본문

[유머] 19금걸린 노라조 뮤비

일시 추천 조회 79854 댓글수 71

BEST
무비 만드는 감독은 존나 신나겠네 상업무비에서 예술을 넣어달라 했으니 ㅋㅋㅋ 지 하고싶은거 다하겠네
Greephy | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.19 10:03
BEST
딴 잔면들은 괜찮은데 눈알 뽑아서 씻고 그런장면들 때문에 19금 걸릴만 함
공물왕 까마귀군주 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.07.19 10:06
BEST
19가 아니라 49금은 해야할듯 ㅋㅋㅋㅋ
taruu | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 19.07.19 10:02
BEST
아니 서기 5046년쯤은 되야하지 않을까
퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.07.19 10:03
BEST
2049년에 봉인 해제되는거지?
요히라 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 19.07.19 10:02
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ어디 내놔도 부끄러울형들 ㅜㅜ
치세 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 19.07.19 10:04
BEST
니팔자야는 뮤비도 병맛이고 노래도 좋았는데 이번곡은 뮤비는 병맛 그대로 살아있는데 노래가 별로다
참그린 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.07.19 10:24
BEST
그런거 같더라 대체 눈을 왜 뽑아 씻는거지 했는데 아이샤워 때문..
꼬수따리까 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.07.19 10:43
BEST
19금이 아니라 구금을 해야겠는데
바사칸치킨 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.07.19 10:05
BEST

잘보셈 19금 걸린게 아니라 직접 걸은거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
N3Z9 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 19.07.19 12:04
BEST

19가 아니라 49금은 해야할듯 ㅋㅋㅋㅋ

taruu | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 19.07.19 10:02
BEST
taruu

2049년에 봉인 해제되는거지?

요히라 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 19.07.19 10:02
BEST
요히라

아니 서기 5046년쯤은 되야하지 않을까

퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.07.19 10:03
퍼런곰팽이

확실히 그때는 인류가 남아있지 않을 테니

여기서부터뇌절입니다 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 19.07.19 10:06
요히라

49세기 뒤에 보라고

쿠라키라카라 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.19 10:22
taruu

49면 나도 못보는 데;;;

AmaniTA | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.07.19 13:10
백수의죽음 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.07.19 10:02
BEST

무비 만드는 감독은 존나 신나겠네 상업무비에서 예술을 넣어달라 했으니 ㅋㅋㅋ 지 하고싶은거 다하겠네

Greephy | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.19 10:03
Greephy

저 무비 만든 사람은 미팔자야 무비를 만든사람임

교체와분리는분리되어야한다 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.07.19 10:15
교체와분리는분리되어야한다

미필이야?

허지마러 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.07.19 10:21
허지마러

니팔자야

교체와분리는분리되어야한다 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.07.19 10:30
Greephy

예술이 아니라 마~~약을 넣은 거 같은데...

Night Shade | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.19 10:37
교체와분리는분리되어야한다

딱 젖꼭지 신봐도 배경이 니팔자야 할머니 나올때 배경임

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.07.19 10:47

제목 급함!!!

잠든괭이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.19 10:03
잠든괭이

샤워

-크라이스- | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 19.07.19 10:09

여전히 인류에겐 이른 그룹이다...

자근이 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 19.07.19 10:03

수도...꼭지...허..허허헣헣 발상 거참 헣헣....

찌찌추적자 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 19.07.19 10:03

이세상 무비가 아니다

돌심장 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 19.07.19 10:04

샤워~ 샤워~ 아이샤워~

자근이 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 19.07.19 10:04
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ어디 내놔도 부끄러울형들 ㅜㅜ

치세 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 19.07.19 10:04

21세기의 인류에겐 너무 이른 그들... 몇 세기를 앞서는걸까

실업자92716 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 19.07.19 10:05
BEST

19금이 아니라 구금을 해야겠는데

바사칸치킨 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.07.19 10:05

진짜 왜 그래 형들.....점점 뇌내ㅁㅇ이 강래지고 있는 거 같아.

SmileSlime | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 19.07.19 10:05

눈알 빠지는 씬에서 조금 그렇더라 고어물 보는 느낌

달팽곰 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.07.19 10:05

눈에서 로또번호 나오는건 니팔자야 패러딘건 알아도 조금 그렇긴하더라

지금보다강렬한박근혜데스웅 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.19 10:05
BEST

딴 잔면들은 괜찮은데 눈알 뽑아서 씻고 그런장면들 때문에 19금 걸릴만 함

공물왕 까마귀군주 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.07.19 10:06
공물왕 까마귀군주

아이샤워라는 가사때문에 그런건가?

Guisard | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 19.07.19 10:07
BEST
Guisard

그런거 같더라 대체 눈을 왜 뽑아 씻는거지 했는데 아이샤워 때문..

꼬수따리까 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.07.19 10:43
공물왕 까마귀군주

누가 봐도 가짜스러운 눈이었음 좋았을탠데 순간 너무 징그러움

솟숫슷슛숏 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.19 12:12

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
DoItOurselves

나도 딴건 괜찮은데 눈알 나오는건 좀. .

*고객* | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.19 10:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
DoItOurselves

아마 가사가 '아이 샤워'여서 인것 같음..

l강경민l | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.19 10:34

이혁이 있을땐 진지한 똘끼를 보여주거나 조빈의 매운맛똘끼를 중화시키는 느낌이 있었는데 삼혁은 그냥 같이 매운맛똘끼여

별빛에의맹세 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.07.19 10:06
라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 19.07.19 10:08

화끈해서 좋은 형들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Overkill | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 19.07.19 10:08

오오온수~우~

하마쨩 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 19.07.19 10:08

인류에게 이르지만 일단 성인은 되고봐야..

로렌스 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.07.19 10:11

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목은 뭐임?

삼각김밥@ | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.07.19 10:11
삼각김밥@

샤워

흐물컹 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.07.19 10:13
흐물컹

고마워!

삼각김밥@ | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.07.19 10:15

https://youtu.be/2CGc9Ly11yo 마음의 준비를 하고 보세요 이런 뭔 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가오리님 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.19 10:13
가오리님

야 이건 어떻게 받아드려야 할지 모르겟다

루리웹-3407435852 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.07.19 12:18

노래가 병맛은 있어도 중독성도 괜찮았는데 이번 노래는 정말 좀 많이 아니다.

광주산수김태진 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.07.19 10:15
광주산수김태진

니팔자야는 좋앗는데 이번은 영...

루리웹-4210007968 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.19 11:18
광주산수김태진

후크가 착착 안들어옴 니팔자야는 뭔가 통쾌한 맛이 있었는데

루리웹-3407435852 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.07.19 12:18

19금 걸렸구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 눈알장면에선 진짜 식겁했음ㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.19 10:18

나는 무리다 ...

초록나무 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 19.07.19 10:18

만년뒤 지성을 가진 다른종족이 보게 된다면... 젤나가 유물이라 할듯..

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.07.19 10:19

히에로니무스 보쉬가 한국에 다시 나타났다

Kanoth | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 19.07.19 10:20
BEST

니팔자야는 뮤비도 병맛이고 노래도 좋았는데 이번곡은 뮤비는 병맛 그대로 살아있는데 노래가 별로다

참그린 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.07.19 10:24
참그린

ㅇㅇ 노래가 좋아야 사는건데...슬슬 초심을 찾아야될듯. 이형들 초심이 어디인가도 잘 모르겟다만

레비테이론 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.07.19 10:38
misterbin | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 19.07.19 10:25

꼭지를 돌리면 물이나오다니 너무 야하군요

이리얍 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 19.07.19 10:38

노래가 니필자야 같은 임팩트가 없어서 아쉽네. 솔직하게 말해서 좀 맥빠짐.

세피넬리아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.19 10:38
세피넬리아

이혁빈자리가 큼 ㅋㅋ

루리웹-3828566454 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.07.19 10:47

저 샤워기 물 맞는 거 양손으로 v 한 줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미야비  | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.07.19 10:40

유튜브채널 두개에 올라온것같던데 하나는 노라조 공식이고 하나는 다른채널에 올라오고. 근데 노라조 채널은 작성자가 직접 19건것같던데

지쟁 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 19.07.19 10:40

진짜 약빨고 만드는 것 같은데..

야근하면흐콰함 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.19 10:42

프로듀서는 암만봐도 멀쩡하던데.. 왜 출력된 노래가..

꼬수따리까 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.07.19 10:44

니팔자야같은경우는 왘ㅋㅋㅋ재미있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이랬는데 이번 샤워는 어...설마 진짜 ㅁㅇ하는거아니지??? 걱정으로 바뀜

복날토끼 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.07.19 10:44

진짜 노라조가 돌아왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MoonIRIS | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 19.07.19 10:46

아세상 무비가 아니더라 ㅡㅡ

루리웹-3828566454 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.07.19 10:47

이혁이 구속구였던거임. 이혁이 나가니까 봉인해제되고 미쳐날뜀.

놀란양겨자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.19 11:09

샤워샤워 아이샤워 후크가 신데렐라 노래인데 조빈급 틀딱 아니면 모름

月山明博 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.07.19 11:14
月山明博

어디서 많이 들은 듯한 느낌이 있었는데 이거였구나.

畑ランコ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.19 12:25
BEST

잘보셈 19금 걸린게 아니라 직접 걸은거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

N3Z9 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 19.07.19 12:04
N3Z9

....

형아의밀크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.19 12:07
N3Z9

아직 인류에게 이른 영상이기에 그들이 할 수 잇었던 유일한 조치

작안의샤아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.19 12:21

노래는 갈수록 별로같다

조제 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.07.19 12:22

예술도 술이지 뭐, 마시면 취해~

왕사자 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 19.07.19 12:22

샤워 샤워 아이샤워~

쾌속의가사 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.19 12:32

쉬즈곤을 듣는듣한 이혁보컬이 없으니 약을 풀어도 약발이 100퍼센트 안올라 오는건 어쩔수 없다. 이혁은 엄한거 고만하고 노라조 합류하라!

thenewscientist | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.07.20 00:18
위로가기
쉬피º | 추천 93 | 조회 46197 | 날짜 2020.05.03
rubic | 추천 0 | 조회 1551 | 날짜 2020.05.03
게시판상세보기 | 추천 0 | 조회 1228 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 0 | 조회 1731 | 날짜 2020.05.03
Gabriel Tosh | 추천 28 | 조회 15759 | 날짜 2020.05.03
귀여운게 달려♂있어 | 추천 1 | 조회 1520 | 날짜 2020.05.03
호밀밭의_파수꾼 | 추천 2 | 조회 1504 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4762886465 | 추천 0 | 조회 1223 | 날짜 2020.05.03
설탕물 | 추천 0 | 조회 1509 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 3 | 조회 1847 | 날짜 2020.05.03
레지옹 도뇌르 | 추천 0 | 조회 1399 | 날짜 2020.05.03
루프트나 | 추천 1 | 조회 1268 | 날짜 2020.05.03
쩌곰 | 추천 3 | 조회 1320 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 2 | 조회 1794 | 날짜 2020.05.03
상온방치 | 추천 1 | 조회 5635 | 날짜 2020.05.03
작두성애자 | 추천 1 | 조회 1157 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 1931 | 날짜 2020.05.03
Capitán Mexico | 추천 0 | 조회 4746 | 날짜 2020.05.03
링크라고 불러줘 | 추천 0 | 조회 1260 | 날짜 2020.05.03
愛のfreesia | 추천 2 | 조회 1405 | 날짜 2020.05.03
Gabriel Tosh | 추천 2 | 조회 1868 | 날짜 2020.05.03
슬픈삐에로 | 추천 0 | 조회 1904 | 날짜 2020.05.03
oJoqlew | 추천 0 | 조회 1349 | 날짜 2020.05.03
Gabriel Tosh | 추천 150 | 조회 49375 | 날짜 2020.05.03
루리웹-1713113532 | 추천 0 | 조회 1277 | 날짜 2020.05.03
지구별외계인 | 추천 2 | 조회 1747 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-2461 | 추천 54 | 조회 32794 | 날짜 2020.05.03
소우스 | 추천 0 | 조회 1425 | 날짜 2020.05.03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST