀로V | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 04:22
이쿠파파 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 04:22
스텔라 유니벨 | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 04:22
............... | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 04:22
다피피 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 04:22
밤에일하는여고생쟝 | 추천 4 | 조회 176 | 날짜 04:22
Angbriel Tosh | 추천 4 | 조회 224 | 날짜 04:22
楯山文乃 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 04:21
란쨔마. | 추천 8 | 조회 203 | 날짜 04:20
지나가는중 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 04:20
라테린 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 04:19
꼬로록 페코린느 | 추천 1 | 조회 404 | 날짜 04:19
꼽우기 | 추천 35 | 조회 6931 | 날짜 04:19
SSS급유게이 | 추천 21 | 조회 7073 | 날짜 04:18
건전하고순수한사람 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 04:18
월- | 추천 2 | 조회 173 | 날짜 04:18
삼각라인 | 추천 4 | 조회 340 | 날짜 04:18
대단한놈 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 04:16
동동- | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 04:16
Angbriel Tosh | 추천 18 | 조회 384 | 날짜 04:16
예언사냥꾼 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 04:16
Django Unchained | 추천 1 | 조회 385 | 날짜 04:15
나어라오로뎌ㅇㅎㅎ | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 04:15

6 7 8 9 10

힛갤
오른쪽 BEST