본문

모태솔로 26년째...

댓글 28 | 쓰기

BEST
고작 26년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 배얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
­­­­­­ | 112.186.***.*** | 19.07.16 21:25
BEST
26년이라니 ..가소롭군
구식이1 | 121.174.***.*** | 19.07.16 21:25
BEST
Boy♂♥ 소방차 게임 할래?
멜랑꼴릿 | 112.154.***.*** | 19.07.16 21:27
BEST
겨우....26년...? 이세계...라는건가..!! 엄청나게 뒤쳐진 수준이군...
이및친구역은나야 | 223.38.***.*** | 19.07.16 21:32
BEST
근데 가이무 소방차드립을 떠나서, 저 싱긋 웃는남자는 자막달린 남자를 작중에서도 좋아한다!
NSAFRSXPL | 223.62.***.*** | 19.07.16 21:38
BEST
26년이라니 ..가소롭군
구식이1 | 121.174.***.*** | 19.07.16 21:25
구식이1
전두환 : 그러게 말입니다
그래비티캐논 | 211.246.***.*** | 19.07.16 22:07
BEST
고작 26년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 배얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
­­­­­­ | 112.186.***.*** | 19.07.16 21:25
­­­­­­
이럴 땐 웃지 말고 울어도 된다고 생각해^^
루리웹-9984360015 | 116.46.***.*** | 19.07.16 22:05
BEST
Boy♂♥ 소방차 게임 할래?
멜랑꼴릿 | 112.154.***.*** | 19.07.16 21:27
BEST
겨우....26년...? 이세계...라는건가..!! 엄청나게 뒤쳐진 수준이군...
이및친구역은나야 | 223.38.***.*** | 19.07.16 21:32
BEST
근데 가이무 소방차드립을 떠나서, 저 싱긋 웃는남자는 자막달린 남자를 작중에서도 좋아한다!
NSAFRSXPL | 223.62.***.*** | 19.07.16 21:38
NSAFRSXPL
그를 부르는 별명이 "메론 오지사마"=메론 왕자님!"이었다.
NSAFRSXPL | 223.62.***.*** | 19.07.16 21:40
NSAFRSXPL
잠깐 스토킹한 적도 있지...
카네시야 시타라 | 223.62.***.*** | 19.07.16 21:47
카네시야 시타라
ㅇㅇ. 그래서 "저 캐릭터가 소방차 드립처럼 진짜 게이캐릭터임?"이라는 이야기도 돌았음.
NSAFRSXPL | 223.62.***.*** | 19.07.16 21:48
루리웹 모태솔로 장성전용 게시판
오타쿠키모이 | 175.223.***.*** | 19.07.16 21:39
여기가 호그와트 한국지부인가요 마법 배우러 왔습니다
괴도 라팡 | 218.237.***.*** | 19.07.16 21:40
난 30년째다!!!
nardi | 175.223.***.*** | 19.07.16 21:41
30년은 되고 오도록 애송이
리린냥 | 110.70.***.*** | 19.07.16 21:41
참고로 저 웃는 남자는 군인 출신으로 가면라이더 시리즈 통틀어도 피지컬이 짱짱맨이신분 ㅋㅋ
THE-O | 58.125.***.*** | 19.07.16 21:42
26년 은 기본 아닌가
카야타스나코 | 223.39.***.*** | 19.07.16 21:43
가면라이더는 보면 주연 배우들 거의 훈남이던데 캐릭터 설정이 어떻길래 저러지..
파타 모르가나p | 223.39.***.*** | 19.07.16 21:47
반년만 지나면 30이다..
리츠코 | 223.62.***.*** | 19.07.16 21:47
리츠코
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
리츠코 | 223.62.***.*** | 19.07.16 21:48
리츠코
드디어 전직시험을 통과했구나
동산에있는토끼 | 106.101.***.*** | 19.07.16 21:56
리츠코
유게 하려면 30년은 기본으로 넘어야한다
쓰레기인간 | 182.225.***.*** | 19.07.16 22:04
타카토라 도망쳐
조건과과정의간소화 | 106.102.***.*** | 19.07.16 21:50
최종화 되면 주인공 누님하고 썸타지 않나
DoItOurselves | 218.49.***.*** | 19.07.16 21:52
겨우 26년으로 명함을 내밀다니
llzweill | 175.223.***.*** | 19.07.16 21:52
26년? 16살때부터 36살에 결혼하기 전까지 여자가 끊긴적이 없어서 저런 감정을 모르겠군
천공의섬라이타 | 59.3.***.*** | 19.07.16 21:54
근육 유재석
엥?.... | 175.125.***.*** | 19.07.16 22:02
밥이나 더 먹고 와라 애송이!
불꽃저그 | 112.168.***.*** | 19.07.16 22:05
나도 어지간히 못생겼는데 24살때 연애한거보면 얼굴이 못생겼다고 연애를 못하는건 아닌거 같음
웅써웅써 | 175.114.***.*** | 19.07.16 22:06

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.08.13
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 350 | 조회 2972756 | 날짜 2017.04.29
voidall | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:01
사진이사진일픽쳐 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:01
tag: 정신조종,땀흘리는 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:01
카프21 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 12:01
다크가이더스 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 12:00
루리루리루리 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 12:00
드래곤돌고래 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 12:00
엄마불멸겨드랑이불꽃 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 12:00
고기굽는사람 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 12:00
메롱하는 감염충 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 11:59
토키도사야 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 11:59
스마일부라릴리 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 11:59
ΕΛΠΙΣ | 추천 1 | 조회 261 | 날짜 11:59
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 11:59
흠.... | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 11:59
저는꼴리는로지보리육노예 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 11:59
루리웹-6180343270 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 11:59
헛소리하지마 | 추천 5 | 조회 209 | 날짜 11:59
이해찬사퇴 | 추천 6 | 조회 180 | 날짜 11:58
[CiTy] | 추천 1 | 조회 319 | 날짜 11:58
빛의운영자スLL | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 11:58
루리웹-7782264758 | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 11:58
[WAST]JK | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 11:58
LOHIF | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 11:58
Serva Nos | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 11:58
쏘오쿨 | 추천 1 | 조회 257 | 날짜 11:58
폭신폭신곰돌이 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 11:58
호부부붑 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 11:58

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST