본문

[유머] 애픽세븐 8시간 30분 대장정 간담회 요약

일시 추천 조회 37715 댓글수 24

BEST
제네는 지들 게임이 캐릭 하나에 1300만원의 가치가 있다고 보는건가.
사과맛곰젤리 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.07.16 04:02
BEST
그냥 1320만원짜리 5성 가챠권이지 그게 무슨 천장이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.07.16 03:56
BEST
이제까지 개막장운영해대도 질러댄 흑우들이 있는데 끝난다고 생각했겠지
Jezu | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 19.07.16 03:57
BEST
사회자 에픽세븐 직원이야?
Moon流 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.07.16 04:06
BEST

루리찌 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 19.07.16 03:55
BEST
IP 조또 없는것들이 더하네 진짜
떡 깨구리 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.07.16 05:10
BEST
근데 치트로 뚫리지만 않았으면 1320만원이든 3천만원이든 하긴 했을꺼 아닌가? 지금까지한 유저들은, 그것도 소름 돋는데
매일바이오 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.07.16 05:50
BEST
하다못해 그 유사게임 페그오조차 유사천장은 원하는걸 골라 들고올 수 있는데 랜덤 5성확정 ㅋㅋ
찐무새 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.16 06:14
BEST

1300만원 천장이라니 nc조차 생각못한 발상이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.07.16 05:00
BEST
나같으면 꼬라박을 사람 모아서 변호사 수임해서 저 놈들한테서 환불받겠다.
개작두 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.16 04:02
BEST

루리찌 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 19.07.16 03:55
BEST

그냥 1320만원짜리 5성 가챠권이지 그게 무슨 천장이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.07.16 03:56
BEST

이제까지 개막장운영해대도 질러댄 흑우들이 있는데 끝난다고 생각했겠지

Jezu | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 19.07.16 03:57
BEST

제네는 지들 게임이 캐릭 하나에 1300만원의 가치가 있다고 보는건가.

사과맛곰젤리 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.07.16 04:02
BEST

나같으면 꼬라박을 사람 모아서 변호사 수임해서 저 놈들한테서 환불받겠다.

개작두 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.16 04:02
BEST

사회자 에픽세븐 직원이야?

Moon流 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.07.16 04:06
Moon流

교육받은 사람에 가깝겠지

297704 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.07.16 04:58

기약없는 예정입니다와 개발중입니다의 향연

루리웹-1871931493 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 19.07.16 04:55
BEST

1300만원 천장이라니 nc조차 생각못한 발상이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.07.16 05:00
aruarubeeeeem | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.07.16 05:06

하루하루가 레전드 매일매일이 경신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팥죽 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.07.16 05:09
BEST

IP 조또 없는것들이 더하네 진짜

떡 깨구리 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.07.16 05:10
BEST

근데 치트로 뚫리지만 않았으면 1320만원이든 3천만원이든 하긴 했을꺼 아닌가? 지금까지한 유저들은, 그것도 소름 돋는데

매일바이오 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.07.16 05:50
BEST

하다못해 그 유사게임 페그오조차 유사천장은 원하는걸 골라 들고올 수 있는데 랜덤 5성확정 ㅋㅋ

찐무새 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.16 06:14

겜을 안해서 모르겠는데 그러니까 단순히 5성 확정이 1320만원인건가? 흠...

2konomi | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.07.16 07:20
AAFSS | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 19.07.16 07:23
AAFSS

....

후구타사자에 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.07.16 07:26

저딴걸 하는 사람도 있음?

바마카자나타 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 19.07.16 07:31

무슨뽑기가 33만원이나해?? 저걸 누가삼? 내가 이상한거아니지?

루리웹-361233023 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.16 08:07

33만원 가챠는 그냥 1번 캐릭뽑느거임? 그리고 월광뽑기 천장이 뭐지... 40번세트구입하면 1회무료 가챠 가능한거임?

조코리 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 19.07.16 08:59
조코리

일반가챠 33만원치 누적되면 월광뽑기라고 개사기 캐릭 뽑을 수 있는 가챠 1번 돌릴 수 있음. 그래서 33만원 근데 이번 간담회에서 천장 도입할거냐고 물어보니까 월광뽑기 천장을 40회로 생각중이다라고 함. 천장은 정해진 숫자만큼 가챠 돌리면 쓸만큼 썼으니까 한장 가져가라고 뽑기에서 나오는 캐릭중에 하나 먹을 수 있게 주는거.

ericcartman370 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.07.16 09:10
ericcartman370

그 천장이라는건 원하는거 가지게 하는건가요? 글읽어보니깐 랜덤이라는데 그럼 그냥 1회무료?

조코리 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 19.07.16 09:42
조코리

다른게임들 천장은 선택해서 가질 수 있는 시스템인데 네 그냥 1회 뽑기무료 준다는 소리를 해서 욕먹는거죠.

ericcartman370 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.07.16 09:46

애플이나 구글 묻지마 환불된다면 그냥 싹 환불터는게 이득 같은데....

하루이사 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.07.16 09:36
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61815 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47037 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 15952 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14978 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45143 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101599 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53992 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8326 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50936 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5985 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45363 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27380 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10516 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53390 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18900 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58928 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26648 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7531 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24417 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5130 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89658 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11795 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4290 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29836 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14041 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7050 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84207 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8916 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST