본문

[유머] 방송중에 박명수에세 반말하는 하하 . GIF

일시 추천 조회 66826 댓글수 56

BEST
박명수 저런거 보면 진짜 타고 났음. 그걸 고렇게 받아주지 않았다면..
뿌우! | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.07.17 09:06
BEST
받아주는 각봐라.ㄷ
dameyo | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.07.17 09:05
BEST
박명수 뻘소리를 유재석이 받아주는건 많이 알지만 그에 만만찮게 하하 뻘소리를 박명수가 많이 받아주기도 했지
동산에있는토끼 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.07.17 09:14
BEST
하하가 저런거 잘해...받아주는쪽도 대단한데 그걸 각보는것도 되게 중요함...안그럼 저 시도만으로도 되게 기분나쁘게 보일수도 있음
김깐도르 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 19.07.17 09:14
BEST
하하 욕먹고 난리 났겠지 진짜 위기대처능력은 뛰어남ㅋㅋㅋ
뿌렉따이홍 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.17 09:13
BEST
박명수가 못하는거 메인 진행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.07.17 09:33
BEST
받아주지 않았다면 편집했음
여기서부터뇌절입니다 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 19.07.17 09:22
BEST
박명수가 엉뚱한 상황극으로 들이받는것도 잘하고 의외로 엉뚱한 멘트를 상황극으로 받아주는거 잘함 근데 가장 합이 안맞는 것이 박명수-김구라. 박명수가 특유의 상황극으로 들이받으면 김구라가 그 상황극을 못받음 김구라가 특유의 까칠한 멘트를 치면 박명수가 상황극으로 받지 못해서 이상해짐
통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.07.17 09:21
BEST
박명수가 진행만 잘했으면 예능 판도가 달라졌다
어둠과설탕 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.17 09:31
BEST
근데 보조적으로 함께 진행하는 능력은 탁월함. 대한외국인 보면 진짜 박명수 감초역할 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 19.07.17 09:37
BEST

받아주는 각봐라.ㄷ

dameyo | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.07.17 09:05
BEST

박명수 저런거 보면 진짜 타고 났음. 그걸 고렇게 받아주지 않았다면..

뿌우! | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.07.17 09:06
BEST
뿌우!

하하 욕먹고 난리 났겠지 진짜 위기대처능력은 뛰어남ㅋㅋㅋ

뿌렉따이홍 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.17 09:13
BEST
뿌우!

받아주지 않았다면 편집했음

여기서부터뇌절입니다 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 19.07.17 09:22
뿌우!

그래서 다른 방송도 하고 오래 가는듯 그에 반해 ㅈ뭐씨는 정색하고 방송 끝나고 뒤끝 있어서 요즘 잘 안보이더라

Lostangel | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.07.17 09:23
Lostangel

최군인가? 아프리카방송에서 잠깐 나오더라 정준하 꼬치집가서 먹망함

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.07.17 09:48
여기서부터뇌절입니다

ㅉㄹㅉ은 정색했거나 삐졌겠지 ㅋ

하이머딩고인 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 19.07.17 11:18
뿌우!

박명수, 이경규가 저런거 진짜 잘하는듯!

다코짱 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.07.17 11:35
BEST

하하가 저런거 잘해...받아주는쪽도 대단한데 그걸 각보는것도 되게 중요함...안그럼 저 시도만으로도 되게 기분나쁘게 보일수도 있음

김깐도르 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 19.07.17 09:14
김깐도르

가끔 각 실패할때 크게 터져서 문제지 ㅋㅋ 성대 호불호하고 박보검때문에 저평가 받아서 그렇지,의외로 무도 제작진들이 제일 좋아 하는게 하하였음.

사이가도(彩画堂) | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.07.17 09:20
김깐도르

괜히 하하 공익갔을떄 무도에서 맨날 언급하면서 소집해제 마중까지 나간게 아니긴하지 ㅋㅋㅋ

바넬로피각하 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 19.07.17 09:23
김깐도르

하하가 받아줄수 있는 사람만 있으면 빵터지지.

여우댁 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.17 09:31
김깐도르

예전에 황광희가 각 못재고 반말하다가 욕 먹은적 있었는데

통통몬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.17 09:50
통통몬

광희는 원래 그런맛인데...

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.17 09:51
프랑켄슈타인

그 광희도 존나 지기싫어하고 자기가 형들한테 지면 존나 정색하는 하하 업그레이드 판인 양세형 와서 재평가됐지.

NSAFRSXPL | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.07.17 10:05
NSAFRSXPL

ㅇㅈ 양세형 진짜 씹정색이라 꼴뵈기싫었음

트루 코르크론 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.17 12:44
BEST

박명수 뻘소리를 유재석이 받아주는건 많이 알지만 그에 만만찮게 하하 뻘소리를 박명수가 많이 받아주기도 했지

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.07.17 09:14
동산에있는토끼

맞아. 하하/정준하의 엉뚱발언을 그에 맞는 상황극으로 만들어서 잘받아줌

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.07.17 09:22
통성명은.무슨

정 씨는 아직도 필터링임?

Segaro | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.07.17 09:42
Segaro

위에처럼 아직도 욕하는 인간들 있어서 필터링 그대로 냅두는 듯

그냥일반유저 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.07.17 11:20
그냥일반유저

사실 나도 좋아하는 편은 아닌데 필터링은 좀 심하다 싶어서 ㅎㅎ

Segaro | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.07.17 11:21
동산에있는토끼

박명수가 저러는게 박명수 드립할때마다 하하가 리액션 크게 잘해줌

dlhun | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.07.17 12:22

하하 무도때 형들한테 막한다는걸로 욕 많이 먹었는데 단지 하와수가 욕 많이 먹어서 덜 먹은것처럼보이지

폐품수집병 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.17 09:16

ㅋㅋㅋㅋ저렇게 자기네들끼리 만담하든것도 웃겼엇ㅅ는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶다 ㅠ

淸狼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.17 09:19

박명수은 누군가 이끌어줄때 더 빛이 나는 스타일이지.

Luminis | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.07.17 09:19
BEST

박명수가 엉뚱한 상황극으로 들이받는것도 잘하고 의외로 엉뚱한 멘트를 상황극으로 받아주는거 잘함 근데 가장 합이 안맞는 것이 박명수-김구라. 박명수가 특유의 상황극으로 들이받으면 김구라가 그 상황극을 못받음 김구라가 특유의 까칠한 멘트를 치면 박명수가 상황극으로 받지 못해서 이상해짐

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.07.17 09:21
통성명은.무슨

박명수는 상대방을 후려치는 것처럼 하는데, 방망이가 휙 돌아가서 자기 뒷통수를 때리는 전개가 특기인데 김구라는 무차별 일방적 구타, 가끔 본인보다 센 사람 만나서 방망이 뺏기고 두들겨 맞으면 본인 혼자 씁쓸해하고 다른 모두가 즐거워하는 식이라 영 화합이 어려운 스타일이라고 봄

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.17 10:27
BEST

박명수가 진행만 잘했으면 예능 판도가 달라졌다

어둠과설탕 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.17 09:31
BEST
어둠과설탕

박명수가 못하는거 메인 진행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.07.17 09:33
통성명은.무슨

박반장때 처참했지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알라리크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.17 09:34
BEST
어둠과설탕

근데 보조적으로 함께 진행하는 능력은 탁월함. 대한외국인 보면 진짜 박명수 감초역할 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 19.07.17 09:37
통성명은.무슨

그래도 많이 늘어서 보조 같은 메인 역할은 되는듯

키넨시스 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.07.17 09:41
통성명은.무슨

근데 라디오 메인진행은 또ㅜ잘함 ㅋㅋㅋ

Maria- | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.07.17 10:00
어둠과설탕

무한도전 스태프들이 무한도전 맴버들에게 편지로 한 말들 중에... ??? : (박명수에게)...형....형은 세계 최고의 2인자에요.... .....형이 싫어요....아버지 같아서 싫어요.... 했을 때 진짜 웃겼는데....;;;;

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.07.17 10:03
알라리크

나는 막나가는 박반장때도 재밌었는데 ㅋㅋ

레알 마드리드 | (IP보기클릭)203.221.***.*** | 19.07.17 10:50
루리웹-7422139240

진짜 ㅋㅋ 세계 최고의 2인자라는게 ㅋㅋ 뭔가 기분이 묘함 ㅋㅋㅋ

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.07.17 12:53

저것도 합이 맞으니까 되는거지 ㅋㅋ

taruu | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 19.07.17 09:34

무도는 과연 돌아오려나. 시어머니들 많아서 못돌아올것 같긴해

알라리크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.17 09:34
알라리크

돌아오려면 시청자게시판없애고 여초애들이 ㅈㄹ해도 무시해야됨 근데 김태호 그럴수있을까?

만주당을 살 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.17 09:43
만주당을 살

일단 그 당시 무도 작가진들도 페미아니였냐 그래서 김태호도 어쩌지 못했을거 같은데 작가진부터 잘 뽑아야 된다

통통몬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.17 09:51
통통몬

무도 제작진은 그 시스템 상 원년맴버 물갈이 되고 새로들 들어오는거때매 계속 안좋은 물이 들어옴

니스터 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.17 09:56

박명수 아니었으면 하하 개쌍욕먹었겠지 사실 그럴만 한 장면이기도 하고

알아서뭐하려고 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.07.17 09:47

둘이 한때 같은 소속사였지 그래서 쬬쬬체조에 하하 끌려나와서 같이한 적도 있었던거 같은데

DazedbulL | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.07.17 09:48

오 명수형 드립력 ㅋㅋ 근데 진짜 저런것들 처럼 누군가 나한테 무리수 던질때, 정색하면 갑분싸지만 잘 받아쳐주면 레전드 되는 경우 또 다른것들도 있을까? 이거 유머로만 볼게 아니라 평소 대인 관계에도 참고하면 좋을꺼 같아서 ㅠㅠ

루리웹-5120588595 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 19.07.17 09:54

후반부 무도 하드캐리는 명수옹이 했다고 해도 과언이 아님

루리웹-0610690499 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.17 09:56

요즘 짠내투어 보면 박명수가 졸라 잘 치고 판 깔아줌.

Maria- | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.07.17 10:01

주나나 하하나 홍철이가 막 던지는거 다 받아줘서 캐릭터 만들어준건 명수옹 공이 진짜 크지.

끝까지달려 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.17 10:14

하하가 멤버간 윤활유 같은 역할을 잘했음 ㅎ 그래서 군대가고 엄청 허전했지

볼륨최대로 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.07.17 10:22

박명수: 사랑하는 국민여러분! (왜 시작부터 거짓말을 하세요!) 박명수: (곰곰..) 사랑받는 국민여러분!

볼륨최대로 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.07.17 10:24
볼륨최대로

표정하나 안바뀌고 말바꾸는거 진짜ㄱㅋㄱㄱ ㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ

wszero13 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.07.17 12:40

하하가 그래도 예능감은 있는거 같음 런닝맨 봐도 중간에서 안튀게 잘 받아주고 잘 쳐줌

단신슴규 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.07.17 10:32

무도빨 끝나고 나니 능력있는 연예인들이 누구였는지 명확해졌음

Doing.Cat | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 19.07.17 10:54

무도 언제 돌아오려나.. 무도 폐지 되니까 mbc도 손해가 엄청 나던데 이제 슬슬 돌아 왔으면 좋겠네요

키르아이시스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.17 11:03

이건 박명수가 하하 살려준거지

이웃집의뽀로로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.17 11:50

내가 박명수 좋아하는게 딱 저런 거임. 자기가 질때를 아는 예능감이 있음. 버럭할때는 해주고 자기가 당해야될 타이밍에서는 기막히게 쭈그리되는거. 반대로 내가 김구라 싫어하는게 저런거임. 김구라는 버럭만 할줄알지 자기가 당해야될때도 버럭함.

승아응아승아 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.07.17 12:02

무한도전 보고싶다 ㅜㅜ ...

허니플렛오렌지 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.07.17 12:36
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62262 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47199 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16147 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15016 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45327 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101946 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54149 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8347 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51134 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6001 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45539 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27494 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10561 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53572 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18998 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59155 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26793 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7550 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24506 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89856 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11851 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4295 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29995 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14133 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7090 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84352 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8932 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST